Проводи меня до такси, $разь

разговоры обо всем на свете
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: Проводи меня до такси, $разь

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 30 мар 2020 21:02
Поросятко писал(а): 30 мар 2020 19:13
EllyPeppy писал(а): 30 мар 2020 17:11

Я обожаю готовить, мыть полы и вести хозяйство. Хохляцкие корни не пропьёшь. Но те самые джентльмены почему-то тоже. Так что на кухню либо вообще не пускали, либо дрались за плиту и способы приготовления. Ещё и пищевые привычки разные.
Никогда не хотели, чтобы их слушались. Всегда советовались обо всем.
И всегда хотели, чтобы не красилась, и ходила очень просто одетая. Их реально утомляет и им неловко, когда они видят, что ты постоянно стараешься выглядеть.
У всех все по-разному.
Заметила, что чем больше мужик хочет послушания от бабы, тем ниже его статус в социуме. Самые жёсткие и злые доминанты - именно нищие гопники. Либо у него нищебродский бэкграунд в прошлом. И тем меньше он хочет или способен обеспечивать. Чем больше он может дать, тем менее домостроевские его требования. Обычно там наоборот вянешь со скуки, что так мало надо делать, требуется просто присутствовать. Мы же генетически привыкли много делать, руководить, и на себе тащить, по-другому нам тяжело.
Французы да и вообще топы кто мне попадался ненавидят помешанность на шмотках, обуви и сумочках, переухоженность, пластику, чемоданы уходовых средств и волосок к волоску. Должна быть своим парнем, собралась и поехала в Африку завтра. Ходишь с нестрижеными ногтями мятая как и он. И небритая как он ))
Детей они не дадут вам одной воспитывать, они любят сами вести хозяйство и воспитывать детей.
Какая прекрасная картина! Щедрый, успешный, состоявшийся, умный и галантный мужчина, и рядом небритая содержанка в жёванной майке, которую умоляют не подходить к кастрюлям и не усердствовать в уходе за собой. Фильм Красотка и рядом не стоял! :D
Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Когда мужчину связывает с женщиной нечто крепкое, он может закрывать глаза на ее возможную инфантильность, неухоженность, лень, эмоциональную нестабильность и пр. Но именно при условии, что партнерша обладает чем-то ещё, что в его глазах полностью перекрывает эти качества.
В вашей же интерпретации это звучит так, будто ленивая иждивенка-истеричка - это мечта каждого настоящего мужчины.
Ну хз, возможно, вам виднее. Мне такая картина мира предстала, вам наверное другая.
На единственную истину не претендую. Все разные. Мне жаль, что я вас так нервирую. Берегите себя.
Ничуть не нервируете! С чего бы? Смешите немного, но я себя одергиваю, потому что за вашими мечтами о прекрасном принце и агрессивностью видится не тупость девочки-Барби, а какой-то серьезный надрыв, надлом, как у Татьяны-писательницы с ее эпичными проклятиями.
Похоже, что у вас какая-то обида на мужчин, из-за работы или ещё чего, и вам бы очень хотелось видеть их в роли униженных недочеловеков, «принеси-подай-иди на йух не мешай» - хотя бы в фантазиях это нарисовать.
Это гусь. Его рога защищают от врага
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Re: Проводи меня до такси, $разь

Сообщение EllyPeppy »

Боже, как вы на редкость милосердны, проницательны и глубоки. Пожалуй, я на этом оставлю троеточие... :)
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика