КАК вы не боитесь заразиться!? хотя вы вроде писали, что переболели...
Самоизоляция и депрессия.
-
- 5
Re: Самоизоляция и депрессия.
- Adorable
- 5
Меня больше всего пугает то, как активно потом нужно будет работать)) Я всегда свои поездки к мужчинам миксовала конечно с отдыхом (иногда даже 1-2 месяца). Но чувствую сейчас я наотдыхаюсь ( как и все мы ) на несколько лет вперед
Пытаюсь не поддаваться депрессии, не создавать и не прокручивать в голове какие-то плохие сценарии развития. Живу в своем микромире в одиночестве между книгами, занятиями английским и спортом.

Пытаюсь не поддаваться депрессии, не создавать и не прокручивать в голове какие-то плохие сценарии развития. Живу в своем микромире в одиночестве между книгами, занятиями английским и спортом.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Жанна004
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще не понимаю, почему всех так бесит «посидеть дома». Для меня просто супер, наконец-то я могу посидеть дома и не надо никуда ехать. Раздражало только, что сорвались все мои планы на ближайшие полгода, но приняла и забила.
Одиночество? Да вы шутите, наверное... Есть видеозвонки, просто телефон, а ещё лучше начать выстраивать гармоничные отношения с самой собой. Нет друзей? Что с тобой не так? Или, может, самое время их поискать?
У меня куча планов на карантин, первый день сегодня тихо в телефоне и не надо решать текущие проблемы, тк вроде все успела сделать «до».
Отдохну полноценно уже, займусь своим хобби, наконец-то, о Боже! Я так рада! Вообще на него времени не оставалось.
Переберу наконец-то гардеробную! Тоже, так давно собиралась, а времени нет. Могу, в кои-то веки, спокойно принять ванну со всеми возможными маслами и скрабами. Заказываю всякие приятности для дома, есть время повыбирать.
Он-лайн курсы для углубления в моей новой профессии на время карантина стали бесплатными, записалась, разумеется. Создаю сайт, контент, новый проект, продумываю стратегию развития и договариваюсь с будущими партнерами дистанционно.
Котик вообще в восторге, что хозяйка дома
Вообще мечты сбываются и надо быть осторожными со своими желаниями. Я так устала и постоянно всем вокруг говорила последний год, что мне хотя бы месяц надо дома посидеть для перезарядки, отдохнуть. Но, учитывая мой ритм жизни, этот месяц было нереально выделить. Если вдруг я даже и месяц была дома, то это ежедневные скАчки по городу, стресс, дела-дела-дела...
Времени успокоиться, остановиться и отдохнуть, как я это представляю, не было совершенно. Ну вот, мне официально дали эту великолепную возможность перезарядиться дома. Кстати, Хакамада в книге «рестарт» хорошо описывает то, что я уже проверяла на собственной шкуре и не раз. Почему мне так важно было посидеть дома. Перед началом нового витка своей жизни.
Да, именно сейчас я реально думаю, что лично для меня идеальное время и ситуация уходить из эскорта или глобально менять принцип работы, даже несмотря на то, что я ещё не все подбила в материальном плане, чего хотелось. Время перемен!
Одиночество? Да вы шутите, наверное... Есть видеозвонки, просто телефон, а ещё лучше начать выстраивать гармоничные отношения с самой собой. Нет друзей? Что с тобой не так? Или, может, самое время их поискать?
У меня куча планов на карантин, первый день сегодня тихо в телефоне и не надо решать текущие проблемы, тк вроде все успела сделать «до».
Отдохну полноценно уже, займусь своим хобби, наконец-то, о Боже! Я так рада! Вообще на него времени не оставалось.
Переберу наконец-то гардеробную! Тоже, так давно собиралась, а времени нет. Могу, в кои-то веки, спокойно принять ванну со всеми возможными маслами и скрабами. Заказываю всякие приятности для дома, есть время повыбирать.
Он-лайн курсы для углубления в моей новой профессии на время карантина стали бесплатными, записалась, разумеется. Создаю сайт, контент, новый проект, продумываю стратегию развития и договариваюсь с будущими партнерами дистанционно.
Котик вообще в восторге, что хозяйка дома

Вообще мечты сбываются и надо быть осторожными со своими желаниями. Я так устала и постоянно всем вокруг говорила последний год, что мне хотя бы месяц надо дома посидеть для перезарядки, отдохнуть. Но, учитывая мой ритм жизни, этот месяц было нереально выделить. Если вдруг я даже и месяц была дома, то это ежедневные скАчки по городу, стресс, дела-дела-дела...
Времени успокоиться, остановиться и отдохнуть, как я это представляю, не было совершенно. Ну вот, мне официально дали эту великолепную возможность перезарядиться дома. Кстати, Хакамада в книге «рестарт» хорошо описывает то, что я уже проверяла на собственной шкуре и не раз. Почему мне так важно было посидеть дома. Перед началом нового витка своей жизни.
Да, именно сейчас я реально думаю, что лично для меня идеальное время и ситуация уходить из эскорта или глобально менять принцип работы, даже несмотря на то, что я ещё не все подбила в материальном плане, чего хотелось. Время перемен!
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
бесит, потому как это выбрали за тебя , это мой должен быть выбор, а не они взмахнули плеткой- сидеть, и ты как собака села ,как это может не бесить? если это твой выбор- это не заключение, а сейчас происходит настоящее заключение под арест, выйдешь- штраф , тюрьмой вон пугают, как это может нравится ? а что до карантина вы ванну не принимали с маслами и скрабами ? я каждый день принимаю на ночь ванну , мне карантин для этого не нужен, когда хочу тогда и приму
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, принимала, разумеется, я фанат, даже в новой кв поставила специально большую шикарную дизайнерскую ванну для этих целей. Но получалось оооочень редко, раз в месяц, не чаще, а скорее даже реже.
Либо времени не было, либо настроения, тк я в ванну забираюсь полностью расслабленной и в хорошем расположении духа часа так на 2, со свечами и приятными медиа (музыка, добрый фильм, аудиокнига), а не через силу или сидеть в ней психовать, что пропущу сообщение/звонок от кого-то важного.
Либо времени не было, либо настроения, тк я в ванну забираюсь полностью расслабленной и в хорошем расположении духа часа так на 2, со свечами и приятными медиа (музыка, добрый фильм, аудиокнига), а не через силу или сидеть в ней психовать, что пропущу сообщение/звонок от кого-то важного.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
То, что вы описываете называется ВЕРА. Вы нашли свой путь в вашей вере через молитву, я рада за вас, но это не всем подходит , т.к у каждого свой путь .Мой путь совсем иной, я не приемлю никакую религию и не верю в грехи. Я также себя прекрасно чувствую.marina1986 писал(а): ↑03 апр 2020 08:25 привет я свой совет не навязываю, но пишу то что помогло мне, я начала молиться по утрам по 2 часа и днем смотрю видео Торсунова у него очень познавательные лекции которые рассказывают о жизни и как нужно жить или стараться жить..... это время нам дано для саморазвития и молитвы мне очень помогают, в сердце появилось спокойствие и счастье в душе несмотря на то что пока нет работы , можно гулять на балконе )))депрессии это когда много грехов и легче когда молишься желаю вам автор хорошего настроения и не унывать))))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
По ходу дела к концу апреля намечается массовый сдвиг кукушек, обострение панических атак, ожирение 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ещё раз о том, что сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.
Это время действительно покажет ху из ху, а выживет сильнейший.
P.S презираю слабаков, которым пару недель а своей квартире и набитым холодильником уже повод для самоубийста. Кончайте уже наконец с вашей скудной натурой.
P.S презираю слабаков, которым пару недель а своей квартире и набитым холодильником уже повод для самоубийста. Кончайте уже наконец с вашей скудной натурой.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне,наоборот,вчера повеселело,после новости,что карантин продлён на весь месяц.До этого думала:буду сидеть дома,скоро закончится,перетерплю.Теперь ясен пень,месяц я не просижу,буду брать разрешения онлайн в магазин и выходить каждый день тогда или через день,пофиг.
Шкафы перебрала,порядок навела,много онлайн магазинов нашла,что можно заказать.У нас даже один строймаркет открыт рядом,тк там бытовая химия ещё,его не закрыли.Мальчику одному написала,он мне поможет сделать мини-ремонт по-тихой чуть обновить картинку.Убираюсь каждый день.
Обруч заказала двухкилограммовый,кручу.Растяжку подтянула за две недели,обратно сажусь на шпагат.Массажёр для лях и попы каждый день херачу.Коврик достала игольчатый для спины,давно пылился,лежу каждый день по часу.Маски-уходы для волос и лица,всё идёт в ход,приятно,что есть время с чувством и без спешки всё делать.Готовлю разные блюда интересные,какие никогда не пробовала сама делать.Что ещё?Хотела рукоделием заняться,а купить ничего не успела,онлайн заказывать вслепую-не вариант,так что это отпало,мебель тоже мне отменили заказ.Смотрю фильмы на английском с титрами,учу итальянский.Списываюсь с друзьями по миру.Дел дофига.Особо и неохота уже на улицу.Настроение-супер.Есть,конечно,желание,чтобы поскорее это закончилось,но как будет.Морально я готовлюсь не только этот месяц сидеть,но и май.Так что у меня программа до 1го июня готова.
Одним словом:пришёл карантин и мы все поняли,кто из нас есть настоящий интроверт
.Мне,впринципе,норм.Даже нравится уже.
Шкафы перебрала,порядок навела,много онлайн магазинов нашла,что можно заказать.У нас даже один строймаркет открыт рядом,тк там бытовая химия ещё,его не закрыли.Мальчику одному написала,он мне поможет сделать мини-ремонт по-тихой чуть обновить картинку.Убираюсь каждый день.
Обруч заказала двухкилограммовый,кручу.Растяжку подтянула за две недели,обратно сажусь на шпагат.Массажёр для лях и попы каждый день херачу.Коврик достала игольчатый для спины,давно пылился,лежу каждый день по часу.Маски-уходы для волос и лица,всё идёт в ход,приятно,что есть время с чувством и без спешки всё делать.Готовлю разные блюда интересные,какие никогда не пробовала сама делать.Что ещё?Хотела рукоделием заняться,а купить ничего не успела,онлайн заказывать вслепую-не вариант,так что это отпало,мебель тоже мне отменили заказ.Смотрю фильмы на английском с титрами,учу итальянский.Списываюсь с друзьями по миру.Дел дофига.Особо и неохота уже на улицу.Настроение-супер.Есть,конечно,желание,чтобы поскорее это закончилось,но как будет.Морально я готовлюсь не только этот месяц сидеть,но и май.Так что у меня программа до 1го июня готова.

Одним словом:пришёл карантин и мы все поняли,кто из нас есть настоящий интроверт

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Именно, я даже придумала слоган
Это время для себя. Проведи его с пользой.

Это время для себя. Проведи его с пользой.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Пару недель? Ещё месяц будет ваше заключение, посмотрим как вы в конце месяца запоёте. А дальше великий кризис, потом годы развалившегося бизнеса у людей и исчезновение многих профессий (и эскорта в том числе). Когда станете бомжом после всего этого и будете повторять: "Презираю слабаков!", тогда уже будет не смешно!AnnaB писал(а): ↑03 апр 2020 16:24 Ещё раз о том, что сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У тебя ж ещё недавно была депрессия? А теперь уже спустя день агрессия?
Что-то не сходится в моем мозгу, психотерапевты, просветите, если депрессия и агрессия рука об руку идут? Я вот не в курсе
Что-то не сходится в моем мозгу, психотерапевты, просветите, если депрессия и агрессия рука об руку идут? Я вот не в курсе
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Понятно, что тоскливое настроение, потеря интереса к жизни, страх и тревога могут наблюдаться у любого человека. Американский психоневролог Густав Вайбрехт ещё в 1970 году в этой связи говорил о «широких границах средней нормы с её плавным переходом к психопатическим вариантам». Иными словами, существует непрерывность депрессивных переживаний от лёгких реакций до тяжёлой тоски с заторможенностью или тревогой, суицидальными попытками, когда без медицинской помощи не обойтись.
Состояние, поначалу выглядевшее как обычная реакция на стресс, постепенно приобретает патологическую окраску, трансформируется в саморегулирующийся внутренний процесс. При этом отсутствует линейное (поступательное, равномерное) нарастание патологии. К сожалению, мы не можем дать точный прогноз течения депрессии. Её глубина не зависит от простого накопления предпосылок (стрессоров, особенностей личности, наследственности и т. д.). Это обстоятельство отражается и на лечении: простое наращивание доз антидепрессанта не увеличивает их эффективность.
.....
— Психическая болезнь развивается нелинейно. Простого накопления элементов патологии и плавного достижения некоего патологического результата не наблюдается. Качественно иной уровень психического расстройства проявляется не вследствие «нарастания» предшествующих симптомов, а в результате какого-то «случайного» шага. Депрессия может перерасти в агрессию. Существует «точка, или линия, бифуркации», предполагающая, что после её прохождения у системы есть несколько разных путей дальнейшего развития, дальнейшей жизни. Какой из них она выберет? Нобелевский лауреат, американский физик и химик русского происхождения Илья Пригожин утверждал, что набор этих возможных путей ограничен. Существует ряд признаков, указывающих на наиболее вероятное течение болезни, но точное её развитие предсказать всё равно нельзя. Даже если собрать в один ряд множество признаков, всегда будет существовать элемент неопределённости перед «точкой бифуркации». В этом отношении показательна судьба суицидологии — учения о самоубийствах. В нём присутствуют два направления: одни учёные полагают, что суицид — это следствие депрессии, другие допускают возможность совершения суицидальных попыток здоровыми, недепрессивными людьми, попавшими в безвыходную ситуацию. Но если первая конструкция верна, то назначение антидепрессантов должно было бы снизить частоту суицидов. Однако в действительности наблюдается иная картина. Исследования показывают отсутствие достоверных различий в частоте суицидальных попыток у больных, принимавших антидепрессанты, и больных, получавших плацебо (то есть индифферентное химическое соединение).
Далеко не всегда видимая депрессия грозит суицидом. Напротив, суициды часто совершают люди активные, общительные. Да, у них могут быть стрессы, житейские проблемы, но обычные, «как у всех». Конечно, сказанное не следует понимать как призыв к отказу от лечения в больнице и назначения депрессивным больным психотропных препаратов. Речь идёт о вероятностном подходе к прогнозу течения болезни.
Состояние, поначалу выглядевшее как обычная реакция на стресс, постепенно приобретает патологическую окраску, трансформируется в саморегулирующийся внутренний процесс. При этом отсутствует линейное (поступательное, равномерное) нарастание патологии. К сожалению, мы не можем дать точный прогноз течения депрессии. Её глубина не зависит от простого накопления предпосылок (стрессоров, особенностей личности, наследственности и т. д.). Это обстоятельство отражается и на лечении: простое наращивание доз антидепрессанта не увеличивает их эффективность.
.....
— Психическая болезнь развивается нелинейно. Простого накопления элементов патологии и плавного достижения некоего патологического результата не наблюдается. Качественно иной уровень психического расстройства проявляется не вследствие «нарастания» предшествующих симптомов, а в результате какого-то «случайного» шага. Депрессия может перерасти в агрессию. Существует «точка, или линия, бифуркации», предполагающая, что после её прохождения у системы есть несколько разных путей дальнейшего развития, дальнейшей жизни. Какой из них она выберет? Нобелевский лауреат, американский физик и химик русского происхождения Илья Пригожин утверждал, что набор этих возможных путей ограничен. Существует ряд признаков, указывающих на наиболее вероятное течение болезни, но точное её развитие предсказать всё равно нельзя. Даже если собрать в один ряд множество признаков, всегда будет существовать элемент неопределённости перед «точкой бифуркации». В этом отношении показательна судьба суицидологии — учения о самоубийствах. В нём присутствуют два направления: одни учёные полагают, что суицид — это следствие депрессии, другие допускают возможность совершения суицидальных попыток здоровыми, недепрессивными людьми, попавшими в безвыходную ситуацию. Но если первая конструкция верна, то назначение антидепрессантов должно было бы снизить частоту суицидов. Однако в действительности наблюдается иная картина. Исследования показывают отсутствие достоверных различий в частоте суицидальных попыток у больных, принимавших антидепрессанты, и больных, получавших плацебо (то есть индифферентное химическое соединение).
Далеко не всегда видимая депрессия грозит суицидом. Напротив, суициды часто совершают люди активные, общительные. Да, у них могут быть стрессы, житейские проблемы, но обычные, «как у всех». Конечно, сказанное не следует понимать как призыв к отказу от лечения в больнице и назначения депрессивным больным психотропных препаратов. Речь идёт о вероятностном подходе к прогнозу течения болезни.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я уже почти месяц на карантине. Центр Милана. Так что не пугайте. И я в своём уме. Прекрасно понимаю и осознаю, что прежней жизни не будет. Адаптируюсь с максимальной для меня выгодой. Главное–здоровье!Samanta писал(а): ↑03 апр 2020 16:41Пару недель? Ещё месяц будет ваше заключение, посмотрим как вы в конце месяца запоёте. А дальше великий кризис, потом годы развалившегося бизнеса у людей и исчезновение многих профессий (и эскорта в том числе). Когда станете бомжом после всего этого и будете повторять: "Презираю слабаков!", тогда уже будет не смешно!AnnaB писал(а): ↑03 апр 2020 16:24 Ещё раз о том, что сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.
P.S Кто хочет –ищет возможность, кто не хочет ищет– причину.
Знаете, надо ещё очень хорошо постараться, чтобы остаться бомжом. Вы же тоже , если я не путаю,застали золотые времена, обеспечили себе тыл и базовые потребности... неужели не додумались о подушке безопасности на чёрный день/месяц/год/года..?
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
С другой стороны, может быть массовое обращение, просветление и вознесение святых эскортных дев.

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- TigerLillies
- 6
Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
В Америке быстро сообразили разобрать все собачьи приюты.. интересно, собак себе оставят после карантина или опять в приют оттащат?TigerLillies писал(а): ↑03 апр 2020 17:09 Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А начхать на таких!TigerLillies писал(а): ↑03 апр 2020 17:09 Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я гуляю за деньгиTigerLillies писал(а): ↑03 апр 2020 17:09 Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.

То есть в нашем коттеджном посёлке и вокруг него и так не особо докапываются, а так - не докапываются вообще. И чище становится, а то раздражает.
А докопаются - наша председательша обещала сделать большую бумагу с Круглой Печатью, что гуляю не просто так.
Жалко, клубчик закрыт на карантин, приходится Дамам мозги трахать дистанционно.
И за минетчиц своих полуторарублёвых беспокоюсь... как они там...

А, ну да, поглядываю время от времени на торговый терминал...мутно там все, ну его нафиг, обождем.
И что странно: за некоторое время до всей этой фигни, зимой, что-то накрывало: зачем это всё? нафига вообще живу? не пора ли заканчивать? А сейчас - наоборот, интересно посмотреть, чего там дальше будет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут