Судя по подписи свои носительницы точки жди разбежались?
Да это очередной штрейкбрехер пришел. По всему форуму красной нитью проходит мысль - надо держать цены! А тут приходят разные и давай всякие сервисы предлагать за котлетки или вообще бесплатно!
Но но! Это тот что надо штрейкбрейхер. Сутенер Лолита Набокова из Уфы стар как этот форум. Хамит даже мне, скотина. Нагло пиарится тут совершенно бесплатно. Но как работодатель вроде говорят хороший.
Судя по подписи свои носительницы точки жди разбежались?
Да это очередной штрейкбрехер пришел. По всему форуму красной нитью проходит мысль - надо держать цены! А тут приходят разные и давай всякие сервисы предлагать за котлетки или вообще бесплатно!
Но но! Это тот что надо штрейкбрейхер. Сутенер Лолита Набокова из Уфы стар как этот форум. Хамит даже мне, скотина. Нагло пиарится тут совершенно бесплатно. Но как работодатель вроде говорят хороший.
Ну мне левые сутеры без надобности.
У меня уже есть персональный менеджер по продажам, и попытка заключить сделку без её одобрения обернется слишком большими штрафными санкциями.
VeraStar писал(а): ↑27 сен 2016 20:40
Не нашла такую тему, поэтому и создаю.
У кого есть реальный опыт?
Я только что вышла из клиники после введения гилауронки в заветную точку, да ещё и поколола клиторальный капюшон.
Ахаться мне хочется всегда, но вот хочется ещё увеличить интенсивность оргазмов.
В дальнейшем обязательно поделюсь своим опытом, как только можно уже будет. А пока хотелось бы послушать вас.
Такого я еще не слышала).Бредд)) не пид бред.,просто бреддд)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут