аннару писал(а): ↑29 мар 2020 16:22
Всё то, что делается без защиты не есть норма. Скорее, это не норма и распространение болячек. Как секс без защиты. Что то про ангины не ответили. Вот не верю, что вы ничем не заразились никогда, сося и лизя. На анус - то хоть делаете защитные нашлёпки? Надеюсь, что да. Сегодня есть иммунитет, а завтра его нет. И привет.
границы отношений у меня очень строгие...предпочитаю сама управлять его желаниями...

хм...Но ведь это его желание делать ему римминг, а не ваше.
Можно пойти в ресторан по вашему желанию после изнасилования или глубокого минета без защиты. Согласна. Но при чем тут ресторан , открывание двери и унизительные незащищённые контакты ?
Я думаю, что судьба в эскорте определяется во многом внешностью, принятыми на местности стереотипами внешности и тем самым Ориджин. К сожалению, визитную карточку и стереотип поведения русской эскорт уже сформировали агентства, за счёт количества дев они сильнее влияют на рынок. Если внешность стереотипная, то очень тяжело переломить ситуацию. Вы кажется писали, что вас не принимают за русскую, принимают за азиатку. Возможно, поэтому и легче, идёт другая публика и ей легче отказать. Меня тоже принимали за сильно нерусскую. В России мне это совсем неудобно, а во Франции - очень хорошо. Если бы я поехала в Люксембург или Италию - не было бы успеха при любой подаче. Так как там много дешевых румынок, которые делают все. А меня за них можно принять по фото. Просто из-за внешности. А в темнокожем Париже - вполне беленькая, на фоне, и они все же отличают лучше оттенки черного. Очень редко и только специалисты могли сказать, что лицо славянское. Но 6анонс меня вообще не принимал никогда, выплёвывал. Там не понимали вообще, за что мне платить. Зато не пришлось делать услуги. Это агентский стереотип, и если внешность туда попадает, то такая публика и идёт, и либо не заработаешь, либо придётся все делать.