Generation писал(а): ↑26 мар 2020 19:02
Писец эскорту настал. Интересно, а что будут делать те, у кого сейчас ипотека, кредиты на бизнес и тому подобное?
У меня сейчас из накоплений пара тысяч евро. Много лет в эскорте. Последние деньги были вложены в новостройку, ключи получу в 2022 по ДДУ. Очень надеюсь получить заветные ключики

. Как жить дальше - не понятно. Из плюсов - нет долгов. Иначе... я даже не знаю, чтобы тогда со мной сейчас было. Из минусов нет накоплений и состояние паники
Кто ещё в такой заднице как и я сейчас? Как справляетесь? Мне сейчас хочется напиться с кем-нибудь и забыться. Пью очень редко и совсем чуть-чуть, склонности к алкоголизму нет и не было, но видимо появилась от стресса
в 2004 был сарс вирус, в 2008 авиан , в 2010 авине , в 2012 мерс , в 2014 ебола, в 2016 зика, в 2018 ебола опять, ну а в 2020 корона... Пережывем!

Эскорт некуда неденется.. Может границы будут жостче может небудут пускать в страны норм но для всего эсть пути разные

Следите за моей рекламной веткой чтонибуть придумаю

В целом все будет хорошо. Это же не испанка с летальностью в 20% и не черная смерть,чума или другие... Меньше телевизора смотрите гуляйте на улице где мало людей, наслаждайтесь временем

Все будет хорошо. Я Вам обешаю!