я из беларуси с визой вроде все норм
еду через lena6761836
в катаре раньше не работала
очень волнует вопрос с законом? читаю на форумах про годы тюрьмы если что
поделитесь информацией плиз кто что знает

qwaszx писал(а):А сайт у них есть? Визу туда фиг откроешь, сама узнавала, сейчас для России сложно, как вам так открыли? Дорого заплатили? Европейкам без проблем. В тюрьму не сожают, а депортируют каждую вторую, надо от очень проверенных людей ехать, что бы базы были, а то как глянешь везде все такие агенты. На каких условиях едите?
насчет визы ответила вышеМиссБерлускони писал(а):Да меня тоже очень интересует вопрос про "с визой все норм". Расскажите пожалуйста как сделали?
В Катаре первый раз не сажают. Не бойтесь. Просто депорт и то без особого позора. А вот если вернетесь и вас поймают снова тогда только тюрьма. Но деньги высылайте лучше каждый день тк при депортации все отбирают.
я сама лично не знаю вообще ничего))Ksavera писал(а):Визу и беларусам прикрыли.. Очень и очень странно, что агент говорит обратное.
да я сама пыталась в нете что-то найтиqwaszx писал(а):Вот что в интернете нашла, http://www.sdki.ru/board/784264.html . Внизу, дилетанты, не может же быть такого совпадения, что почта совпадает. Очередное "агентство" походу. Еще и с ошибкой, эКскорт
нет не кредитуютqwaszx писал(а):Многие умники решают на абум отправлять девочек в тур, как мясо для проверки как работа пойдет, смотрите не попадитесь на таких умников. Они же на билет не тратят, вот и смысл отправить тебя, проверить. Или кредитуют? Если вам интернет не в помощь, позвоните в тур агентство и спросите, скажите, хочу на отдых в Катар, как получать визу. И узнаете. Когда я была Фома не верующая, я так звонила и спрашивала, мне сказали даже браться не будут так как одна "на отдых" лечу.
Вы только отпишитесь. Интересно же!)YuliyaHlaz писал(а):нет не кредитуютqwaszx писал(а):Многие умники решают на абум отправлять девочек в тур, как мясо для проверки как работа пойдет, смотрите не попадитесь на таких умников. Они же на билет не тратят, вот и смысл отправить тебя, проверить. Или кредитуют? Если вам интернет не в помощь, позвоните в тур агентство и спросите, скажите, хочу на отдых в Катар, как получать визу. И узнаете. Когда я была Фома не верующая, я так звонила и спрашивала, мне сказали даже браться не будут так как одна "на отдых" лечу.
в интернете искала информацию, на разных сайтах пишут по-разному
и кому верить не понятно
это дельный совет)) действительно стоит позвонить) спасибо)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут