Тюмень
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 10
Тюмень
Привет всем ищущим и любознательным! Еду в Тюмень. Ориентировочно с 20 ноября. Если найдется дева в спутницы - буду рада! Расходы: все Ваши! Все как у индивидуалов))) Я в Питере, встреча перед поездкой обязательна!
- vippraline
- 9
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- aliska13
- 9
Re: Для желающих в Тюмень!
Работала в тюмени в стрип клубе, каждую ночь аншлаги , к середине ночи всех девчонок разбирали танцевать некому было)) очень много обеспеченных мужчин!
Мари если еще не уехал отпишись, плиз! ))
Мари если еще не уехал отпишись, плиз! ))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Смотря в каком году была работа. А если все таки ехать в Тюмень, то надо знать куда ))
Ты еще не добавилась в
Привет всем я тут тему читала про тюмень , чуть со смеха не упала с каких таких пор тюмень богатый город может был когда то но точно не сейчас .кому рассказывайте была я там месяц назад в минуса ушла квартиру не окупила даже звонков ноль при студийных фотках да по несколько анкет .
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Согласна с вами , в Тюмени сне заработаешь, потому что там очень много девченок, все думают, что Тюмень, это золотое дно. Там уже ниче нормального не осталось, одни конторские цены 2 тысячи и разбалованные и наглвые до нельзя клиентосы-мужики. В Тюмени предложений больше чем в Москве, Питере и даже Сочах !!!
я МОГУ ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЮ с Якутией - в 90-х там можно было заработать, всем я имею в виду, а сейчас там уже никаких алмазов не осталось, все, что можно было наворовали, себе поимели, гос-во обманули и так далее. Там сейчас живут те, кто туда приехал 20 и более лет назад, обосновался, купил квартиру и машину и никуда уже не поедут, так как все есть и прекрасная северная пенсия.
я МОГУ ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЮ с Якутией - в 90-х там можно было заработать, всем я имею в виду, а сейчас там уже никаких алмазов не осталось, все, что можно было наворовали, себе поимели, гос-во обманули и так далее. Там сейчас живут те, кто туда приехал 20 и более лет назад, обосновался, купил квартиру и машину и никуда уже не поедут, так как все есть и прекрасная северная пенсия.
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
В Якутии тоже много богатых, там же Алмазы, и в Альметьевсе - центр добычи нефти республики Татарстан, но что-то никто в эти края не рвется!!!ksuksu писал(а):В Тюмени много богатых. Это ж нефть!
Ты еще не добавилась в
Можем сгонять на разведкуvippraline писал(а):В Якутии тоже много богатых, там же Алмазы, и в Альметьевсе - центр добычи нефти республики Татарстан, но что-то никто в эти края не рвется!!!ksuksu писал(а):В Тюмени много богатых. Это ж нефть!

Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Можем сгонять на разведкуAnnaWant писал(а):...!

Вы это серьезно?

Ты еще не добавилась в
Вы это серьезно?vippraline писал(а):Можем сгонять на разведкуAnnaWant писал(а):...!![]()

Кто шутит такими вещами

Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
На свитер у меня уже терпения не хватит, если только на мини-салфетку......
Хотя, на вязальной машинке свитер быстро вяжется.....
А, вы, кстати, зря смеетесь. Я год прожила в Айхале, это Реальный север Якутии, уехала, потому что не выдержала постоянных морозов -60, и в Альметьевске пожила, вот тут город-загадка. Здесь или заработаешь, или окажешься на дне. Город небольшой, но имеет резкое деление на богатых и бедных людей. В Альметьевске нет "среднечка".

А, вы, кстати, зря смеетесь. Я год прожила в Айхале, это Реальный север Якутии, уехала, потому что не выдержала постоянных морозов -60, и в Альметьевске пожила, вот тут город-загадка. Здесь или заработаешь, или окажешься на дне. Город небольшой, но имеет резкое деление на богатых и бедных людей. В Альметьевске нет "среднечка".
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Зайди на русдосуг или интиматлас Тюмень - там море предложений о работе.OksA писал(а):Ищу предложения по работе г. Тюмень
Ты еще не добавилась в
Нечего там ловить в Тюмени.Были осенью-свалила через 2 недели.Может раньше и было хорошо...Богатеи не ходят-город маленький,боятся спалитьс,а остальной контингент-отпрыски каторжников
,потомки декабристов уже в Европе
Едете,снимаете посуточно на авито,ищете помесячно на дальнейший срок,кидаете рекламу на досуг,ну и на др.сайты региона.

Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Девок там не убавляется? Все едут как в Москву, словно Тюмень резиновый ??....pit писал(а):....
Ты еще не добавилась в
Согласна там девок море работы нет клиенты обарзевшие избалованные я еще таких нигде не встречала.
Ты еще не добавилась в
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
В магазины все про 36 завезли нефть.Девы ну вы чего;)))нехер там делать, все говорят что там народ нищает.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
Ты еще не добавилась в
- 1895462008
- 8
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут