Самоизоляция и депрессия.

Ответить
Samanta
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Re: Самоизоляция и депрессия.

Сообщение Samanta »

AnnaB писал(а): 03 апр 2020 17:05
Samanta писал(а): 03 апр 2020 16:41
AnnaB писал(а): 03 апр 2020 16:24 Ещё раз о том, что сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.
Это время действительно покажет ху из ху, а выживет сильнейший.
P.S презираю слабаков, которым пару недель а своей квартире и набитым холодильником уже повод для самоубийста. Кончайте уже наконец с вашей скудной натурой.
Пару недель? Ещё месяц будет ваше заключение, посмотрим как вы в конце месяца запоёте. А дальше великий кризис, потом годы развалившегося бизнеса у людей и исчезновение многих профессий (и эскорта в том числе). Когда станете бомжом после всего этого и будете повторять: "Презираю слабаков!", тогда уже будет не смешно!
Я уже почти месяц на карантине. Центр Милана. Так что не пугайте. И я в своём уме. Прекрасно понимаю и осознаю, что прежней жизни не будет. Адаптируюсь с максимальной для меня выгодой. Главное–здоровье!
P.S Кто хочет –ищет возможность, кто не хочет ищет– причину.

Знаете, надо ещё очень хорошо постараться, чтобы остаться бомжом. Вы же тоже , если я не путаю,застали золотые времена, обеспечили себе тыл и базовые потребности... неужели не додумались о подушке безопасности на чёрный день/месяц/год/года..?
Все есть, и подушка безопасности на все случаи жизни. Дело не в этом. Не у всех людей высшая ценность деньги. Я кусаю себе локти, что не "запаслась" друзьями, любимым мужчиной и умерли близкие. Человеческое общение - это высшая роскошь, а не квартиры-машины-вклады, хотя с последним у меня все в порядке.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Samanta писал(а): 04 апр 2020 02:04

Все есть, и подушка безопасности на все случаи жизни. Дело не в этом. Не у всех людей высшая ценность деньги. Я кусаю себе локти, что не "запаслась" друзьями, любимым мужчиной и умерли близкие. Человеческое общение - это высшая роскошь, а не квартиры-машины-вклады, хотя с последним у меня все в порядке.
я сейчас тоже именно об этом задумываюсь. И может это очень даже положительный момент,в этой изоляции, судьба нам дала шанс осознать это, пока еще есть возможность меняться, социализироваться. Ведь прийти к таким выводам в старости, когда общение с клиентами закончится по возрасту, было бы гораздо обиднее. В принципе клиенты вполне компенсировали мою потребность в общении, как мне казалось. Вроде все душевненько, мило, ощущение близости и дружбы есть. Но ведь это все большая иллюзия. на самом деле иметь окружение из одних только людей, которые трахают тебя за деньги, это не здорово. И все эти люди просто исчезнут из жизни когда либо у них кончатся деньги, либо у меня кончится здоровье и красота.И дальше что? Тоскливо очень будет одной сидеть, даже на финансовой подушке. Я конечно интроверт, но наверное в несколько меньшей степени чем себе представляла.все таки люди мне нужны. Не много...родных и близких. Ну по этому поводу убиваться вроде рановато, для начала можно сделать выводы и пробовать поменятся, это же интересно. убиться всегда успеется.
Хабибка
6
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Хабибка »

AnnaB писал(а): 03 апр 2020 17:05
Samanta писал(а): 03 апр 2020 16:41

Пару недель? Ещё месяц будет ваше заключение, посмотрим как вы в конце месяца запоёте. А дальше великий кризис, потом годы развалившегося бизнеса у людей и исчезновение многих профессий (и эскорта в том числе). Когда станете бомжом после всего этого и будете повторять: "Презираю слабаков!", тогда уже будет не смешно!
Я уже почти месяц на карантине. Центр Милана. Так что не пугайте. И я в своём уме. Прекрасно понимаю и осознаю, что прежней жизни не будет. Адаптируюсь с максимальной для меня выгодой. Главное–здоровье!
P.S Кто хочет –ищет возможность, кто не хочет ищет– причину.

Знаете, надо ещё очень хорошо постараться, чтобы остаться бомжом. Вы же тоже , если я не путаю,застали золотые времена, обеспечили себе тыл и базовые потребности... неужели не додумались о подушке безопасности на чёрный день/месяц/год/года..?
Вот вот русские не ценят дружбу и родню .Каждый за себя.Итог -одиночество в душе .У меня последнее время появилось много друзей иностранцев и мне они ближе по духу .Жить стало веселей.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7454 раза

Сообщение Blonda »

Может, дело в вас и в вашем окружении? А не в нации... странно читать.
Samanta
Girl
8

Сообщение Samanta »

LunaLuna писал(а): 04 апр 2020 02:54

я сейчас тоже именно об этом задумываюсь. И может это очень даже положительный момент,в этой изоляции, судьба нам дала шанс осознать это, пока еще есть возможность меняться, социализироваться. Ведь прийти к таким выводам в старости, когда общение с клиентами закончится по возрасту, было бы гораздо обиднее. В принципе клиенты вполне компенсировали мою потребность в общении, как мне казалось. Вроде все душевненько, мило, ощущение близости и дружбы есть. Но ведь это все большая иллюзия. на самом деле иметь окружение из одних только людей, которые трахают тебя за деньги, это не здорово. И все эти люди просто исчезнут из жизни когда либо у них кончатся деньги, либо у меня кончится здоровье и красота.И дальше что? Тоскливо очень будет одной сидеть, даже на финансовой подушке. Я конечно интроверт, но наверное в несколько меньшей степени чем себе представляла.все таки люди мне нужны. Не много...родных и близких. Ну по этому поводу убиваться вроде рановато, для начала можно сделать выводы и пробовать поменятся, это же интересно. убиться всегда успеется.
Спасибо. :i07019: Решила пока не самоубиваться (кажется антидепрессанты начинают действовать). Я до самоизоляции тоже думала, что интроверт. Общение с клиентами, тусовки с "коллегами"-эскортницами в барах, чтобы зацепить этих клиентов - полностью компенсировали потребность в общении. Мне казалось, что это никогда не кончиться (ну хотя бы лет десять ещё продлится, так как внешность позволяет). Если мне не везло в одной стране, я уезжала в другую. А сейчас все закрыто. Некуда бежать, не с кем общаться и ощущать бесконечный праздник жизни. Если кто-нибудь мне бы сказал, что однажды весь Мир остановится, я бы просто не поверила. А сейчас такое ощущение, что нажали на кнопку "стоп".
Я ещё до кризиса начала задумываться об отношениях и создании семьи, даже нашла кандидатуру из постов для этого. У нас даже стали получаться отношения и даже намёк на замужество. Ещё я очень любила страну, в которой этот пост жил и там мне легко было находить друзей. Но не успела - мышеловка захлопнулась в России (как и во всем мире). Пост слился, я сейчас совершенно одна... Не знаю, будет ли ещё когда-нибудь у меня такая возможность.
А с подушкой безопасности без подруг и мужчины как-то совсем не весело... Ну ладно, пока все это началось, но ещё не посадили всех на карантин, помогали общение с природой, кафе с книгой, торговые центры, просто находиться где-нибудь в толпе было настоящим удовольствием. Но с природой и лесом, конечно, было общаться приятней всего. А тут - полная депривация. И вот на хрена теперь эти деньги, если их нельзя нигде потратить, даже на путешествие не потратишь? Остались: компьютер, книги и телек - но уже не лезет это.
Думаю, месяц все-таки продержусь - таблетки помогают. Надеюсь, что 30 апреля самоизоляцию отменят, как обещали.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Bellabellis писал(а): 04 апр 2020 04:10 Маша, прокапайся уже.
"Сомы грамм - и нету драм"? (с)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

я пробую строить отношения с моим идеологическим противником чиновником, я задумалась что мне придется за него выйти замуж из-за упадка профессии и ушла в депрессию. и дело не в нем, мне просто трудно строить отношения, еще год-два назад как-то получалось, но сейчас полная профдеформация видимо, так как думаю о разврате, о той самой череде мужиков, о полной свободе, о развлечениях и путешествиях с постами, да просто о турах, о подарках и моем таком воздушном и легком образе. а потом представляю, что я мужу готовлю завтраки каждое утро вместо утренней прогулки по европейскому городу и что у нас с ним бюджет, все что я могла себе позволить раньше просто так между делом, урезается до лучших времен, пока он не станет топом. при этом многие подруги сидят со своими мужьями и ноют, что на стену полезут от своих мужей-детей.

смотрю все время сериалы на английском, осваиваю все способы отдаленного заработка, наконец занялась соцсетями, укроп-петрушку посадила, пробую что-то новое готовить, вкусно выходит не всегда, надо порисовать еще, все лежит пыиться для этого в дальнем углу. но прямо тяжко, от того, что как раз обнажило проблемы будущего и перспектив. какое-то бессилие, от него руки падают, но понимаю, что надо бодриться. что наверное я тоже реально экстраверт, у меня энергия вся от людей, от общения, толпу не любила никогда, но рестораны, парки, фитнес, шоппинг все-равно люди-общение. подруги мои, я понимаю отлично это все из серии собраться и потрещать вместе, в театр-кино сходить, при этом как-то не хочется никого грузить своими проблемами, реально мне что одной сейчас тяжело?

да и что страны откроют? будет ли там также хорошо, как прежде, если и прежде уже не было так хорошо?

вообщем завидую тем у кого бушует энергия и энтузиазм, у меня лень, сон, уныние

песня крем соды - никаких больших вечеринок прямо очень в тему
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Bellabellis писал(а): 04 апр 2020 05:00
ЖЫрныйА писал(а): 04 апр 2020 04:13
Моя твоя не понимать.
Вот как айтишники это априори « потные носки»
Так и Маша это « затхлость нулевых». Вот реально все кому сейчас 35-40 это потерянное поколение. Привыкли к большим и лёгким деньгам, а с тех пор все идёт на дно.
Но такой духоты и плесени как машины тексты надо ещё поискать.
Это была цитата из Оруэлла, есличо, из "О дивный новый мир". Имхо, предвосхитившая Prozak, который, по слухам, в США кушают как витаминки.
Ок, потерянное поколение. Дальше его куда - на свалку истории? Что вообще делать с "лузерами"? В газенваген их?
Не бывает "лёгких денег", это кажущееся.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Samanta
Girl
8

Сообщение Samanta »

Моя твоя не понимать.
Так и Маша это « затхлость нулевых». Вот реально все кому сейчас 35-40 это потерянное поколение. Привыкли к большим и лёгким деньгам, а с тех пор все идёт на дно.
Никак не въеду - о какой Маше здесь речь. Но мне по фиг. Ваша злость вернётся вам.
Interdevo4ka
Girl
7
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Interdevo4ka »

У меня у одной между турами ВСЕГДА был карантин?
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Нет никакого смысла что-то планировать в нынешней обстановке, будет день - будет и пища. До 30 апреля карантин? Да это по самым лучшим прогнозам продление. Потом всем придется ждать когда для Украины и России железный занавес откроют другие страны. В некоторые азиатские страны перестали пускать без определенных справок о здоровье. С одной стороны это решение, с другой оно бессмысленно :D
Любую справку можно купить.
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

1. Ледяной душ каждый день
2. Марафоны для развития (платные прохожу)
3. Когнитивная психология, можете просто вести личный дневник
4. Общение онлайн с семьей каждый день
5. Можно волонтером стать
6. Думаю, в вашем случае необходим психотерапевт срочно
goldenzila
Верифицирован
Girl
7

Сообщение goldenzila »

Выбор- это всегда отказ, вы обеспечили себя финансово (огромный респект!!!!!!), но это потребовало отказа от семьи, а кто-то, допустим, имеют детей и мужа, но без финансовой подушки и мечтает оказаться на вашем месте, поэтому не обесценивайте свои заслуги перед собой, ставьте новые цели!!! Хотите отношения: значит опишите вашего будущего избранника, (примерный психологический портрет и тп), регистрируйтесь на сайтах и проводите, минимум, пару свиданий в день, при этом наряжайтесь, чтобы энергетику женскую и настроение поднять, это также способ языки подучить и если не мужа, но спонсора подыскать
goldenzila
Верифицирован
Girl
7

Сообщение goldenzila »

Сейчас самое прекрасное время поджать своих ухажёров на фин помощь безвозмездную ))))))
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3341 раз

Сообщение EllyPeppy »

ЖЫрныйА писал(а): 04 апр 2020 05:20
Моя твоя не понимать.
Это была цитата из Оруэлла, есличо, из "О дивный новый мир". Имхо, предвосхитившая Prozak, который, по слухам, в США кушают как витаминки.
Ок, потерянное поколение. Дальше его куда - на свалку истории? Что вообще делать с "лузерами"? В газенваген их?
Оруэлл уже и Дивный новый мир написал, оказывается?
Ыскорт Жыв
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 07:00
ЖЫрныйА писал(а): 04 апр 2020 05:20
Моя твоя не понимать.
Оруэлл уже и Дивный новый мир написал, оказывается?
Пардон, с Олдосом Хаксли попутал. Бывает.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Bellabellis писал(а): 04 апр 2020 05:00 Вот как айтишники это априори « потные носки»
:lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Lilo007
5
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Lilo007 »

Наверное я бы тоже поехала кукухой, но ребёнок не даёт. Усиленно занимаемся, готовимся к профильному 8-му классу. Я стала немного понимать физику и табл менделеева в первые в жизни запомнила. география, история обществознание, биология это очень интересно!!!
Если бы сейчас пошла в школу была б отличницей. И чего раньше не хотела учиться.
Занимаюсь французским языком, на нём я не плохо говорю, но есть непонимания. С клиентами по вотсапу поддерживаю связь. Пока не слились. И не сольются. За одного из них я точно замуж выйду, когда ребёнок школу закончит, а может и раньше :) (один богат, но стар, другой любимый,но бедняк)
Семена цветов посадила, радуюсь как они взошли. И это мои цветочки, посаженны моими руками. Чудо.
Телек не смотрю. Там ложь и провокация. Не хочу думать о плохом. Чёртово правительство мутят там свои чёрные дела, нам правду никто не скажет.
Мои французские мужчины сказали что у них карантин до июня. А может и продлят :roll:
Не падаем духом, поддерживаем друг друга, я их, они меня.
Друзей как таковых у меня нет, 5 таких же коллег по экскорту, с которыми я только по телефону и общалась, раз в полгода. Всё некогда было дружить, деньги зарабатывала на квартиру, но главное сейчас сидим не в съёмной, а в своей, на карантине.
Всё будет хорошо, откроют наши заветные границы рано или поздно и по -тихонечку всё наладится.
Даже если карантин затянется, терпения автор, мы все в такой ситуации, бог есть на свете, он с нами.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Моя твоя не понимать.
Кому сейчас 35-40 прошли огонь, воду и медные трубы: голодные 90, шикарные нулевые, кризис 2008, спад экономики, да еще успели пожить в Советском союзе.
Перестроились в свое время в онлайн, все поменяли с ног на голову.
В отличии от 20 летних, беспомощные, не могут и дня прожить без гаджитов и интернета.
Вы айтишников в Израиле видели?
Прокаченные спортивные ребята, либо трудятся в международных компаниях и довольно неплохо, либо на стартапах.
Вау, очень хорошие ребята.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Это неправильное представление, что интровертам не нужно общение и другие люди.
Если бы я сам дома сидел без жены и детей - точно кукушка ехать начала бы.

Очень редко встречаются такие, кому другие люди совсем не нужны. Может, один на тысячу.

Поэтому надо стараться, чтобы количество друзей и знакомых было не меньше 5.
Ну и семья важна. Но именно семья, чтобы можно было обсуждать важные вопросы и поддержка чтобы была. Когда семья - разновидность работы, то в подобных ситуациях по мозгам даёт сильно.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика