Ну коллег я б обсирать не стала, даже если б и не сошлись, но таких мужиков можно! Сам же напросился и первый начал)Rusalochka писал(а): ↑22 мар 2020 19:51Вот как после этого можно встречаться с кем бы то ни было с форума?pionerka писал(а): ↑21 мар 2020 16:14 Я встречались с ним, секса не было.
С виду лошок с Бать Яма одинокий.
Мне скучно на Новый год было, подружки разбрелись.
На набережной я пиво выпила, он не пил, обычный мужик работяга с долей интеллекта.
Что-то писал потом, на лыжах приглашал кататься, ну так отстал, понял, что далеко не мой принц я в шоке была немного от предложения приехать с Тел-Авива в Бать-ям стейк поесть. Это как с Садового кольца в Бирюлево ехать в ебеня за свой Счёт к Жану на ужин.
Так, я думала это фэйк сидит здесь , ради интереса и прогулялялась в Новогоднюю ночь, потом к своим поехала.
Писал потом хрень какую-то.
Подруге в уши лил про секретного агента, она на стакане впечетлительная, вроде чем-то ей немного помог контактами каким-то
Это он ей втирал про агентов......всяких![]()
![]()
Т е я так понимаю что весь этот план израильских работниц наших позвать на ужин - это было для "протестировать этих васабивских уток из эскорта без палева"

Жалко что раньше не нашли вот все эти высеры! Думаю, никто б с ним не пошел. Но в итоге то вышло как - это девоньки наши посмотрели на него да поржали, а он ушел ни с чем)