Дроч ЖАН пишет как ТРАХАЛ РУСПУССОВСКИХ ЭСКОРТНИЦ и много что еще..

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Дроч ЖАН пишет как ТРАХАЛ РУСПУССОВСКИХ ЭСКОРТНИЦ и много что еще..

Сообщение amalie »

Rusalochka писал(а): 22 мар 2020 19:51
pionerka писал(а): 21 мар 2020 16:14 Я встречались с ним, секса не было.
С виду лошок с Бать Яма одинокий.
Мне скучно на Новый год было, подружки разбрелись.
На набережной я пиво выпила, он не пил, обычный мужик работяга с долей интеллекта.
Что-то писал потом, на лыжах приглашал кататься, ну так отстал, понял, что далеко не мой принц я в шоке была немного от предложения приехать с Тел-Авива в Бать-ям стейк поесть. Это как с Садового кольца в Бирюлево ехать в ебеня за свой Счёт к Жану на ужин.
Так, я думала это фэйк сидит здесь , ради интереса и прогулялялась в Новогоднюю ночь, потом к своим поехала.
Писал потом хрень какую-то.
Подруге в уши лил про секретного агента, она на стакане впечетлительная, вроде чем-то ей немного помог контактами каким-то
Это он ей втирал про агентов......всяких :i07030:
Вот как после этого можно встречаться с кем бы то ни было с форума?
:i07035:
Ну коллег я б обсирать не стала, даже если б и не сошлись, но таких мужиков можно! Сам же напросился и первый начал)

Т е я так понимаю что весь этот план израильских работниц наших позвать на ужин - это было для "протестировать этих васабивских уток из эскорта без палева" :evil: :evil: :evil: Впрочем, это видно на скриншоте под номером 5 - вынашивал свой план аж с сентября.
Жалко что раньше не нашли вот все эти высеры! Думаю, никто б с ним не пошел. Но в итоге то вышло как - это девоньки наши посмотрели на него да поржали, а он ушел ни с чем)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Будьте осторожны, наш герой и его 100 шекелей отправились в дрочильню в Яффо )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

У него крышу как то снесло с осени. Видать что то случилось в жизни я не знаю. В итоге был удалён нафиг. После этого пошли клоны создаваться их тоже банили.
Потом появился клоун драйвердарк который сказал типа как вас всех легко вычислить. Но я не утверждаю что это был именно он, Жан.
Драйвердарк был забанен и вскоре форум накачали кучей клонов и они одновременно начали постить отрывки из Войны и мира.
Это сподвигло меня на установку премодерации для новых пользователей. Давно было пора но не было бы счастья да несчастье помогло.
Потом регистрировался какой то клоун и начинал нас поливать грязью. Разумеется я не читала его сообщения а банила их оптом. Он менял имена, начинал косить под девочку, но я все равно банила. Но я не знаю наверняка был ли это Жан или драйвердарк, ибо уроды раньше нас родились и все их не пересчитать.
Потом попытки проникновения от этого клоуна прекратились из чего я сделала вывод что он таки проник на форум и возможно к кому то втирается в доверие. Ну да и фиг с ним. Дамы все взрослые а осторожность в общении с интернет пользователями никто не отменял. :oops:
И вот недавно я узнала что драйвердарк создал новый клон под названием http://russpuss-talk.com/search.php?aut ... 1&sr=posts

Он трындел что он великий хакер и под этим соусом выманил у одной из девочек 500 евро. Гаденыш.
Но надо заметить что дева знала что это драйвердарк который был выгнан с форума за то что начал пробивать дев, и хамить нам.но тем не менее посчитала возможным с ним работать.
Ну вы знаете моя позицию : мы живем в свободном мире и каждый дрочит так как хочет. Например я не хочу из личных высокоморальных основ наживаться на кипрских скутерах и не беру от них рекламу. Но я не запрещаю кому либо туда ехать. Я высказываю своё мнение не более.
Так и тут. Я никому не запрещала ( да это и нереально) работать с каким то анонимом и верить в то что он взломает чей то Ватсапп. Ага, огромные корпорации с сотнями инженеров его создают и поддерживают для того чтобы какой то дрочер в дырявых носках его взломал? :lol: :lol: :lol:

Клона драйвердарка(забыла имя а искать лень) я забанила на днях. Так что может это и не Жан , а этот йух вполне себе может быть.
Или тот.
Или тот который.
Врагов у форума слава богу много, потому что мы живем полнокровной активной половой жизнью.врагам назло :!:

У всех прочитавших этот пост с Карты списалось по 50 евро. А с мужиков по сто. :oops:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Драйвердарк и Жан - это разные люди. Скорее всего. :)
Драйвердарк скорее всего действительно из тусовки всяких хакеров и примазавшихся - но сам не хакер.
А делать предоплату 500 евро... Ну каждый решает сам.
Мы с ним обсуждали надежность операционок с последними апдейтами безопасности. Я предложил, что если взломает мой домашний ноут с Дебианом, на который автоматом все секурити патчи накатываются - заплачу 200 евро. Все равно там ничего ценного нет, но интересно было - взломает или нет. Я даже готов был IP дать и не перегружать комп (IP динамический). Но ему эта идея не сильно понравилась.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Дайвер дарк тоже мне кажется не он. Писал мне кой-чего в личку, но там вариантов разводилова не было, больше технические ответы на вопросы, которые я задала в одном из постов. Ну его нахер. Никому не доверяю))
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Rusalochka писал(а): 22 мар 2020 19:58
ЖЫрныйА писал(а): 22 мар 2020 04:41
amalie писал(а): 22 мар 2020 03:54 я думаю местная дроч-братия возжелает меня трахнуть чисто ради интереса)))))
Оно Вам надо?
Да нет, если надо - хотите, накатаю высокохудожественный)) отчёт о встрече с Вами, можно даже без интима. Я на талке давно и вроде в авторитете :oops:
Я представляю,после всего этого пиара,Жирный такой входит в это дрочелогово,как к Меладзе в его грешную жизнь,и пишет отзыв :D :D :D ,разбередит там этот дурдом надолго. :D
сегодня вот с подругой как раз таки обсуждали извечный вопрос, не раз поднимавшийся на форуме в том числе. "Как себя раскрутить, чтоб все хотели потрахаться с тобой за большие бабки, но при этом без засвета своей личности как бляди"

По-моему я только что нашла ответ на этот вопрос :lol: :lol: :lol:
аж в Израиль захотелось, захерачить в анкету свой форумный ник да ждать гостей)))))
______
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 22 мар 2020 21:36 аж в Израиль захотелось, захерачить в анкету свой форумный ник да ждать гостей)))))
Со 100 шекелями? :lol: :lol: :lol:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 22 мар 2020 21:43
amalie писал(а): 22 мар 2020 21:36 аж в Израиль захотелось, захерачить в анкету свой форумный ник да ждать гостей)))))
Со 100 шекелями? :lol: :lol: :lol:
Особо вип гостей буду ждать с ведром помоев с балкона :lol:
______
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 22 мар 2020 18:32 Ой , чего только не придумаешь когда боец уже не стоит :D
Но я не осуждаю , каждый дрочет как захочет
Да стоит, зараза, в этом и беда :(
- Сема, скажите честно, таки шо вы асчутили, когда поняли, шо стали импотентом?
- Если честно, то, знаете, как гора с плеч (с) 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

ЖЫрныйА писал(а): 22 мар 2020 23:35
Slava39 писал(а): 22 мар 2020 18:32 Ой , чего только не придумаешь когда боец уже не стоит :D
Но я не осуждаю , каждый дрочет как захочет
Да стоит, зараза, в этом и беда :(
- Сема, скажите честно, таки шо вы асчутили, когда поняли, шо стали импотентом?
- Если честно, то, знаете, как гора с плеч (с) 8-)
:D
Не, я по другому все вижу. :)
У меня в подписи хорошая цитата ЛедиЛак. :D
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Тем временем нашему герою успешно подрочили, а еще успел схлопотать предупреждение от администрации даже на дрочерском форуме :lol: :lol: еще днем его не было)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 23 мар 2020 01:16 а еще успел схлопотать предупреждение от администрации даже на дрочерском форуме :lol: :lol: еще днем его не было)
Глянул профиль на талке - предупреждалово вкатили за "Флуд в различных конференциях", причём сам флуд потерли.
Я ж говорю: недолюбливают на талке такую хрень.
ЗЫ: модера, который вкатил, знаю в реале лично, ниразу не нищеброд 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 23 мар 2020 17:20
amalie писал(а): 23 мар 2020 01:16 а еще успел схлопотать предупреждение от администрации даже на дрочерском форуме :lol: :lol: еще днем его не было)
Глянул профиль на талке - предупреждалово вкатили за "Флуд в различных конференциях", причём сам флуд потерли.
Если используешь свои связи, чтоб это чмо забанили еще и там, будем премного благодарны!
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 23 мар 2020 19:42
Если используешь свои связи, чтоб это чмо забанили еще и там, будем премного благодарны!
Да пусть пишет, жалко что ли. 5 предупреждений - и адьос, а если упороть какой косяк покруче, типа деанонимизации или см. ниже, то и пораньше. Хотя, конечно, вряд ли приятно видеть, как твоё имя, да даже и ник, полощут.
Впрочем... он вроде там что-то про наличие ЗППП у amalie ляпнул? вот за подобного рода заявления на сексталке либо требуют достоверной, документальной предъявы от заявившего, либо банят.

Можете там сами зарегиться, если не лень, и написать жалобу на ник Совет Модераторов. Могу в общем и я от Вашего лица написать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 23 мар 2020 19:47
amalie писал(а): 23 мар 2020 19:42
Да пусть пишет, жалко что ли. 5 предупреждений - и адьос, а если упороть какой косяк покруче, типа деанонимизации или см. ниже, то и пораньше. Хотя, конечно, вряд ли приятно видеть, как твоё имя, да даже и ник, полощут.
Впрочем... он вроде там что-то про наличие ЗППП у amalie ляпнул? вот за подобного рода заявления на сексталке либо требуют достоверной, документальной предъявы от заявившего, либо банят.

Можете там сами зарегиться, если не лень, и написать жалобу на ник Совет Модераторов. Могу в общем и я от Вашего лица написать.
Мне похер, он даже на возраст сильно мимо (хотя как возможно, я раз сто на форуме писала сколько мне лет :D ) )) но если поможет ликвидировать эту тварь - буду благодарна!
Просто тусить в обществе нашем прекрасном тут, и нас же хуями крыть у себя там - непростительно никому имхо. За такое палками бьют в приличных обществах)

Плюс ddos вчера во всю продолжались и трудности со входом. Уж не знаю как теперь эти факты не связать) я думала он слишком тупой для этого дела)))
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Обещаю тебя больше не звать дрочем и копеечником :D
______
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 23 мар 2020 19:54 Плюс ddos вчера во всю продолжались и трудности со входом. Уж не знаю как теперь эти факты не связать) я думала он слишком тупой для этого дела)))
:lol: :lol: :lol:
Сама же ему алиби и придумала. :lol:
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 23 мар 2020 19:58
amalie писал(а): 23 мар 2020 19:54 Плюс ddos вчера во всю продолжались и трудности со входом. Уж не знаю как теперь эти факты не связать) я думала он слишком тупой для этого дела)))
:lol: :lol: :lol:
Сама же ему алиби и придумала. :lol:
Так я думала что тупой, теперь же поменяла мнение слегонца, но думаю для "заплатить спецам" большого ума не надо) все еще уверена что его рук дело
______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 23 мар 2020 19:55 Обещаю тебя больше не звать дрочем и копеечником :D
Амалия, ежели Вы это мне, то, честно говоря, не критично))) я не обидчивый, к тому же и правда - подрачиваю периодически и бабло жму :oops: ну потому что это ж офигеть сколько на вашу сестру средств уходит :cry:
А, ну и мазохист, ага 8-) вон Олалала глазом своим змеиным :) мигом все углядела.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 23 мар 2020 20:56 Так я думала что тупой, теперь же поменяла мнение слегонца, но думаю для "заплатить спецам" большого ума не надо) все еще уверена что его рук дело
Ну, хз что там ещё за спецы, я вот лично особых проблем не ощущаю, помню, когда сексталк дудосили, по несколько суток вообще нереально зайти было.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика