Так засрать в плане работы Корею - надо было ещё ох как постараться блин...
После того как туда вагонами завезли таек - сервис оказался не резиновым. Ну и наши тоже некоторые отличились не в лучшую сторону. Бухать, засирать апарты, забивать болт на работу и разбаловать гостей у некоторых получилось на ура! Ну собственно это и принесло свои результаты.
Безрезиновый сервис во все дыхательные и пихательные стал теперь нормой для прайса от боссов.
Каждая вторая почему-то решила, что если будет бесплатно обслуживать босса - то работы у неё будет больше. Но в практике у них это не срабатывало, зато боссы стали требовать халявный бонус у всех работниц своих шарашкиных контор.
Делая замечания по этому и другим поводам, за такие вот тупенькие приёмчики - ох как в мою сторону говна прилетало много... чего только я потом о себе не услышала. Ну да ладно, такие горе путаны теперь и сами увидели к чему такой метод работы привел. Пусть теперь пожинают плоды.
Мне в апарты сам Менеджер ментов привёл паскуда, когда его за задницу взяли. Мог хотя бы одну сдать, а остальным написать, что б убежали, если уж так пошло, но этот пи***га всех девок слил. И да, по G1 теперь тоже на депорт, больше штрафом не отделаться.
Большинство нормальных девок когда в последний год все началось меняться не в лучшую сторону - уже скрутили с Кореи и поставили жирный крестик на данной стране по заработку. Так как работать там теперь сможет только либо те кому бабки не нужны нормальными суммами, либо те кому вообще пох на безрезиновый сервис и потом встречай их на родине с «букетами» из Кореи. Хз что у них в башке, но я по таким правилам не работаю.
Я б тоже не ездила в последний год , но жалко было что в визу денег вложила и время, поэтому ещё моталась туда. Пусть для меня уроком будет на будущее - не остаться там, где схлопнулась работа и говносервис за копейки. Надо было сразу валить оттуда как только началось, а не пытаться вразумить боссов и некоторых шлюховиц что такой способ работы их до добра не доведёт.