Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2020 18:28 Сергей,завидуй,немецкий в совершенстве с 15ти лет.С тех пор уже почти 20 мечтаю его забыть и никогда не вспоминать,тк не люблю всей душой.Мне бы английский довести хотя бы до того уровня,ну итальянский чуть подучить.

Вот так и становятся любиделями БДСМ.

Появилось явственное желание кое кого по попе раз пять - шесть шлепнуть.

Блин, завидую...
Я и не предполагал, что что то ценное почерпнете.Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2020 18:28 А,если по теме:больше 5ти минут не смогла выдержать эту вакханалию,сорян.Особо отталкивающе действует эта женщина-преподаватель с ободраными паклями и чушковской чёлочкой.Её мимика и жестикуляция дают стопроцентное понимание её происхождения и уровня эволюции.Вообще,так руками машут люди с бедным словарным запасом(в контексте-слабообразованные),это реакция мозга:от затруднения высказать точно свои мысли,он начинает посылать сигналы рукам,чтобы на пальцах допоказать смысл того,что человек не в состоянии правильно сказать.
Я не думаю,что даже теоретически на неё мог бы клюнуть олигарх.Откровенное разводилово,не представляю,что за контингент ходит к ней,но мне всех их жаль.![]()

Ну да, девчонок, которых так тупо разводят - немного жаль.
Парней, кстати, на курсах пикапа примерно так же разводят. Читал их рекламки как то.

Может мне курсы начать вести? Я ведь знаю абсолютно надежный способ снять девушку - немного денег накопить, открыть сайт, выбрать и позвонить.

Эффективность моих курсов будет офигительная!