Да конечно стихнит.. Я сейчас в городе гулял. Населения пару млн людей. Дети играют, люди гуляют.. Кагбуто выходной день. Погода хорошая. Конечно стихнит все 100%

Да конечно стихнит.. Я сейчас в городе гулял. Населения пару млн людей. Дети играют, люди гуляют.. Кагбуто выходной день. Погода хорошая. Конечно стихнит все 100%
пошли они в жопу надо какрас цену подымать девченок то нету все по домам разиехались пусть вон порнхаб смотрят эсли нехотят платитьpionerka писал(а): ↑17 мар 2020 21:38 Больше всего бесят клиенты, которые пытаются нажиться и клянчат скидки, у меня не хватает слов.
Сволочи, это , билять как цены на продукты поднимать с масками.
Откуячила сегодня несколько человек.
Говорят, Корона же, если не хочешь растерять все деньги и предлагает в 2!!!!! раза меньше заявленного.
Да я с голоду сдохну, куй я таким уродам скидку дам.
Я бы тоже загулял с девочками на недельку пока стихнит все да вот только веду трезвый образ жызни.
давайте вместе. С меня напитки.
Давайте!
Надо сдавать всех, кто требует римминг, МБР, поцелуи и прочие вирусоопасные сервисы.
А почему бы и нет!
Ну, если не пить, то хватит)))
О, биляд, че вы мне сразу не сказали))))
"Ну, мы подождём" (с)pionerka писал(а): ↑17 мар 2020 21:38 Больше всего бесят клиенты, которые пытаются нажиться и клянчат скидки, у меня не хватает слов.
Сволочи, это , билять как цены на продукты поднимать с масками.
Откуячила сегодня несколько человек.
Говорят, Корона же, если не хочешь растерять все деньги и предлагает в 2!!!!! раза меньше заявленного.
Да я с голоду сдохну, куй я таким уродам скидку дам.
А я сегодня три литра ферейновского аптечного спирта отдал знакомой Госпоже (ну, себе таки бутылочку 0,33 оставил). Ибо ей работать надо, а антисептики нынче хрен укупишь, а студию надо обрабатывать, ибо трахать клинов в жопу без санобработки - негигиенично.
Водки и недорогого коньяка у меня стратегический запас есть.
Самое время кинуть обратку всем эти гадам, все равно делать нечего, хоть полезное дело.)Степа писал(а): ↑18 мар 2020 06:51О, биляд, че вы мне сразу не сказали))))
Так ведь можно и весь геморой наказать щас!!!
И дрочей и динамщиков и чсников давайте дружно класть на карантин в больницы![]()
)))
Так спирт можно использовать и по другому).У меня 2 кошака(мальчик и девочка).Девочку стерилизовала(были проблемы по женской части).Мальчишке яйки оставила.Он в том году в печале ходил весной :жрать перестал,метить начал...Так вот я про спирт,не поверите нашла в гараже(когда убиралась) бутыль 5 л медицинского спирта (видимо папа заныкал)) еще каких то советских времен.Ну все места протерла(где метил)..не поверите,как отрубило-ходит только в тазик теперь.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 мар 2020 07:15А я сегодня три литра ферейновского аптечного спирта отдал знакомой Госпоже (ну, себе таки бутылочку 0,33 оставил). Ибо ей работать надо, а антисептики нынче хрен укупишь, а студию надо обрабатывать, ибо трахать клинов в жопу без санобработки - негигиенично.
Гы, как зашёл - она мне сразу на руки антисептиком прысь-прысь, и только потом предложила кофе![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут