Очень длинный язык?

Очень длинный язык?
Отсосы за 1к от моделей только в твоей фантазииlsp писал(а): ↑31 мар 2020 11:02 Помню читал рассказ василя быкова. Который прошел всю войну и знал не по наслышке.. .
Молодой лейтенант ехал в грузовике на фронт.Водила взял попутно девушку. Лейтенант угостил ее тушенкой и хлебом.Она сьела и вопросительно посмотрела на лейтенанта..
Мне на момент прочтения был 17 лет.Я не понял почему она вопросительно посмотрела на лейтенанта. И только спустя годы дошло. Она предлагала секс за сьеденную еду. Это было нормой в то время. Время было голодное.
И я подумал на днях. А что если опять настанет голодное время?
Вон некоторым девочкам за квартиру нечем платить. А карантин еще месяца два будет.
Если все ухудшиться?
Не случиться ли так что и вправду станут за кусок хлеба и тушенки?
Ну ладно мне хорошо- я буду эти пользоваться.Ну раз ,ну два,ну десять поимею красоток за тушенку. Но это ведь только она сторона медали
А вторая это падение моего дела и работы и бедность и нищета и голод вокруг.
Нах это надо.Никакие отсосы в авто от топ моделей за полбанки тушенки этого не стоят.
Лучше путь будет как раньше -и модели задорого, и экономика процветает.
А Я без топ моделей проживу и их отсосов,-главное что бы вся экономика и моя работа, в том числе,- процветала.
Неужели настолько идиоты будем и мы и правители что допустим такое падение в жопу?
Я вот думаю что лучшее пусть умрут эти 60-120 миллионов человек на планете от коронавируса чем все мы будем так страдать.
А вы как думаете? Учитывая при этом что именно ваши близки могут помереть? И что карантин эту эпидемию не остановит а только отсрочит и растянет во времени?
Зайка, не надо мне тушенку.Если настанет такое время, первого я сожру тебя.lsp писал(а): ↑31 мар 2020 11:02 Помню читал рассказ василя быкова. Который прошел всю войну и знал не по наслышке.. .
Молодой лейтенант ехал в грузовике на фронт.Водила взял попутно девушку. Лейтенант угостил ее тушенкой и хлебом.Она сьела и вопросительно посмотрела на лейтенанта..
Мне на момент прочтения был 17 лет.Я не понял почему она вопросительно посмотрела на лейтенанта. И только спустя годы дошло. Она предлагала секс за сьеденную еду. Это было нормой в то время. Время было голодное.
И я подумал на днях. А что если опять настанет голодное время?
Вон некоторым девочкам за квартиру нечем платить. А карантин еще месяца два будет.
Если все ухудшиться?
Не случиться ли так что и вправду станут за кусок хлеба и тушенки?
Ну ладно мне хорошо- я буду эти пользоваться.Ну раз ,ну два,ну десять поимею красоток за тушенку. Но это ведь только она сторона медали
А вторая это падение моего дела и работы и бедность и нищета и голод вокруг.
Нах это надо.Никакие отсосы в авто от топ моделей за полбанки тушенки этого не стоят.
Лучше путь будет как раньше -и модели задорого, и экономика процветает.
А Я без топ моделей проживу и их отсосов,-главное что бы вся экономика и моя работа, в том числе,- процветала.
Неужели настолько идиоты будем и мы и правители что допустим такое падение в жопу?
Я вот думаю что лучшее пусть умрут эти 60-120 миллионов человек на планете от коронавируса чем все мы будем так страдать.
А вы как думаете? Учитывая при этом что именно ваши близки могут помереть? И что карантин эту эпидемию не остановит а только отсрочит и растянет во времени?
Вот они еврейские гены, сразу посчитала и думает кто же стыбзил половину тушенки;)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут