Столько посетителей на форуме!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Столько посетителей на форуме!
Отчего так резко вырос трафик форума? В 5(!) раз за неделю. Эффект коронавируса? Удачные темы?
Почти год максимальное количество гостей единовременно было 150, а сейчас всю неделю новые рекорды, по 500 посетителей за вечер примерно.
Мы теряем приватность и выходим из тени? Нас начнут цитировать? Ждать «молодой гвардии» в наших рядах? Какие мысли?
Почти год максимальное количество гостей единовременно было 150, а сейчас всю неделю новые рекорды, по 500 посетителей за вечер примерно.
Мы теряем приватность и выходим из тени? Нас начнут цитировать? Ждать «молодой гвардии» в наших рядах? Какие мысли?
- amalie
- Girl
- 7
Re: Столько посетителей на форуме!
Нас уже цитируют
В КП статья, ща найду, прям на основе форума) думаю какой-нибудь интернет-листок тухлый написал о нас "как эскортницы борются с коронавирусом", журналюги ща дико интересуются этой темой чего там у нас во время эпидемии по всем фронтам
ты знаешь о чем говорю 

В КП статья, ща найду, прям на основе форума) думаю какой-нибудь интернет-листок тухлый написал о нас "как эскортницы борются с коронавирусом", журналюги ща дико интересуются этой темой чего там у нас во время эпидемии по всем фронтам

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, блинamalie писал(а): ↑19 мар 2020 03:05 Нас уже цитируют![]()
В КП статья, ща найду, прям на основе форума) думаю какой-нибудь интернет-листок тухлый написал о нас "как эскортницы борются с коронавирусом", журналюги ща дико интересуются этой темой чего там у нас во время эпидемии по всем фронтамты знаешь о чем говорю
![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Работы нет. Заняться нечем. Людям скучно. Есть время читать форум.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- Marmoris
- 7
Думаю, что-то мужчин много, а они по ссылкам из газет переходят)) пожалуйста, если вы здесь, почитайте темы про вред поцелуев, куни и мбр, вам это тоже вредит, честно-честно. И жёнам вашим может перепасть. Сделайте что-то полезное.
Новые девочки обязательно придут(( и будут приходить до тех пор, пока это будет хоть чуточку выгоднее их работы. И придут скорее всего не как инди или хотя бы стрип или массаж, а как девочки из телеграма "модели за 20к со свечкой без защиты к проверенному топовому заку" или "3к пополам в шалмане, мбр доп тысяча, ас за две" или "обожаю глотать и групповухи" и все это в номерах от 30 (про Москву). Будут сеять заразу между собой и клиентами свято веря, что мирамистин поможет от всего, венерические заболевания можно определить на глаз, проверяться для слабаков. И что если они всё это сделают, они заработают кучу денег
сэнк гад я сейчас не работаю, чилю дома, смотрю сериалы, зависаю на форуме. Особенно нравится рыться в старых темах)
Новые девочки обязательно придут(( и будут приходить до тех пор, пока это будет хоть чуточку выгоднее их работы. И придут скорее всего не как инди или хотя бы стрип или массаж, а как девочки из телеграма "модели за 20к со свечкой без защиты к проверенному топовому заку" или "3к пополам в шалмане, мбр доп тысяча, ас за две" или "обожаю глотать и групповухи" и все это в номерах от 30 (про Москву). Будут сеять заразу между собой и клиентами свято веря, что мирамистин поможет от всего, венерические заболевания можно определить на глаз, проверяться для слабаков. И что если они всё это сделают, они заработают кучу денег

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Определенный приход посетителей есть но не очень резкий. То что счётчик форума показывает высокие цифры это или ДДОСатака от очередного обиженного, либо ( что наиболее вероятно) глюк форума. Поскольку я самый омерзительный форумный админ, то я предпочитаю не лезть в то в чем не разбираюсь - глядишь оно и не сломается
Да, приток дебилов немного увеличился после блокировки еврея Жана , он потом создавал кучу клонов чтоб сюда войти не исключаю что ему это удалось. Ну и прочие уродцы, для них тут походу намазано мёдом.
Индексация форума стала значительно улучшаться, это точно. Немного увеличилось число регистрирующихся ежедневно живых пользователей. Внизу есть яндекс счётчик он иногда ведёт себя странно но в целом правдив.

Да, приток дебилов немного увеличился после блокировки еврея Жана , он потом создавал кучу клонов чтоб сюда войти не исключаю что ему это удалось. Ну и прочие уродцы, для них тут походу намазано мёдом.

Индексация форума стала значительно улучшаться, это точно. Немного увеличилось число регистрирующихся ежедневно живых пользователей. Внизу есть яндекс счётчик он иногда ведёт себя странно но в целом правдив.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Напомни, про Жана ржачную тему скоро создам, кое-что обнаружила МЕГА угарное!!!Vasaby писал(а): ↑19 мар 2020 07:13 Определенный приход посетителей есть но не очень резкий. То что счётчик форума показывает высокие цифры это или ДДОСатака от очередного обиженного, либо ( что наиболее вероятно) глюк форума. Поскольку я самый омерзительный форумный админ, то я предпочитаю не лезть в то в чем не разбираюсь - глядишь оно и не сломается![]()
Да, приток дебилов немного увеличился после блокировки еврея Жана , он потом создавал кучу клонов чтоб сюда войти не исключаю что ему это удалось. Ну и прочие уродцы, для них тут походу намазано мёдом.![]()

Ща чемоданы собираю да валю, либо в аэропорту создам, либо прям попозже) могу забыть)
______
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Если забудешь - я напомню.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да да да) это того стоит!
______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Очень забавное чтиво,даже зашёл в супермаркет и случайно с туалетной бумагой захватил 10 банок вазелина,а то мало ли что,вдруг работу придётся сменить в кризис

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
100%, сэнк гад, аллилуйя.Marmoris писал(а): ↑19 мар 2020 06:21 Думаю, что-то мужчин много, а они по ссылкам из газет переходят)) пожалуйста, если вы здесь, почитайте темы про вред поцелуев, куни и мбр, вам это тоже вредит, честно-честно. И жёнам вашим может перепасть. Сделайте что-то полезное.
Новые девочки обязательно придут(( и будут приходить до тех пор, пока это будет хоть чуточку выгоднее их работы. И придут скорее всего не как инди или хотя бы стрип или массаж, а как девочки из телеграма "модели за 20к со свечкой без защиты к проверенному топовому заку" или "3к пополам в шалмане, мбр доп тысяча, ас за две" или "обожаю глотать и групповухи" и все это в номерах от 30 (про Москву). Будут сеять заразу между собой и клиентами свято веря, что мирамистин поможет от всего, венерические заболевания можно определить на глаз, проверяться для слабаков. И что если они всё это сделают, они заработают кучу денегсэнк гад я сейчас не работаю, чилю дома, смотрю сериалы, зависаю на форуме. Особенно нравится рыться в старых темах)
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Хм
,опять смотрю:больше 600 посетителей на сайте.Интересно,кто эти люди?
Приплыли в нашу тихую гавань на ночь глядя. 

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Это они прознали, что как то под вечер на этом форуме девушки напились, и хотели, чтобы мы со Славиком фотки членов им прислали.Rusalochka писал(а): ↑05 апр 2020 02:35 Хм,опять смотрю:больше 600 посетителей на сайте.Интересно,кто эти люди?
Приплыли в нашу тихую гавань на ночь глядя.
![]()
Вот и сидят, ждут повторения, фотоальбомы заготовили...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Меня очень смешит, когда в посетителях форума есть Yandexbot. Я представляю как он что-то читает тут в теме про ограбления 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут