Вообщем если кратко. Работала на себя в Украине, пробовала заганицей. Все было ОК, копила на квартиру. И пришла замечательная идея написать самой себе сайт (ну он же не легальный, как бы)!

За поездку в Европу на 14 дней фактически платила Я в $ естественно, у него ПРОСТО закончились деньги, да, да, так бывает) Когда я все поняла, он развел руками и сказал ну такой вот я. Принимай как есть) Принимать не захотела. Обиделся и свалил.
Вообщем из жопы я вылезла. Ура. С малыми потерями.
Хочу вернутся работать. Но вот возникли новые мысли. В его компании многих девушек обеспечивают мужчины, некоторым девушкам мужчины помогали развивать (как бы с 0) бизнес.
Я вот что подумала, может любовника искать? Как ни странно таких отношений никогда у меня не было. Естественно с фин. помощью. Заметила что они не любят когда напрямую говоришь о том сколько ты хочешь и сколько нужно. И что тогда делать, подавать под видом "любви" и отношений но говорить давай развивать меня... салон или бизнес.
Про придурков с мамбы читала только тут но и 1000 историй как с таких сайтов находили супер мужиков. Как быть? Поделитесь опытом. Или возвращаться и не тратить время на поиски.