Лицо. Выражение лица.
- fashionista
- 5
Re: Лицо. Выражение лица.
а фейри разве от чего-то защищает, там по факту ведь только то, что растворяет жир
лучше уж хлоргексидином обрабатывать член до начала процесса и мыло суперантибактериальное вместо геля для душа поставить, можно даже в красивый флакончик перелить с названием каким-нибудь типа лямур тужур
лучше уж хлоргексидином обрабатывать член до начала процесса и мыло суперантибактериальное вместо геля для душа поставить, можно даже в красивый флакончик перелить с названием каким-нибудь типа лямур тужур
- Lelni
- 8
Жир - питательная среда для патогенов. Еще мыло красивое им таскать на себе, приезжаю и сразу за мылом, а потом смс по 100 евро. И фейре и хлором и презервативом, все нужно в свое время. Хощяйственное мыло ещё.) Я написала что если что то типо увлажеяюшено геля, лучше добавить.fashionista писал(а): ↑15 мар 2020 03:46 а фейри разве от чего-то защищает, там по факту ведь только то, что растворяет жир
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Lelni
- 8
Им же лучше, мы же не говном их мажем, как они наши полотенца. Мужчина не помнит то что происходило до оргазма, какое было мыло точно ему не важно.
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
мне просто никто не мазал полотенца, но я вожу с собой 2 темно-синих + 2 чаще всего белых квартирных, то-есть у меня с 50% вероятностью меньше, что я увижу такое безобразие
у меня были кадры, один не смыл за собой сюрприз, а другой вообще отказался мыться, я его все же затолкала в ванну. открываю дверь в душ на всякий случай проконтролировать, а он стоит в джинсах, в куртке, высунул только немножко свое хозяйство и стоит моет его в душе в пол в обуви, он без бордюра даже, брызги везде летят. я просто вышвырнула его и его деньги и еще проматерила, а он крикнул мне просто "гран мерси"

у меня были кадры, один не смыл за собой сюрприз, а другой вообще отказался мыться, я его все же затолкала в ванну. открываю дверь в душ на всякий случай проконтролировать, а он стоит в джинсах, в куртке, высунул только немножко свое хозяйство и стоит моет его в душе в пол в обуви, он без бордюра даже, брызги везде летят. я просто вышвырнула его и его деньги и еще проматерила, а он крикнул мне просто "гран мерси"

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
fashionista писал(а): ↑15 мар 2020 15:19 у меня были кадры, один не смыл за собой сюрприз, а другой вообще отказался мыться, я его все же затолкала в ванну. открываю дверь в душ на всякий случай проконтролировать, а он стоит в джинсах, в куртке, высунул только немножко свое хозяйство и стоит моет его в душе в пол в обуви, он без бордюра даже, брызги везде летят. я просто вышвырнула его и его деньги и еще проматерила, а он крикнул мне просто "гран мерси"
![]()

есть некоторая надежда, что после очередной эпидемии количество подобных кадров уменьшится...
Но жесть, разумеется...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Все эти антибактериальные гели , это просто гимик .
Обычное мыло/гель и так делает все работу , молекула мыла с одной стороны привязывает к себе грязь и вирусы и с другой стороны смывается напором воды
Обычное мыло/гель и так делает все работу , молекула мыла с одной стороны привязывает к себе грязь и вирусы и с другой стороны смывается напором воды
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут