Olalala писал(а): ↑19 мар 2020 17:40
Теории заговоров- цветут и пахнут.
Есть мнения, что эти меры не для наживы, а от безысходности. То-есть те, кто (кто из них?) обладает достаточной силой для влияния на мировое устройство ( есть на только государства, но и частные лица и организации. Многие на Сороса тянут, типа он так всеобщую мондиализацию собирается устроить, лично я не верю ) . Есть метение что так избавятся от слабых в Евросоюзе стран и не будут давать им дотации, в частности - Италия со своим гигинским долгом и слабой банковской системой.
Несколько так вяло от безделья много лет почитываю всякую не жёлтую прессу и общаюсь со всяко-разными лично знакомыми; ситуация в мире складывается так, что хорошо бы затеять какую-нибудь глобальную войнушку, ибо слишком дофига накопилось всяких экономических и прочих проблем, которые никак не решаются путем переговоров.
Но последствия реальной Третьей мировой, судя по всему, и правда не приемлемы ни для кого. Какой смысл быть властелином выжженной пустыни? Ну, вот и осваивают приёмы гибридной войны, и вполне себе успешно. Вот сейчас - пока что всего несколько тысяч погибших (умерших), да и то хз, в реале или в СМИ, меньше 200 тысяч "раненых" (заболевших) - а эффект уже на ТРИЛЛИОНЫ нерублей.
Тихо сижу под столом, аккуратно и боязливо подбирая падающие с него крошки, несколько опасаясь начальственного оклика "а чой то ты тут жрёшь?!?!"
ЗЫ: я так понимаю, Вы во Хранции осели плотно и в маскву эвакуироваться не планируете ((( м-дя... и мои поездки в шенген накрылись неизвестно до когда
.. может, тогда общаться по скайпу, денег по wire transfer, а подрочу я сам или кого из московских бюджетных умелиц попрошу

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат