Blonda писал(а): ↑19 мар 2020 23:27
Sergey77 писал(а): ↑19 мар 2020 20:41
Blonda писал(а): ↑19 мар 2020 20:36
Что тебе рассказать?

у меня историй на двенадцатитомник
Хм...
Выбор впечатляет...
Тогда - что там не так с тем агентством, куда Абдулла отправляет, и оглавление двенадцатитомника!
Про абдулу пару абзацев всего)))) я своих личных историй на двенадцатитомник имею)) а Абдула меня не сильно интересует, я как-то сразу фигню с ним почувствовала, которая подтвердилась несколько раз от девочек.
Меня он в целом не особо интересует, просто лапшу на уши пытается вешать не обременённым интеллектом девам. Ну что уж, работа такая и я не задирала его, пока уже не задолбал: по 10 сообщений ни о чем в каждой теме, лишь бы номер телефона свой засветить. Отмечу, бесплатно!!!
Почуствовала фигню... Ну конечно все что не 3000рублей в Москве или минимальный прайс в США все фигня! Продолжай так думать! Молодость свою максимально монетизируй и нетрать время зря на то чтобы подумать и оглядется вокруг

Эслибы ты неписала разное г... обо мне я бы тоже неписал но тебе все надо про меня какуюта чюш написать выдуманаю

У тебя проблема незнаю каково характера даже.. Все что ты на меня пытаешся сказать плохое я все на форуме давным давно расписал уже и про конфликт с ситигерлз, и про левипколекшн американское агенство из Ла и про все остальное.. Как проверять клиентов написал, про цены написал , про рекламу тоже вроди писал. Все это еше раз у себя в блоге продублирую по порядку скоро. Все тут все обо мне знают. Я сам об этом говорю всегда так как у меня секретов нету некаких. И тем временем ты пытаешся сама с собой спорить доказывать чтото о том что я нескрываю. Ну ненравлюсь я тебе и необрашай внимания. Выдумавать только ненадо своих версий ладно

Работай себе как работала... Я дальше работаю как работал. И все

И заметь ты обо мне 12 томник можешь написать а я о тебе забуду как ты тока перестанешь мне писать собшения. И ты мне говоришь чтото

Ай да проехали мне уже честно голова болит с табой спорить второй день. Иди работай как ты там говорила по 3000рублей в Москве. Удачи тебе.