Вчера ночью был нервный срыв - реально поехала крыша от заключения. Я даже прооралась от душевной боли (бедные соседи, но вроде обошлось). Я думала: "Не хочу жить вот в таком мире, где Мир сузился до монитора компьютера, где ещё и долбят со всех сторон: это ещё только начало, будет только хуже!" Очень хотелось напиться таблеток и умереть. Но во время позвонила этой самой единственной подруге, она меня успокоила и я решила пока не самоубиваться.
Да, я соблюдала все советы психологов: много читать, убираться в квартире, самообразовыватсья и слушать всякие курсы, найти себе хобби, заниматься зарядкой, уборкой и так далее. Тем я и занималась первые две недели. Но человеческая психика не может жить без живого общения длительное время, даже если соблюдены все советы: "Найди хобби и займись чём-нибудь!"
Не знаю - как дальше проживу ещё месяц самоизоляции, если уже вчера я думала о самоубийстве. Сегодня нашла в старых запасах Грандаксин (он от лёгкой депрессии), начала пить, чтобы совсем не сойти с ума.
Интересно, а у скольких ещё людей поедет крыша за время самоизоляции и страшных прогнозов? И сколько умрет, выйдя в окно от отчаянья, а не от коронавируса?