amalie писал(а): ↑17 мар 2020 06:25
Да он сам не ведает что несет))
При этом не раз писала - ни Париж, ни Италия совершенно не в сфере моих интересов. Ну да ладно. Главное пиши-пиши, меня тут нередко спрашивают, по каким признакам я выявляю сутерню, с которой ни в коем случае работать не стоит, так вот, читаю, в каждом ответе запоминаю новые «маячки»)) всё полезно
Ты просто следуешь толпе. Как все делают так и ты. Я тоже следую толпе и вижу что помимо дефицита тоилетной бумаги,гречки и масок будет дефицит девочек. Некто недаст соврать звонков сейчас много. Все чюствуют что конец света и хотят плодится. Так задано природой матушкой распространять наш ген чтоб он выживал. От природы некуда неубешыш. Да и стихнет это все сейчас и начнется то что девушек вапше нету и те кто будут на месте в тот момент заберут себе всех клиентов а те кто дома им еще времени надо будет чтоб вернутся в бизнес. Говорите бизнес встал? Так это у кого как у производителей тоилетной бумаги,гречки,макаронов чем сейчас заниматься в почете дела хорошо идут... Деньги они от кудато ушли а кудато пришли. Дома будут они сидеть ну ну... Дома попробуй высиди выходные у телека! Да и раньше помню на форуме говорил тут всем непокупайте биткойн, пузырь это все, лопнит.. Так нет дураком меня называли... Неразбераюсь я не в чем. И что в конце концов? Лопнул как миленький! Я непытаюсь тебя переубедить

Делай как знаешь умная ты наша, как по телеку говорят делать так и делай! Чума на улице 6000людей померло во всем мире боже мой какая чума! 6000 людей этаж как целая деревня! С другой стороны если ты работала в Италии и в других странах неработала то я могу тебя понять. Там то точно видимо сейчас все плохо раз в парках ловят с оружием но помимо твоей Италии есть еше другие страны. Как Италия это не весь мир так и 6000 людей это не огромная цифра. Все переболеем вирусом этим рано или поздно.. У большинства выработается иммунитет и вирус прекратит распространятся и вакцина ненужна будет, другим кого вирус неканснется сделают вакцинацию ( нарожно заразят небольшим количеством вируса чтобы организм выработал антитела) и все пройдет эта. Этот вирус мог отличьно решыть проблемы с пенсиями кстати.

Видит она все