Самоизоляция и депрессия.

Ответить
TigerLillies
6
Благодарил (а): 55 раз

Re: Самоизоляция и депрессия.

Сообщение TigerLillies »

Vasaby писал(а): 03 апр 2020 17:31 А начхать на таких! :lol: :lol:
Да! Именно НАЧХАТЬ!!!)) Буквально.И накашлять.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
TigerLillies
6

Сообщение TigerLillies »

ЖЫрныйА писал(а): 03 апр 2020 17:44
А докопаются - наша председательша обещала сделать большую бумагу с Круглой Печатью, что гуляю не просто так.
Гениально. Я думала гулять с ремнем. Типа собака есть. Бегает где-то. А это поводок. Тогда не так буду обращать на себя внимание.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
TigerLillies
6

Сообщение TigerLillies »

AnnaB писал(а): 03 апр 2020 17:14 В Америке быстро сообразили разобрать все собачьи приюты.. интересно, собак себе оставят после карантина или опять в приют оттащат?
Про Америку не знаю. А у нас, думаю будет не так и не эдак. У нас просто на улицу выгонят.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8018 раз

Сообщение Rusalochka »

Болдинская осень самоизоляции: как жил и что делал Пушкин во время холерного карантина.

Сейчас люди всей планеты сидят по домам, мучаются от одиночества и думают, чем бы заняться. В этой ситуации человечество оказывалось и раньше: Пушкин, например, просидел на холерном карантине три месяца в 1830 году, этот период был назван Болдинской осенью и оказался самым плодотворным в его писательской биографии. BURO. предлагает вдохновляться опытом человека, который фактически стал олицетворением поэтического вдохновения, и погрузиться в карантин-1830.

https://m.buro247.ru/culture/pop-cultur ... urbo=false
💎
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Надо жить и в#живать. Пугать будущим- да вот надоело уже до чёртиков слушать то что будет апокалипсис. Сколько живу столько это и слышу. И каждый раз ничего не оправдывается.

Почитайте про сталинские времена. Люди садились в камеру и понятия не имели сколько там будут сидеть. А через полгода им говорили что они враги народа и им положено ещё три года сидеть. А через три года им говорили что ещё пять лет прибавили. Почему? да так, новые бумажки нашли, а старые потерялись, сорри.
И через эти годы люди выходили и работали и карьеры делали.

А мы несколько месяцев у телевизора просидеть не можем, повеситься готовы.

Против эпидемии других способов не выдумали, только изоляция. Сейчас изолированных лечат, а раньше заперли в доме и сожгли нахрен. А потом свечку бы в церкви поставили за упокой и как будто так и было.

Бредить тут не надо: никакие права человека и законы на это не распространяются. Для вируса такие категории неприменимы.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Vasaby писал(а): 03 апр 2020 17:31
TigerLillies писал(а): 03 апр 2020 17:09 Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.
А начхать на таких! :lol: :lol:
В самом прямом смысле этого слова!
Пусть обосрутся...
:lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2285 раз

Сообщение аннару »

Yla999 писал(а): 03 апр 2020 02:52
аннару писал(а): 03 апр 2020 02:47 Я бегать начала на балконе. Сидела несколько дней подтверждала карты для чекопополнения, в буквальном смысле сутками, так как очень сложно верифицировать и писала им вопросы. Когда ещё этим заниматься, как не сейчас. Заказала резинки для приседаний и силовых. Пару свитеров-платьев.
На свою голову сижу чатюсь и зарабатываю в вебке, с утра до ночи, чтобы копить хоть что то и не брать из своих же запасов. Даже подарочки себе покупаю, колготки носочки и прочее.

Вы бывалая в вебкаме? Я что-то попробовала это на днях, психанула меньше, чем через два часа :D
Если с нуля, то этим буквально по 12 часов в день надо заниматься...тут уж не до до домашнего спорта будет :?

Да, почти с самого начала практикую и реальные встречи и по камере, по тем же сайтам. Просто до короновируса было не до камер, итак ходили . Психованности , конечно, хватает, но уже знаю, как их ставить на место. Сейчас реала нет, поэтому только виртуально. Отвечаю на смс в обычном режиме. Я так посчитала, примерно 2700е минимум должно накопиться на месяц. В среднем 60-140 в день
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

TigerLillies писал(а): 03 апр 2020 17:09 Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.
на них нужно было залаять как собака, гав гав, и сказать я собака и есть, выгуливаю сама себя, могу и укусить , если будешь много пиzдеть
еще раз говорю, что это не справедливо, или всем можно выгулять себя или собаки срут на газетку, а хозяин выбрасывает в унитаз, такая уж уж судьба у собашников, но собачьи потребности нельзя ставить выше человеческих, это моразм, и собашники себя теперь считают избранными, до чего же тупые эти власти, умеют только тырить народные деньги, больше нет мозгов ни на что
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

аннару писал(а): 03 апр 2020 18:24
аннару писал(а): 03 апр 2020 02:47 Я бегать начала на балконе. Сидела несколько дней подтверждала карты для чекопополнения, в буквальном смысле сутками, так как очень сложно верифицировать и писала им вопросы. Когда ещё этим заниматься, как не сейчас. Заказала резинки для приседаний и силовых. Пару свитеров-платьев.
На свою голову сижу чатюсь и зарабатываю в вебке, с утра до ночи, чтобы копить хоть что то и не брать из своих же запасов. Даже подарочки себе покупаю, колготки носочки и прочее.

Вы бывалая в вебкаме? Я что-то попробовала это на днях, психанула меньше, чем через два часа :D
Если с нуля, то этим буквально по 12 часов в день надо заниматься...тут уж не до до домашнего спорта будет :?

Да, почти с самого начала практикую и реальные встречи и по камере, по тем же сайтам. Просто до короновируса было не до камер, итак ходили . Психованности , конечно, хватает, но уже знаю, как их ставить на место. Сейчас реала нет, поэтому только виртуально. Отвечаю на смс в обычном режиме. Я так посчитала, примерно 2700е минимум должно накопиться на месяц. В среднем 60-140 в день
Ааа то есть просто Вирт. Я думала речь идёт о вебкамовских сайтах по типу бонгакамс и chartubate, где площадка половину донатов себе берет.
Аnother dream - аnother way
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Yla999 писал(а): 03 апр 2020 19:17
аннару писал(а): 03 апр 2020 18:24

Ааа то есть просто Вирт. Я думала речь идёт о вебкамовских сайтах по типу бонгакамс и chartubate, где площадка половину донатов себе берет.
В России за вирт-секс платить никто не будет .Это шляпа !
Кошкина
5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кошкина »

EllyPeppy писал(а): 03 апр 2020 17:08
Кошкина писал(а): 03 апр 2020 16:20 По ходу дела к концу апреля намечается массовый сдвиг кукушек, обострение панических атак, ожирение :D
С другой стороны, может быть массовое обращение, просветление и вознесение святых эскортных дев. :i07006:
Дааа
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 03 апр 2020 18:05надоело уже до чёртиков слушать то что будет апокалипсис. Сколько живу столько это и слышу. И каждый раз ничего не оправдывается.
Надеюсь, на этот раз получится 8-) хотя, конечно, будет (как обычно) ни фига не похоже на то, как большинство это себе представляет/ожидает.
Не думал, что доживу до таких интересных времен. Впрочем, я в свое время не думал, что до конца СССР доживу :cry: а 2000 год представлялся какой-то странной абстракцией.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 03 апр 2020 18:13
Vasaby писал(а): 03 апр 2020 17:31 А начхать на таких! :lol: :lol:
В самом прямом смысле этого слова!
Пусть обосрутся...
:lol:
Могут злобно позвать полицию, которая может начать грозить новопринятыми законами и традиционно разводить на бабло.

Если серьёзно, не вижу смысла обострять ситуацию. Просто молча и быстро уйти.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

да уж, чувствуется что, что то доселе небывалое творится, чтоб так веееесь мир был задействован! поэтому и не знают как действовать, потому как впервые, раньше как в одной странке сранке кризис, так убегу в другую, правдами и не правдами открою визу, на худой конец выйду замуж за старика той страны, куда хочу переехать, потерплю из за документов, пoтом разведусь ,а теперь все это прах, парализовало все страны, а некоторые все сидят ждут -вот вот откроют границы, вот уж я поеду да кааак заработаю с лихвой за все месяцы простоя )))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

lena700 писал(а): 03 апр 2020 20:23 да уж, чувствуется что, что то доселе небывалое творится, чтоб так веееесь мир был задействован! поэтому и не знают как действовать, потому как впервые, раньше как в одной странке сранке кризис, так убегу в другую, правдами и не правдами открою визу, на худой конец выйду замуж за старика той страны, куда хочу переехать, потерплю из за документов, пoтом разведусь ,а теперь все это прах, парализовало все страны, а некоторые все сидят ждут -вот вот откроют границы, вот уж я поеду да кааак заработаю с лихвой за все месяцы простоя )))
«Даже Вторая мировая Спецоперация не отправляла экономику в такой внезапный нокаут, как это сделал коронавирус, который парализовал глобальные цепочки поставок, остановив жизнь в самых оживленных городах мира» - так пишет агентство Bloomberg
Ну, и касаемо следствий:
"Когда эпидемия закончится, жители Запада могут обнаружить, что киберпанк наступил: всё делается через интернет, ни у кого нет денег, и каждый шаг простого человека в три видеокамеры контролирует правительство." - это уже из бложика на торговом терминале.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

Минутка веселья.
Питерский дизайнер Артем Иванов попал в Боткинскую больницу. Изолировавшись от окружающей действительности, он создал несколько обложек для выдуманного глянцевого журнала "Botkina Covid Fashion"

Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

:o :lol: :shock: :lol: Вернулась из магазина, чуть не села на пороге. Соседка антисептиком из пульвилизатора крест на двери вырисовывает, на моей тоже! Совсем е...лись?!
Старый профиль использовать не могу
alenka
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Tourgirl писал(а): 03 апр 2020 21:41 :o :lol: :shock: :lol: Вернулась из магазина, чуть не села на пороге. Соседка антисептиком из пульвилизатора крест на двери вырисовывает, на моей тоже! Совсем е...лись?!
Посовeтуйтe этой дурe принeсти 3 чёрныe овцы в жepтву в полночь и молиться до утра,завepнувших в мусорный пакeт. А eщё лучшe -построить бункep и жить там всю оставшиюся жизнь ,ecли боиться богомepзких вирусов
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Vasaby писал(а): 03 апр 2020 18:05

Почитайте про сталинские времена. Люди садились в камеру и понятия не имели сколько там будут сидеть. А через полгода им говорили что они враги народа и им положено ещё три года сидеть. А через три года им говорили что ещё пять лет прибавили. Почему? да так, новые бумажки нашли, а старые потерялись, сорри.
Кулацко-буржуйским ждать нe приходилось. Рeшалось всё очeнь быстро. Карьepу их дeтям было сдeлать нeвозможно(развe что стукачeством на сeбe подобных)- это был штамп на всю жизнь.
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Vasaby писал(а): 03 апр 2020 18:05 Надо жить и в#живать. Пугать будущим- да вот надоело уже до чёртиков слушать то что будет апокалипсис. Сколько живу столько это и слышу. И каждый раз ничего не оправдывается.

А мы несколько месяцев у телевизора просидеть не можем, повеситься готовы.

Против эпидемии других способов не выдумали, только изоляция. Сейчас изолированных лечат, а раньше заперли в доме и сожгли нахрен. А потом свечку бы в церкви поставили за упокой и как будто так и было.

Бредить тут не надо: никакие права человека и законы на это не распространяются. Для вируса такие категории неприменимы.
Отлично сказано, Vasaby! На меня, человека в глубине души тревожного и неуверенного в будущем, ваш пост оказал мгновенный успокаивающий эффект, благодарю!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика