Все к чорту. Все туры все деньги, прогнозы таковы что будем сидеть как Брейвик в тюрьме целый год. А часики то тикают...
Поговорила со знакомым мудрым человеком и в итоге он мне дал советы которые помогли мне. Думаю что и вам могут помочь кто с этим сталкивался.
1. Взять бутылку любимого алкоголя, откупорить и вылить в раковину . Он не поможет, только загонит тебя ещё глубже. Плюс потеря тонуса и товарного вида. Лучше съешь тортик или шоколадку или фрукты.
2. Не смотри негатив. Смотрела кубанские казаки по тв? Знаю что чушь. Но позитивная. Не смотри эти ментовский сериалы, там кровь и мрак, тебе мало? Ляг под тёплый плед и посмотри. Видеоприколы на ютубе, котиков,...Открой сайт с анекдотами и начинай скользить глазами, даже не читать. Мозг потом начнёт читать , сначала не поймёт а потом вникнет и настроение начнёт подниматься.

2 денег нет? Сядь на вебку. Вебка очень полезна. Даже пять баксов ты заработаешь, этого уже хватит на бутерброд и колу. Уже - голоду не умрешь. Плюс практикуешь иностранный язык, заводишь новые знакомства, общаешься и так далее. Развейся так сказать.

3. Мастурбируй. Это на вебке лучше делать но можно и без. Обязательно мастурбируй- мозги уходят в нужном направлении. Ты выходишь из загона.
4. Займись спортом даже если далека от него. Обопрись об стенку и присядь 20 раз. Упрись в стенку Лёвой рукой и махай правой ногой вперёд назад по двадцать раз на каждую ногу. Наклоны- ноги на ширине плеч... ну в общем вы помните старую детскую зарядку. Если вы спортледи которые бегают десятками километров то не читай е этот пост- вы и так знаете что делать

5 боишься смерти от коронавируса и сидишь дома параноишь? Это мое кстати. Посмотри на людей, которые садятся в автобус и едут на работу или по делам: им ещё хуже чем тебе и они попадут в статистику заболевших в первую очередь, а ты в последнюю. А может и не попадут.
В общем мне это помогло. Может быть и кому то ещё поможет.
У вас бывают панические атаки? Как боретесь?