А кто то еще говорил что французы вонючки и мыться не умеют

А кто то еще говорил что французы вонючки и мыться не умеют
Это гипервентиляция легких на фоне паники. Я с этим каждый день живу( и до кризиса и сейчас..Жанна004 писал(а): ↑01 апр 2020 23:41 Было последний раз летом. На рабочий вотсапп написал мужик, которого на тиндере видела (по фото сразу узнала, он мне лайкал), посмотрела на аннонсе : многолетние отзывы, что насилует без презерватива. В это время как раз надо было ехать к незнакомому клиенту в загородный дом. Он мне вызвал такси, пока ехала от страха начала в машине задыхаться, причем еще непроизвольно хвататься за все вокруг. Воздух есть, а вдохнуть не могу.
Вывод один : максимально устраняться от стрессов.
Издержки профессии
После того как переболела в январе ОРВИ, многие парфюмерные запахи стали напоминать запах какашек. Сейчас в поиске нормальной косметики без экстремальных для меня ароматовOlalala писал(а): ↑01 апр 2020 23:27 С волками жить- по волчьи выть.
Я, кстати , из-за этой слабой пахучести заработки упустила и упускаю - продавать могла б сейчас трусы и носочки. Все доход. Трусы отлично идут по 50, а носки и колготки по 30 е. примерно . Но, если запаха достаточно сильного нет, то спроса не будет.
Помню летом еду к футфетишисту- одеваю в машине сапоги кожаные на колготки, что б хоть немного пахло. Многим это важно, запахи.
У меня был такой синдром в подростковом возрасте. Тоже периодически не могла полностью вдохнуть воздух. Психоаналитик вылечил за 10 сеансов.
Я тоже ходила, мне не помогло. Я ещё в детстве прочитала, что для плоского живота надо всегда держаться его втянутым и у меня, видимо, что то там атрофировалось и я не могу сейчас живот расслабить, а чтоб вдыхать полностью надо живот расслабленным держать и тоже его в дыхании частично задействовать. А я не могу его уже теперь расслабить. Ну зато плоский онElenas писал(а): ↑02 апр 2020 07:42У меня был такой синдром в подростковом возрасте. Тоже периодически не могла полностью вдохнуть воздух. Психоаналитик вылечил за 10 сеансов.
А беременность не к концу подходит? Там уже да, хочется бежать и скакать, куда-то идти и родовая деятельность так подготавливается. Ребёнок уже большой, ему тесно и тоже хочется движения, он мать двигаться заставляет. Могу посоветовать мыть и приводить в порядок . Кафель можно мыть, окна, что-то протирать- хорошо успокаивает .Чучундра писал(а): ↑06 авг 2020 19:52 Во время беременности активизировались панические атаки. Было раньше пару тройку раз во взрослом возрасте и иногда - в подростковом. Но чтобы так часто... страх смерти, очень мучительно и страшно, ощущение что я задыхаюсь, что сердце сейчас выпрыгнет, что меня что-то душит. Такое противное чувство тошноты, дурноты и страх смерти. И хочется куда-то бежать/скакать.
Записана к психотерапевту, но ещё не была там. Питание правильное, витамины, прогулки, все есть. (Гинеколог советует именно такие, бытовые методы.). Уже наладила режим дня как у солдата.
Муж скачет вокруг меня как подорванный, уже не знает что купить (сегодня принёс клубнику, дыню и розовую маску для лица, видимо, пытается подбодрить). Мы разговариваем, на выходных ездим к морю, на этих пойдём в спа). Он самый понимающий человек на земле. Я хожу на йогу и флоатинг.
Но у меня ощущение, что я скоро помру. Токсикоз прошёл, физически я чувствую себя как космонавт, но вот панические атаки - это что-то с чем-то. Знающие дамы, что я не исключила? Из за чего может быть? Приступы паники всегда вечером и перед сном. Работаю, но снизила нагрузку.
Кто вылечил панические атаки, как вы это делали? Что помогло? Как прошло? Я уже отмела все на свете, у меня просто не осталось вариантов из за чего это может быть:( Последние разы паники были после тяжёлых заказов. А тут тишь да гладь, а я как бешеный таракан
Нет, у меня только экватор, середина. Думаю, дело в башке. И мне помогут рекомендации, которые помогли обычным людям. А не беременным. Потому что мне советуют всякое такое «любить, гулять, нюхать цветы....» ... Не помогает это все:) трудотерапию попробую, спасибо!Olalala писал(а): ↑06 авг 2020 20:21А беременность не к концу подходит? Там уже да, хочется бежать и скакать, куда-то идти и родовая деятельность так подготавливается. Ребёнок уже большой, ему тесно и тоже хочется движения, он мать двигаться заставляет. Могу посоветовать мыть и приводить в порядок . Кафель можно мыть, окна, что-то протирать- хорошо успокаивает .Чучундра писал(а): ↑06 авг 2020 19:52 Во время беременности активизировались панические атаки. Было раньше пару тройку раз во взрослом возрасте и иногда - в подростковом. Но чтобы так часто... страх смерти, очень мучительно и страшно, ощущение что я задыхаюсь, что сердце сейчас выпрыгнет, что меня что-то душит. Такое противное чувство тошноты, дурноты и страх смерти. И хочется куда-то бежать/скакать.
Записана к психотерапевту, но ещё не была там. Питание правильное, витамины, прогулки, все есть. (Гинеколог советует именно такие, бытовые методы.). Уже наладила режим дня как у солдата.
Муж скачет вокруг меня как подорванный, уже не знает что купить (сегодня принёс клубнику, дыню и розовую маску для лица, видимо, пытается подбодрить). Мы разговариваем, на выходных ездим к морю, на этих пойдём в спа). Он самый понимающий человек на земле. Я хожу на йогу и флоатинг.
Но у меня ощущение, что я скоро помру. Токсикоз прошёл, физически я чувствую себя как космонавт, но вот панические атаки - это что-то с чем-то. Знающие дамы, что я не исключила? Из за чего может быть? Приступы паники всегда вечером и перед сном. Работаю, но снизила нагрузку.
Кто вылечил панические атаки, как вы это делали? Что помогло? Как прошло? Я уже отмела все на свете, у меня просто не осталось вариантов из за чего это может быть:( Последние разы паники были после тяжёлых заказов. А тут тишь да гладь, а я как бешеный таракан
Ещё пол можно скоблить на четвереньках, тоже норм эта поза. Некоторым удобнее рожать на четвереньках. Многие беременные с большими уже животами очень любят копать, сад там и огород.
Массажи есть. Видимо, недосасываю, от этого все проблемы. )) а если серьезно...
Чучундра писал(а): ↑06 авг 2020 19:52 Во время беременности активизировались панические атаки. Было раньше пару тройку раз во взрослом возрасте и иногда - в подростковом. Но чтобы так часто... страх смерти, очень мучительно и страшно, ощущение что я задыхаюсь, что сердце сейчас выпрыгнет, что меня что-то душит. Такое противное чувство тошноты, дурноты и страх смерти. И хочется куда-то бежать/скакать.
Я вылечила. Ну как вылечила, года три не беспокоят, дальше видно будет. Шесть месяцев психотерапии, четвёртый по счету специалист угадал и порешал. Так же по началу были медикаменты, но дальше научилась заменять их дыхательной гимнастикой. Массажи помогают на короткое время, типа как передышка телу. Не знаю что из этого Вам будет можно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут