разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение LunaLuna »

Жанна004 писал(а): 01 апр 2020 23:43
LunaLuna писал(а): 01 апр 2020 23:40 А когда сидишь ноль, никого, одного отловила за несколько дней марафетилась ждала как дура, и тот развернулся, тогда печаль. Один негатив нет позитива для равновесия :cry:
Он по реальным фото пришел?
Да, под своими работаю. Селфи без ретуши.Но возраст занижаю прилично. 30 вместо 37ми стоит в анкетах.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

kievgirl писал(а): 01 апр 2020 23:46
LunaLuna писал(а): 01 апр 2020 23:34
Вспомнилось как такие же стесняши остаются молча, платят, а потом стонут и пишут на форумах своих отчеты, как они ебали и плакали старую и страшную в убогой халупе за все деньги мира.лучше пусть уходит сразу.
А точно, что именно стесняшки такое пишут?

Может, на форумах конкурентки пишут, или подначенные конкурентками не слишком самодостаточные мужчины.

Поднимай стоимость услуг. Чем выше цена, тем меньше у них желания обгадить.
по моей цене уже практически не пишут отзывы, всех тех гадостей, что видела про себя, я нахватала давно,когда дешевле встречалась. то от мужчин. Да, естественно, не от самодостаточных. Просто меня всегда убивало, как это может не понравится на входе лицо девушки, и в общем она,но при этом не уйти, а заплатить и добраться еще до сисек и до компрессий умудриться, что б их обсудить. Ну не нравится лицо, вали сразу, верно? Мое убеждение, если нет симпатии, для всех лучше вежливо попрощаться. Но сегодня от скуки, безработицы, и общего это всего нервоза меня торкнуло.
Еще поднимать не могу себе позволить. У тебя другой основной доход есть, а я если буду раз в пару месяцев за 200 баксов буду встречаться с голоду подохну.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7902 раза

Сообщение Olalala »

Это так геморы поступают.
Сомневающиеся иногда просят селфи лица, но таким я так и говорю, если я приду и между нами не будет фиилинга, я спокойно уйду. Нормальных это успокаивает и все проходит тип-тип. Гиперсомневающиеся тоже есть, но с ними возиться - себе дороже, пущай к другим идут.
Всяких хитрованов- смотрильщиков можно почто всегда засечь по разговору и манере держаться.
Ну а на потоке такие риски просто будут и все. Один гемор- 5 нормальных. Там некогда особо проверять.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Olalala писал(а): 02 апр 2020 02:37 Это так геморы поступают.
Сомневающиеся иногда просят селфи лица, но таким я так и говорю, если я приду и между нами не будет фиилинга, я спокойно уйду. Нормальных это успокаивает и все проходит тип-тип. Гиперсомневающиеся тоже есть, но с ними возиться - себе дороже, пущай к другим идут.
Всяких хитрованов- смотрильщиков можно почто всегда засечь по разговору и манере держаться.
Ну а на потоке такие риски просто будут и все. Один гемор- 5 нормальных. Там некогда особо проверять.
Какие маркеры у смотринщиков ?
Гиперсомневающихся я поначалу на своем гиперэнтузиазме нянчила . И один из 5 или 10 дозревал. Но это же трындец. Их нянчить накануне тяжелее чем встречаться )
Я к явным смотринщикам наверное не попадала, они все же хотели трахаться . Но либо понудеть хотели накануне либо ждали чего то вау либо реально не понравилась.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7902 раза

Сообщение Olalala »

Смотрильщики обычно часто встречаются среди низших, необразованных слоев. Часто они наглые и неприятные в общении . Всякие «неблагонадёжные», понаехавшие, у них денег нет, но они себя считают хитрожопыми. Высокомерные, нотбедноватые тоже могут выпендриваться. Но их по разговору слышно.

Значительно реже среди людей воспитанных, с хорошо поставленной речью и с» деловой « манерой общаться.
Среди благовоспитанных «средних» слоев это все ж редко. Они почти всегда «сомневающиеся», они не хотят никого объегорить, они сами боятся, что их объегорят. Сомневающиеся успокаиваются, когда им говоришь, что он сможет отказаться, а геморы радуются, что смогут безнаказанно тебя провести и это слышно.
Я , если сомневаюсь, смотрю куда он меня зовёт, есть ли там возможности подглядывать .
Ещё в 4-5 звезд гостиницы обычно беспроблемные бывают. А вот кто по 3 звездочкам живет, те могут быть чересчур привередливые.
Но Это все в Европе. В России не знаю как. В Европе смотрильщики все же больше на инкол просятся.

Про нянчить согласна, это выматывает, я много раз еле сдерживалась что бы не послать, и бинго! Обычно это работает так что они приходят несколько раз. это с ними только первый раз, от страха, неуверенности , если они возвращаются они уже норм, не нудят.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Я в самую первую встречу с мамбы попала на смотринщика.
Причем это был вполне образованный такой мягкий милый воспитанный мальчик.
31 год.
Просто долбаёб.
Я его мотивы и тогда не поняла и сейчас больше склоняюсь что это просто долбоебищм а не злой умысел.
Обозначила 7 , он согласился.
Мы как то очень смазанной и невнятно договорились о том где , я решила что ему виднее и пусть у него голова болит вроде как решили ближайшую гостиницу при встрече пойти.
Встретились в кафе , посидели, мирно поболтали без каких либо дрочерских замашек.
Только потом мне был предложен перепих в подъезде за 1500 и больше у него нету !! Отказалась.
Проводил до подъезда , обещал что мы ещё встретимся)
Позже написал мне в претензионной форме что он бедный не потрахался
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4804 раза

Сообщение Чучундра »

Одно дело, когда это просто смотринщик, тут да, бесит. Бесплатно работать клоуном не нравится никому. Злость и обида - нормальные чувства.

Но если это нормальный чувак и вы ему просто не понравились... Серьезно, строить из этого трагедию?

Мне тут часто говорят, мол нефиг мне тут делать, я не эскортница, а стриптизерша, это «недоэскорт». Если в стриптизе быть таким нежным существом, то заработать можно ровным счётом никуя.

Мне бы такие мысли («о Боже, самооценка на нуле!») в голову бы не пришли. Если бы я на рабочей смене расстраивалась из за того, что кому-то не понравилась... Лол, ну что за бред :)))) Мужики разные, вкусы разные. Ну не произошёл филинг:) может вы на его бывшую похожи ))) а на фото не были похожи)) ой, нашли трагедь, было бы из за чего переживать.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Чучундра писал(а): 02 апр 2020 08:44 Одно дело, когда это просто смотринщик, тут да, бесит. Бесплатно работать клоуном не нравится никому. Злость и обида - нормальные чувства.

Но если это нормальный чувак и вы ему просто не понравились... Серьезно, строить из этого трагедию?

Мне тут часто говорят, мол нефиг мне тут делать, я не эскортница, а стриптизерша, это «недоэскорт». Если в стриптизе быть таким нежным существом, то заработать можно ровным счётом никуя.

Мне бы такие мысли («о Боже, самооценка на нуле!») в голову бы не пришли. Если бы я на рабочей смене расстраивалась из за того, что кому-то не понравилась... Лол, ну что за бред :)))) Мужики разные, вкусы разные. Ну не произошёл филинг:) может вы на его бывшую похожи ))) а на фото не были похожи)) ой, нашли трагедь, было бы из за чего переживать.
Все так, но в данном случае мужик встречается не с сайта знакомств по симпатии, а с профессионалом, берущим деньги за своё время. Поэтому я считаю, что если при встрече не возникло искры, или девушка не понравилась, или позвонили с работы, или любимый хомячок умер, то мужчина все равно должен оплатить потраченное время, причём не «дать на такси», а оплатить стоимость одного часа. У меня очень редко бывают какие-то накладки, но если бывают, то всегда на этом стою.
Исключение только в том случае, если девушка приехала по наглому фейку, то есть с ее стороны был откровенный обман. В принципе, я и в этом случае за то, чтобы компенсировать ее время, но понимаю, что это уже попахивает мечтами Катюши об идеальном всем всё должном мужчине :)
У меня изредка бывают такие предложения - встретиться где-нибудь в кофейне, в баре, а потом пойти в отель, «если возникнет химия» :shock: Отвечаю, что мое время должно быть оплачено в любом случае, плюс из-за мутности запроса я прошу предоплату. Один раз даже так съездила. Естественно, «химия» возникла - денежки-то уплочены, куда деваться! :D
Это гусь. Его рога защищают от врага
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4804 раза

Сообщение Чучундра »

Поросятко писал(а): 02 апр 2020 09:31
Чучундра писал(а): 02 апр 2020 08:44 Одно дело, когда это просто смотринщик, тут да, бесит. Бесплатно работать клоуном не нравится никому. Злость и обида - нормальные чувства.

Все так, но в данном случае мужик встречается не с сайта знакомств по симпатии, а с профессионалом, берущим деньги за своё время. Поэтому я считаю, что если при встрече не возникло искры, или девушка не понравилась, или позвонили с работы, или любимый хомячок умер, то мужчина все равно должен оплатить потраченное время, причём не «дать на такси», а оплатить стоимость одного часа. У меня очень редко бывают какие-то накладки, но если бывают, то всегда на этом стою.
Исключение только в том случае, если девушка приехала по наглому фейку, то есть с ее стороны был откровенный обман. В принципе, я и в этом случае за то, чтобы компенсировать ее время, но понимаю, что это уже попахивает мечтами Катюши об идеальном всем всё должном мужчине :)
У меня изредка бывают такие предложения - встретиться где-нибудь в кофейне, в баре, а потом пойти в отель, «если возникнет химия» :shock: Отвечаю, что мое время должно быть оплачено в любом случае, плюс из-за мутности запроса я прошу предоплату. Один раз даже так съездила. Естественно, «химия» возникла - денежки-то уплочены, куда деваться! :D
Согласна. Будь я на месте мужика, я бы отдала часть денег (типа час стоит 8000, я бы дала 3000, типа чаевые) и извинилась бы. Говорить о том, что «не понравилась» это не по джентельменски, я бы придумала байку про «срочно нужно уехать».

А для любителей «встретиться и поговорить» и придуман Стриптиз. Там девчонки тоже уезжают и с каждой можно поговорить, выпить, сходить в приват, понюхать, рассмотреть фигуру, узнать ее любимый цвет и любимый фильм, кто она по гороскопу и тд. Любой каприз за деньги! И у эскорт эти «встречи и знакомства» должны быть оплачены, по предоплате, тут согласна. Я бы брала за «кафешку» меньше стоимости часа, но по предоплате. Чтобы потом не было истерик «за Што я должен платить»
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Поросятко писал(а): 02 апр 2020 09:31Исключение только в том случае, если девушка приехала по наглому фейку, то есть с ее стороны был откровенный обман. В принципе, я и в этом случае за то, чтобы компенсировать ее время, но понимаю, что это уже попахивает мечтами Катюши об идеальном всем всё должном мужчине :)
Да прямо мечтами :) В феврале пришел один, увидел, что фото фейковые, протянул 50 евро извинился и убежал. Когда дверь открыла тоже в одну секунду поняла, что такому типажу я не нравлюсь и он не останется. Все бы такие отказы были. Двери открыла, 50 евро дали, двери закрыла :)
На аутах за отбой по фейкам давали деньги, а на инколле такое все же редкость.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3929 раз

Сообщение kievgirl »

Иногда женщина пахнет и выглядит не так в определённые дни цикла. Это может отталкивать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я восхищаюсь вами, девочки, кто по фейкам, кто на сз, кто все вместе сразу. Кроме шуток. У меня бы терпения не хватило. Я бы ещё на этапе организации запсиховала. Даже деньги не смотивировалы бы.
- Финансовая.
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Не было уходов .

Все отсеиваються еще по переписке

Был один, которого сама попросила уйти

Когда фото ваши, фото красивые, вы ухоженная
Всё будет хорошо.

Я никогда никому не отправляю селфи
Мне что нечем заняться ?
Я же Фотосет делала не Просто так
И доходят и всё нормально

Когда вы работаете по фейкам, то должны понимать что могут быть уходы и дело ни в вас

Если вы не уверенна в себе, не чувствуете себя красивой тоже будут уходы, они это чувствуют

Это если с внешностью нет проблем .

Я каждое утро долго и нудно собираюсь, потому что это мне нужно
Навожу красотууууу :roll:
Мне важно, чтобы я себя чувствувовала красивой, увереннее тогда становитесь

Конечно, когда работаешь по фейкам, то понимаешь что это не ты на фотках, и сложно себя настроить правильно

Нужно понимать, что при таком раскладе вы можете терять часть клиентов

Не странно, что те, кто работает по своим красивым фото, не знают таких проблем, они приложили усилий, продумали всё до мелочей, фотограф, образы, анкета, бельё и т.д
Они и деньги с этого имеют
Те, кто меньше приложил усилий и потратил час, чтобы найти фотки фейковые, то не имеют таких денег
Я считаю это справедливо

Если прям очень сильно сделанная красотка, и типажки с инсты и ей не надо ничего особо подбирать, потому что они все одинаковые, то да, они тоже имеют денег, но этот тот случай, в котором девушка вложила в себя образно квартиру

Как Я понимаю это не наш случай.

К чему это всё, нужно прилагать усилий ко всему, и морально себя настраивать, и ухаживать за собой, и всегда выглядеть отлично когла чувак приходит

Я бы вообще бы не поехала, чем с мокрыми неуложенными волосами.
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Жанна004 писал(а): 02 апр 2020 12:43
Поросятко писал(а): 02 апр 2020 09:31Исключение только в том случае, если девушка приехала по наглому фейку, то есть с ее стороны был откровенный обман. В принципе, я и в этом случае за то, чтобы компенсировать ее время, но понимаю, что это уже попахивает мечтами Катюши об идеальном всем всё должном мужчине :)
Да прямо мечтами :) В феврале пришел один, увидел, что фото фейковые, протянул 50 евро извинился и убежал. Когда дверь открыла тоже в одну секунду поняла, что такому типажу я не нравлюсь и он не останется. Все бы такие отказы были. Двери открыла, 50 евро дали, двери закрыла :)
На аутах за отбой по фейкам давали деньги, а на инколле такое все же редкость.
Мне и полную сумму платили, когда разворачивали по фейкам. Ещё и старались «смягчить удар» - типа, ой, начальник позвонил. Было очень мило, но естественно, мужчина не обязан этого делать - ведь условия сделки здесь нарушила именно девушка. Я тоже люблю, когда мужчины в любой ситуации ведут себя, как джентльмены, и в катюшинстве меня забавляет не сама идея, а агрессивный радикализм
Это гусь. Его рога защищают от врага
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Rich777 писал(а): 02 апр 2020 13:31 Не было уходов .

Все отсеиваються еще по переписке

Был один, которого сама попросила уйти

Когда фото ваши, фото красивые, вы ухоженная
Всё будет хорошо.
Естественно все и должно быть хорошо. Если по своим фото и отказы (не один, а относительно систематически), то дело явно плохо.
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Luna, не расстраивайся, тут много всяких причин описали, но почему то никто не обращает внимание в какой актуальной беспрецедентной ситуации мы находимся.

Эксперты уже сравнивают настоящее положение дел по травматичности схожое со Второй Мировой войной.

Я никого не хочу пугать но нужно понимать что сейчас большинство людей находится в очень сложном психическом состоянии, Панические атаки начинаются у тех у кого их никогда в жизни не было, как можно говорить о каких-то нормальных взаимодействиях, я уверена многие люди если дай бог все закончится и мы начнём опять жить как прежде будут удивляться почему и как они поступали.

Я боюсь сейчас не лучшее время для новых знакомств, люди от страха могут показывать Свои самые тёмные стороны, а также пытаться снять психическое эмоциональное напряжение, за вас счёт, а так как эскорт психологическом физиологическом и юридическом плане редко бывает защищенным, туда потечёт весь поток.
РусcАлка
5
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение РусcАлка »

[quote=AlterEgo post_id=289686 time=1585820640 user_id=38125]
Luna, не расстраивайся, тут много всяких причин описали, но почему то никто не обращает внимание в какой актуальной беспрецедентной ситуации мы находимся.

у всех бываю развороты..просто можно уити как человек...а можно как кондом паскудныи.!!!!!..у меня последнии разворот был...пришел вроде нормальныи..не жирныи в раионе 40..спортивныи..посмотрел...сказал что думал будет моложе...извинился...свалил..
.пысы-встретила в рабочке при параде(
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Даром за амбаром-ПОНЯЛ
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Я своё мнение выразила, в настоящей реальности ждите частых неадекватных реакций и чем дольше будет карантин, тем больше их будет.
Mamba
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Mamba »

РусcАлка писал(а): 02 апр 2020 14:56
AlterEgo писал(а): 02 апр 2020 14:44 Luna, не расстраивайся, тут много всяких причин описали, но почему то никто не обращает внимание в какой актуальной беспрецедентной ситуации мы находимся.

у всех бываю развороты..просто можно уити как человек...а можно как кондом паскудныи.!!!!!..у меня последнии разворот был...пришел вроде нормальныи..не жирныи в раионе 40..спортивныи..посмотрел...сказал что думал будет моложе...извинился...свалил..
.пысы-встретила в рабочке при параде(
А вы сильно возраст занизили или ему принципиально малолетка была нужна? Отчасти я таких могу понять, когда я прихожу на встречу с мужчиной лет 50 и там моложавые фото, но меня встречает старик я тоже с трудом сдерживаюсь, чтобы ему претензии не высказать за такой обман лютый.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня есть знакомый. Вибирает молодых девчонок маленького роста, с плоской грудью, чтобы обязательно выглядела, как ребёнок. Ему нравится спать с "детьми".
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика