Вот знаете честно.Я не паникую,не дёргаюсь.Вся практика в эскорте показала,что все места,где мне хорошо и кайфово,имеют свойство заканчиваться.Так было в Москве,Израиль и вот снова.Я приучилась всегда ждать удар в поддых,каждый тур возвращаюсь и думаю:"Ну Слава тебе,Господи,нормально всё прошло."Я давно приучилась,что ебошить надо от зари до зари на износ,так,как будто последний раз,и желательно с двумя сразу,серьёзно.Пока прёт,брать по-максимуму от каждого прожитого дня.Не знаю,у кого как,но я всегда надеюсь на лучшее,но расчитываю на худшее в прогнозах.Даже с учётом моего позитивного взгляда на мир,мне хватает осознания и опыта смотреть в будущее несколько мрачнее.Стоит только где-то найти себя,зафанатеть,расслабиться и вуаля)))всё летит к ебеням,уже пройдено.
Вот истину сказал человек про три волшебных слова.Так Будет Невсегда.Поэтому и чёрная полоса обязательно сменится другой)))может ещё более чёрной даже))).Шучу,конечно,всё наладится,сама сфера эскорта,особенно туры,уже давно просит изменений глобальных и перезагрузку,эта история может дать толчок.Давайте,не унывать,делать выводы и использовать эту паузу с максимальной пользой для себя и своего будущего.

Всем здоровья:и морального,и физического.