Твой шабаш протоколируется этим дрочем!

Да слушай, это просто треш, он пока тут писанину свою разводил - тащил все в свои дрочерские сообщества. Просто ужас!
Дрочей и школьников-фантазеров на талке отстреливают довольно быстро.
Ага, тоже это впечатлило
А прикинь сколько он тут среди нас ошивался
Угарнула)))))
И там же:Мне все понравилось. Хороший, качественный отдых по правильному прайсу с молодым телом!
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5.
Понятно, что и про тапочки не забыл упомянуть.Тут стоит отметить, что она с формами. То есть у нее есть зад, ляжки, сиськи с естественным и нормальным провисом. Все натуральное. Молодое и красивое. Может быть чуть зала, и будет вообще огонь.
Оно Вам надо?
Не, побольше
Меня нет на Сити и не будет в ближайшее время) Я вольный художник
Если отбросить всю нынешнюю ситуацию и представить, что все нормально и таки соберемся.. то думаю у всей дроч-пиздобратии найдется максимум на билет чартером в одну сторону и подрочить в кустах у виллы
Там есть спецконфа (КЛС-VIP) с тщательно ограниченным доступом - про девушек с СЗ; инфу по ним и фото запрещено выкладывать в общем форуме. В конфе отчётов - Дамы с интимки, досуга и прочих общедоступных блядосайтов.
Я не знаю, у меня за время работы на мамбе тыщща анкет была и несколько номеров телефонов)) а уж хаты меняли некоторое время каждые выходные... боюсь, я слишком неуловима даже для многоуважаемого дрочерского сообщества
Как тот Неуловимый Джо?
Я б предположила, что ты может даже ко мне и забредал, но ценовая категория не попадает))
1. Это вряд ли, ибо по СЗ вообще никогда не лазил, неинтересен мне этот вид спорта.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут