Контравирус плюсы.

разговоры обо всем на свете
TigerLillies
6
Благодарил (а): 55 раз

Re: Контравирус плюсы.

Сообщение TigerLillies »

Я завязала с многолетним вегетарианством. Давно об этом подумывала.
Я никогда не была идейной вегетарианкой или веганом-не читала форумы. ни к кому не лезла в тарелку с поучениями. просто не ела мясо. не хотела. Сейчас купила икру и сало. ем по чуть-чуть. Перевожу организм на новые рельсы постепенно. сейчас не то время, чтоб привиредничать. Нужно быть всеядным. :i07002:
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Такая же фигня. Не додержали пост. Начали есть такие мясные изделия, к которым раньше не было склонности.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

oversea писал(а): 24 мар 2020 04:18 "Не деньги правят миром, ни политики, и не глобалисты, а эмоции."

Давайте поразмышляем над этим высказыванием, если это так, то наши эмоции мы можем взять под наш контроль, это оч хорошая новость.
Если предположить, что это так, то картина проясняется: кто затеял панику, для чего, зачем, и что делать нам.
Мы притягием то, что любим и чего боимся, даже если не не хотим, но боимся мы притягиваем ситуации своей вибрацией.
Можно провести экперименты пока нечего делать, формирует ои наша психическая энергия реальность, или нет. Гляда на сми видно, что этим они только и занимаются.
Хе. Стараюсь тренироваться в этом вопросе достаточно давно. Что-то вроде получается, хотя до просветления, конечно, как до Луны :(

Имею мнение, что СССР кончился, когда критическая масса людей стала регулярно/постоянно медитировать на тему "как плохо у нас - как хорошо у них (в США), хотим как там". (Дальше - бородатый аник про туризм и эмиграции).

Сейчас, имхо, фигня происходит из-за того, что количество нелюбви к ближнему (а все люди - ближние) достигло некоей критической массы. Более того: правила поведения при карантине способствуют дальнейшему физическому разобщению людей и настроению "умри ты сегодня, а я завтра".

Посмотрим 8-) не думал, что лично буду наблюдать столь интересные времена, хотя в юности я не думал, что и до конца СССР доживу.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

lena700 писал(а): 24 мар 2020 22:02 https://zen.yandex.ru/media/id/5c559728 ... 00af53440a

вот в эти сказки кто нибудь верит? эту вангу нигде в мире никто не знает, спроси у италов или французов они и не поймут о ком речь, а у нас же она супер популярна, все время показывают эту уродливую старуху, как она перебирает своим беззубым ртом какую то галиматью, перевести людям могут что угодно, ведь никто не понимает и не слышит,что она говорит, ну для пущей кредибельности приплетут вождей и еще какие нибудь знаменитых, которым она якобы "предсказала" и у них типа "сбылось"
это так же как цыганка и аферистка джуна, тоже заливала свои небылицы и наделяли ее редкими дарами, что она всех вылечить может, и спид то она лечит и диабет, а себя как то вот не удосужилась вылечить, да и ельцина все лечила лечила, и никак не вылечила
ой ,столько лапши вешают на уши
Есть такая мысль, что Вангу раскрутило кгб в своё время, она уже знала информацию на людей (важных людей) и ей манипулировала. Люди доверялись и открывались ей. (Надеваю шапочку из фольги)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

fashionista писал(а): 25 мар 2020 01:21 вот проблема этого всего, что мы как раз готовимся ко всему, оперируя опытом прошлого, а будущее это не прошлое... это же как в бизнесе, всегда прилетает непонятно откуда. но какие-то навыки типа быстрого реагирования, кооперации и слаженности действий типа как в Китае это да. а писать всякие протоколы на каждое из миллиарда событий, то это во-первых нереально, а во вторых ситуация в мире перестанет быть актуальной уже через год и все это будет просто пустым набором буковок. вот Китай страна будущего, смотря на их реакцию понимаешь - им ничего не страшно, а Италия, Франция это немножко такие уже устаревшие страны с устаревшим отношением ко всему... мы их очень любим именно за историю, традиции, архитектуру...но вот. прибыло в одном месте, убыло в другом

если бы эти 3 страны были лошадками на ипподроме, то я бы восхищалась гладила Францию и Италию, даже попросила бы покататься на них, но все бабло украдкой поставила бы на Китай. ну и подмазалась бы, чтобы они, когда весь шарик переименуют в Китай не съели меня вместо экзотических животных)
Мне тоже интересно... наблюдаю и думаю.
В пору работы в бизнесе заметил, что европейские менеджеры очень чётко работают в стандартных ситуациях и теряются в нестандартных. А российские в стандартных зачастую проявляют лень и разгильдяйство, зато, если нужно быстро отреагировать на что-то новое, действуют весьма эффективно, креативно итд.

Из Европы, кмк, наиболее выживабельна Германия. Британия, по идее, тоже, но тут немцы могут попробовать наконец взять реванш.

Ну, и пресловутый BRICS. Причём, имхо (вкратце): Россия придумает, нафига все это надо, Китай идеально и бескомпромиссно это воплотит, Индия поддержит, Бразилия распространит процесс на американский континент, а ЮАР - на Африку :i07024:

Такое вот мнение диванного эксперта. Лежим на диване, смотрим дальше. 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

AnnaB писал(а): 25 мар 2020 00:59 Неделю назад был похожий случай среди врачей. И сколько мы ещё не знаем. Просто сейчас это не мусолят, не до этого. А врачи не выдерживают уже не физически
Таких случаев и без вируса много. Есть перечень профессий из группы риска подверженности самоубийствам.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Для меня эта ситуация показала что без эскорта жизни нет.
Представила свое бренное бытие в отсутствие эскорта. Жизнь подчиненной угнетённой лошадки (из пятёрочки, которая терпит на работе, ещё и дома терпи) с чуваком, который будет тебя прогибать и строить, рассказывать про своих найобышей, морально насиловать. С чуваком, у котрого до меня уже была возлюбленная, «любовь» с которой он решил скрепить рождением выродка. Как это тяжело. А это, на секундочку, жизнь доброй полвины, если не 90% женщин.
Я поняла, что это не могу терпеть на постоянной перспективе. Когда была возможность свободно заниматься эскортом, это было как баловство, игры в любовь. А теперь от ужаса осознания вот такой вот цивильной жизни, подгорает...
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
marina1986
7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marina1986 »

плюс так же если люди молятся, а особенно если много сразу например всей семьей, т к это чистит энергетику всей планеты, космоса, все это чистит нашу планету и особенно вкупе с медитациами пожелания счастья всем и всему, земля наша матушка за это время прочистится
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

marina1986 писал(а): 03 апр 2020 09:19 плюс так же если люди молятся, а особенно если много сразу например всей семьей, т к это чистит энергетику всей планеты, космоса, все это чистит нашу планету и особенно вкупе с медитациами пожелания счастья всем и всему, земля наша матушка за это время прочистится
Вас завербовали в секту?
Старый профиль использовать не могу
alenka
TigerLillies
6

Сообщение TigerLillies »

1.
Я знаю теперь очень много вирусы.
2.
я могу без запинки скороговоркой выговорить: специфическиймеханизмпроникновениячерезмембрануклеткипутёмимитациифальшивымимолекулнакоторыереагируюттрансмембранныерецепторыклеток.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
TigerLillies
6

Сообщение TigerLillies »

Изучаю язык с фанатическим упорством. :i07012: Да, открытие границ отодвигается все дальше и дальше. Но когда то их ведь откроют...
Страна моей мечты, я вернусь к тебе из карантина, уже прекрасно говорящая, хотя изрядно потолстевшая :i07139: и склонная к алкоголизму, но с такими чистыми руками!
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

У меня такой кожи, как сейчас в карантин, не было уже много-много лет! Я в восторге!

Наконец-то есть время принимать ванну пару раз в неделю стабильно, с маслами, скрабами, масками и прочими приятностями. Я сама тащусь, когда себя глажу, какая я шёлковая стала))) жаль, что эффект долго не сохранится после возвращения в обычный ритм жизни :cry:
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Blonda писал(а): 06 май 2020 03:48 У меня такой кожи, как сейчас в карантин, не было уже много-много лет! Я в восторге!

Наконец-то есть время принимать ванну пару раз в неделю стабильно, с маслами, скрабами, масками и прочими приятностями. Я сама тащусь, когда себя глажу, какая я шёлковая стала))) жаль, что эффект долго не сохранится после возвращения в обычный ритм жизни :cry:
Блин у меня с точностью наоборот. я почти каждое утро начинала в бассейне и спа. Там скрабы, мазалась кремом антицелюлитным и в парилочку, щетками растиралась. Нежная , очень гладкая кожа моя визитная карточка всегда была. Многие интересуются, как мне такой нежной на ощупь быть удается.А вобще у меня тонкая кожа, склонна к потере тонуса, вялости. Только постоянными контрастными процедурами удается тонус поддерживать. А сейчас меня просто ломает, и так все подвяло печально. И когда те бассейны теперь откроют. На последнем этапе . До осени наверное ждать нечего, а там новая волна. У нас в городе нет централизованной горячей воды, дома бойлер, не разгонишся там спа устраивать, ванну принять хватает в притык, не сильно горячую, и если с утра позволила себе намыться вдоволь, то потом пол дня не можешь никого принять, так как воды горячей для гостя не осталось. Страдаю :cry: Но кажется я со своим нытьем не в ту тему, да тут же про плюсы)
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

А мой плюс, что у меня произошло мучительное переосмысление ценностей... я поняла чем хочу заниматься, так как от прошлой профессии (не эскорт) было уже выгорание. Наверное это главное достижение карантина.
Также нашла себе шикарного ебыря, немножко даже помечтала о семейном очаге с ним, но после 3их совместно проведенных выходных, я поняла, что жить с кем-то в карантин и в однокомнатной квартире, это какая-то лютая чушь, да и в принципе совместная жизнь...нафиг нужна, только если ну прямо очень много плюшек от мужчины. Особенно меня бесит процесс совместного спанья на одной кровати, никогда не понимала в чем тут прикол и приятность. В связи с этим подумалось, какой же бред вокруг этой суматохи с замужеством... как-то девушки больше в проигрыше и вместе с тем все так хотят.
Как-то пропал интерес к материальному, а хочется больше впечатлений и адреналинчика. Машинку сменить. Вещей по минимуму оставить, тк прямо чувствую как эта куча тряпья сосет из меня энергию и уменьшить до минимума черный цвет в гардеробе.
Плюс сделала перерыв в работе, рабочий телефон отложила на месяца полтора, поняла, что без работы скука смертная, но голова прочистилась хорошо.
Негатив не задерживается, на день 15 надоело слушать и смотреть все эти тревожные новости и все вернулось на круги своя, то-есть чистый и спокойный рассудок. Вообще пропало желание что-то узнавать кроме моей узконаправленной выбранной темы, а также хобби типа кулинарии и искусства.
Ну и с тем, что в России буду работать ближайшие полгода смирилась, оказалось все не так плохо.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

fashionista писал(а): 07 май 2020 06:55 А мой плюс, что у меня произошло мучительное переосмысление ценностей... я поняла чем хочу заниматься, так как от прошлой профессии (не эскорт) было уже выгорание. Наверное это главное достижение карантина.
Также нашла себе шикарного ебыря, немножко даже помечтала о семейном очаге с ним, но после 3их совместно проведенных выходных, я поняла, что жить с кем-то в карантин и в однокомнатной квартире, это какая-то лютая чушь, да и в принципе совместная жизнь...нафиг нужна, только если ну прямо очень много плюшек от мужчины. Особенно меня бесит процесс совместного спанья на одной кровати, никогда не понимала в чем тут прикол и приятность. В связи с этим подумалось, какой же бред вокруг этой суматохи с замужеством... как-то девушки больше в проигрыше и вместе с тем все так хотят.
Как-то пропал интерес к материальному, а хочется больше впечатлений и адреналинчика. Машинку сменить. Вещей по минимуму оставить, тк прямо чувствую как эта куча тряпья сосет из меня энергию и уменьшить до минимума черный цвет в гардеробе.
Плюс сделала перерыв в работе, рабочий телефон отложила на месяца полтора, поняла, что без работы скука смертная, но голова прочистилась хорошо.
Негатив не задерживается, на день 15 надоело слушать и смотреть все эти тревожные новости и все вернулось на круги своя, то-есть чистый и спокойный рассудок. Вообще пропало желание что-то узнавать кроме моей узконаправленной выбранной темы, а также хобби типа кулинарии и искусства.
Ну и с тем, что в России буду работать ближайшие полгода смирилась, оказалось все не так плохо.
Люто плюсую про совместное проживание, если уж жить вместе, то в разных комнатах ночевать. А мужики обижаются, что с ними на одной кровати не хочешь спать, типа «не любишь», а сами толкаются, храпят. Какие же эгоисты.
Как можно вообще привыкнуть с кем то спать в одной кровати, если привыкла одна?!
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Я думаю что конкуренция в эскорте все же сильно уменьшится, если кто-то планирует дальше работать в этом бизнесе... Опять же смотря где и на каком уровне :i07034:
Ну это для кого-то плюс, для кого-то минус...
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

JessySpice писал(а): 07 май 2020 15:04 Я думаю что конкуренция в эскорте все же сильно уменьшится, если кто-то планирует дальше работать в этом бизнесе... Опять же смотря где и на каком уровне :i07034:
Это не плюс и не минус - это побочный эффект, имхо.
Не будет работы - не будет конкуренции, будет работа - все быстренько вернутся обратно)))
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Blonda писал(а): 07 май 2020 16:44
JessySpice писал(а): 07 май 2020 15:04 Я думаю что конкуренция в эскорте все же сильно уменьшится, если кто-то планирует дальше работать в этом бизнесе... Опять же смотря где и на каком уровне :i07034:
Не будет работы - не будет конкуренции, будет работа - все быстренько вернутся обратно)))
Ну тут же вложения нужны... Аппартаменты, реклама, внешний вид, расходы на путешествия... Сейчас многие порастратятся, некоторые переболеют и не так просто найти деньги чтобы снова быть в строю в полной форме... Да и спрос будет не стабильный...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Дешманить начнут
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

JessySpice писал(а): 07 май 2020 17:32
Blonda писал(а): 07 май 2020 16:44
Ну тут же вложения нужны... Аппартаменты, реклама, внешний вид, расходы на путешествия... Сейчас многие порастратятся, некоторые переболеют и не так просто найти деньги чтобы снова быть в строю в полной форме... Да и спрос будет не стабильный...
Те, кто долго работал и, особенно, для кого это единственный заработок - по-любому приедут, если им надо. Самостоятельные раскрученные эскорт лучше не доедят, но оставят свою заначку на первое время в туре))) Кредит на крайняк возьмут)) А остальные, те кто время от времени и несерьезно - найдут агента с "аккредитацией" по 100/150 и попрут, там уже если заработают что, то по старой схеме в свободное плавание. Не думаю, на самом деле, что конкуренция сильно уменьшится, только если работы совсем не станет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика