Открытое, у меня Инстаграм рабочий
[/quote]
Нет паранойи насчет получения серьезных виз?
Открытое, у меня Инстаграм рабочий
Нет паранойи насчет получения серьезных виз?
Vasaby писал(а): ↑21 мар 2020 11:36Я тоже так думаю. Поэтому абдула почищен, в соседней теме и в личной переписке ему сделано предупреждение.
А что с Венецией произошло? Я читала в интернете что каналы перестали вонять, но мне кажется это фейк.
Гнилостные бактерии в стоячей венецианской воде перестали размножаться чтоли? Туристов стало меньше, да. Ну так они и раньше не ехали в Венецию чтобы поссать в каналы. А местные жители как были так и остались.
Если честно то никаких плюсов я не вижу. Ни люди добрее не стали ни какой то сплоченности я не заметила. Да и какая сплоченность если вирус может передаться от матери к дочери и наоборот? Обниматься нельзя.
абдула почищен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1НУ наконец то!!!!
Экономика просядет люди обеднеют. Клиенты больше дрочить начнут и меньше к нам ходить.
Интернет полон радостных роликов от бездельников сидящих на карантине, как они развлекаются. Но я сильно сомневаюсь что если отец или мать семейства сядет на карантин, или как нам радостно заявляют заболеет таким пустяком как коронавирус на месяц, то их детям придётся сосать член с горчицей. И квартплату платить никто не отменил.
А бедные люди доведённые до отчаяния страшны. Увеличится преступность. Менты у нас мышей не ловят давным давно...
У нас девочки, у всех по паре миллионов в кармане имеется чтобы Нетфликс смотреть полгодика? Нет? Но ведь у нас заработки будем честны весьма неплохие![]()
А как насчёт работяги который за тридцатку в провинции пашет? Да и конторские там сплошь и рядом 15-30 получают.
Конторы тоже закрываться будут, да не будут а уже. Турбизнес например закончился, чпокнулся.
Когда гламурное кисо будет смотреть нетфликс закутавшись в плед на самоизоляции то пусть имеет в виду, что в соседних квартирах смотрят тот же нетфликс мусорщик и водопроводчик и электрик, которые раньше обслуживали ее.
В общем не создавайте себе иллюзий. Паниковать не следует, но и особо хорошего я что то не наблюдаю.
Олала написала КОНТРАвирус. Наверное и ее поразил злобный covid-19![]()
А я подумала что это твой хитрый план. Значит так и должно быть!Olalala писал(а): ↑21 мар 2020 22:20 Vasaby : « Олала написала КОНТРАвирус. Наверное и ее поразил злобный covid-19«
Аааа! Точно, я только заметила, а многие и не заметили !!!!! Корона Же ж ! А я «контра» написала.Оговорочка по- Фрейду.
Я даже не сразу поняла, что я написала. я ещё и подумала, что Васаби заметила мою ошибку и надо писать контрОвирусТолько что проверила контра или контро, только потом дошло.
Не могу нежно не согласиться)korloni писал(а): ↑22 мар 2020 08:24 Масоны показали, какой прекрасный мир без толп людей..
Плюсы : небольшая перестановка приоритетов, больший самоанализ, очередное подтверждение , что план существует и он работает , разыгрывается как по нотам.
Более дружелюбная атмосфера и сплочённость людей)
Пересмотр моего шопоголизма и транжирства , жизни на широкую ногу , задумалась о подушке безопасности в разной валюте.
Ну и что самые важные вещи - это не вещи (с))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут