ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О КОРОНАВИРУСЕ

Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Re: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О КОРОНАВИРУСЕ

Сообщение kievgirl »

Фурацилин лучший антисептик, лучше нет для промывания носоглотки. Маленькой спринцовкой промыть нос, наклонив голову. Горло выполоскать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 18 мар 2020 16:58 Фурацилин лучший антисептик, лучше нет для промывания носоглотки. Маленькой спринцовкой промыть нос, наклонив голову. Горло выполоскать.
Моя мама согласится на все 100% . :)
И ещё одно универсальное средство «от всего и снаружи внурть «- корвалол.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Древность не означает неактуальность. Новое поколение антисептиков не мощнее. Если вымывать вирус из слизистых, я бы на первое место поставила Фурацилин, потом Мирамистин, а потом Хлоргексидин. Последние два немного жгут. Фурацилин - нет. А сила действия сильнее. Все замешано на удобстве применения.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Я с юмором.
Все антисептики названные, а так же многие другие- сушат слизистую. А сухая слизистая- прямой доступ вирусу. Борная кислота туда же.
Прочла, что этот вирус вроде предпочитает кислую среду, значит можно раствором соды.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я все перепробовала. Мирик, хлорик, соду, морскую соль, люголь, спреи. Помог только ф. Но, наверное, это индивидуально. Нужно форумы почитать.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

У меня у одной уже прошли все пять стадий и наступило принятие? :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Никто не говорит, что вируса нет. В месяц в мире от разных штаммов гриппа умирает 200 тысяч человек, от короны 40 человек. Угроза специально искусственно преувеличена, чтобы регулировать мировой рынок. Китай и Италия входят в список стран с самым высоким уровнем экономики. Сейчас Китай и Италия терпят колоссальные убытки, а американские экономические процессы показали фантастический рост, который не наблюдался за последние 10 лет. Принять стоит тот факт, что простым людям, малому и среднему бизнесам будет туго.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 19 мар 2020 01:20 Никто не говорит, что вируса нет. В месяц в мире от разных штаммов гриппа умирает 200 тысяч человек, от короны 40 человек. Угроза специально искусственно преувеличена, чтобы регулировать мировой рынок.
Киевгел, если сохранится текущий уровень летальности - за год от коронавируса умрет 100 миллионов. А от гриппа умирает (200 * 12 = 1400) полтора миллиона. Разница почти в СТО раз.

Я вот подумал - а ты последнее время шапочку из фольги носишь? А то такое ощущение, что мы, рептилоиды, таки промыли тебе мозг. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

С моим мозгом все гуд. У меня свой, незамутненный паникой взгляд на происходящее. Я, в отличие от тебя, массовому гипнозу СМИ не поддаюсь. У меня слабые лёгкие. Если пиздеж таки не пиздеж, то я буду среди пациентов с пневмонией. Вот когда заболею, тогда и поверю. Отпишу именно в эту ветку за день до смерти. :lol:
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 19 мар 2020 02:20 С моим мозгом все гуд. У меня свой, незамутненный паникой взгляд на происходящее. Я, в отличие от тебя, массовому гипнозу СМИ не поддаюсь. У меня слабые лёгкие. Если пиздеж таки не пиздеж, то я буду среди пациентов с пневмонией. Вот когда заболею, тогда и поверю. Отпишу именно в эту ветку за день до смерти. :lol:
Грустная шутка.
Мне, разумеется, хочется, чтоб ты из эскорта свалила... Но не таким способом. :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я маску пошила из нескольких слоев марли и резинок, чтобы в транспорт пускали, а не чтобы везде носить. У нас завтра в маршрутках будут полицейские. Метро перекрыли. Пригородные электрички и маршруты тоже. Люди не могут доехать на работу на стратегически важные предприятия, работа которых обеспечивает жизнедеятельность города. Вирус таким карантином не остановить. Так только экономику подрывают.

Зачем мне сваливать из эскорта, если я - не эскорт. Я даже в самые жирные месяцы умудряюсь встречаться с клиентами реже всех остальных. Да по частоте встреч я на последнем месте в мире. Даже обычные женщины меня обогнали.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я при своём мнении. Все происходящее - фейк. Уровень угрозы - обычный. Вирус есть, но все не так, как подают СМИ.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 19 мар 2020 02:38 Зачем мне сваливать из эскорта, если я - не эскорт. Я даже в самые жирные месяцы умудряюсь встречаться с клиентами реже всех остальных. Да по частоте встреч я на последнем месте в мире. Даже обычные женщины меня обогнали.
Скажем так, даже крохотная вероятность тебя случайно снять - меня пугает. :D
Ellen
9
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение Ellen »

За последние сутки в Италии 475 смертей от короны. За сутки. Обычный сезонный грипп за сутки забирает полтысячи жизней? Возможно риски для молодых меньше. Но, как же наши близкие, которым за 60? Или кто с разными хроническими болячками?. Моя стадия неприятия прошла. https://news.liga.net/world/news/v-ital ... usa-za-den
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Blonda писал(а): 19 мар 2020 00:59 У меня у одной уже прошли все пять стадий и наступило принятие? :D
У меня тоже принятие.. я всегда спокойно принимаю то, что сама не в силах изменить..а что за 5 стадий? У меня думаю скоро будет точно стадия «недотраха»..
p.s да ,простит меня вселенная за такие мысли, когда всем не до этих мыслей..
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

у меня нет принятия, все что пиzдят по зомбоящику -все вранье , ну я не верю во все эти цифры, что им мешает с экрана телика сказать вот помЁрли 450 человек ? ну что им помешает это сказать? или в газете написать,им главное цифры нарисовать и все, вы их видели , мертвых? хоронили ?
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

lena700 писал(а): 19 мар 2020 05:04 у меня нет принятия, все что пиzдят по зомбоящику -все вранье , ну я не верю во все эти цифры, что им мешает с экрана телика сказать вот помЁрли 450 человек ? ну что им помешает это сказать? или в газете написать,им главное цифры нарисовать и все, вы их видели , мертвых? хоронили ?
Вам надо, чтоб трупы на улицах лежали, чтоб поверить? Возможен и такой сценарий , кстати. Сейчас трупы по несколько дней дома лежат и за ними не приезжают, нет транспорта и персонала. У кого есть мед образование, может пошпионить в больницах..
Интересно кто режиссёр всего этого мирового спектакля по-вашему? Легче ведь изобрести лабораторный вирус и не надо так заморачиваться с инсценировкой. Тем более для современной войны биологическое оружие совсем кстати, пойди разберись откуда ветер дует.
Чего только стоит инсценировать все эти фото в « сельской» газете , где все почти друг друга знают в лицо и где каждый день появляются сотни новых фотографий умерших, когда это только несуществующие люди, никогда нежившие в этом селе.. и платить ещё всем за молчание.

Я придерживаюсь того, что паника и весь этот кипиш неспроста, без смертей здесь , увы, не обойтись и даже самый гениальный режиссёр не смог бы задействовать такое количество разных и противоречивых стран, чтоб так однозначно со всеми договориться.. Мне интереснее кому это надо и нас сразу всех отправят на тот свет ,по-очередно и кого, или кого-то оставят? Либо пострашат до тех пор, пока «измученный зверь» не согласиться уже на все ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

да,нe паникуйтe так ,либeн дамeн. ФармаМафия ужe "нашла" вакцину от злого вируса. Бабка Мepкeль сралась с Трампом по поводу патeнта. Оранжeвый мужчина хотeл,чтобы Амepика владeла эксклюзивом на "чудодeйствeнноe" лeкарство
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Olalala писал(а): 18 мар 2020 21:42
kievgirl писал(а): 18 мар 2020 16:58 Фурацилин лучший антисептик, лучше нет для промывания носоглотки. Маленькой спринцовкой промыть нос, наклонив голову. Горло выполоскать.
Моя мама согласится на все 100% . :)
И ещё одно универсальное средство «от всего и снаружи внурть «- корвалол.
На самом деле обе правы_) Фурациллинн долго и нудно наводить-разводить,а ну как привкакало дите в виде племянника из школы и цап не мытыми лапами пирожок?)
А корвалолом я делала ингаляции от кашля) При бронхите смое то.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

правда кашляла при этом...жесть ,за то ночь спала.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика