Bridget писал(а):
Марта, вы правы, безусловно, в том, что ребёнок - это самый близкий человек и он примет мать такой, какая она есть, НО с возрастом ! Пока ребёнок маленький или подросток - его просто засмеют в обществе, узнав что мать прости господи... Даже если когда-то ею была. Вы не забывайте в каком обществе мы живём, если вы в России, то это будет очень тяжело переносится ребёнком, другие матери будут своих детей настраивать сами понимаете против ...Это огромный моральный прессинг, понятно, что когда ребёнок вырастет, после 18 лет он уже будет все по-другому воспринимать и осознаёт, что у всех бывают грехи молодости. Но все равно ребёнку лучше о таком не знать, я придерживаюсь такого мнения. Все-таки родители - это пример и большим разочарованием было бы, например, для меня такое узнать даже сейчас)
Bridget, это уже совсем другой вопрос - чтобы не создать ребенку проблемы своим поведением. Здесь же обсуждалось просто "если ребенок узнает".
Когда у тебя есть ответственность перед кем-то - ребенок, родители, любимый мужчина, то всегда нужно подумать перед тем, как что-то делаешь, не навредит ли это им, и это касается не только работы. Я, например, думаю не только о ребенке, а даже о своих друзьях и преподавателях из универа, которым было бы неприятно наткнуться в интернете на меня с голой жопой и прайсом за час, поэтому я не работаю по своим фото. Есть масса вариантов - работать по фейкам, с закрытым лицом, или даже по своим фото, но радикально поменяв стиль.
И да, маленькому ребенку знать такое, разумеется, не нужно. Но это касается даже не столько работы, сколько вообще сексуальной жизни родителей.
А вот то, что взрослый ребенок узнает и скажет "фу-фу-фу" - так это зависит от вас! Если воспитаете его ханжой, то так и будет. Мне, например, ханжа нафиг не нужен, поэтому мой ребенок точно не скажет). Если узнает, то поинтересуется, как и почему так получилось, и выяснив, что мне это помогло решить ряд проблем, останется вполне удовлетворен ответом.
Это гусь. Его рога защищают от врага