эсли все так плохо будет то стричь будет некого

эсли все так плохо будет то стричь будет некого
Если сказать что шилак вреден, то будет кому красить ногти.
Ну у кого посты и все в одноом городе и хата проплачена наперед, есть шанс, уйти вноль или плюс какой то. Я сваливаю. Про ад написала, больше из а того что кажеться самое дно восстает и пишет смс дроческие, кожей чувствую эту неприятность. Ужасно если при этом нет денег, у меня была однажды такая ситуация, после этого-жесткая саморегуляция трат. Синдром Джека Лондона.
)))
Однозначно. Тем более, по сути, эскорт работает на разнице курсов, и сейчас девушки будут соглашаться на скидки, так как в рублях особо и не потеряла...Blonda писал(а): ↑15 мар 2020 05:22 Может, вирус и рынок эскорта почистит маленько... посидят так новоприбывшие в минуса и не будут больше соваться, ещё и подругам расскажут.
Кто-то начнёт истерично цены сбивать. И случится вот уже в обозримом будущем, что я предсказывала: рынок жестко разделится на эконом и элит (те, что сейчас средний класс), и мизерный процент супер элит от 500 и выше.
Вы улетать не собираетесьOlgaXXX писал(а): ↑15 мар 2020 05:14 Ну,то что с работой будет полная задница - это понятно.
Была сегодня на выезде у местного доХтора. По пробивке назвал имя и где работает правильно. Док был в подпитии и глубокой депрессии, не заплатил за такси ,вышел встречать меня без обуви, в носках ( а у нас тут снег ,если чё). Разговор, конечно, вертелся около коронавируса. Дохтур сказал ,что Норвегия с этим делом плохо справляется, много людей уже на искуственном дыхании и не все выживут. Но ,расспросив мою историю болезни ( У меня только правое ушко сильно болело, когда я под открытым окном заснула с мокрыми волосами лет 5 назад),сказал ,что ничего мне не грозит. Типа ,я или уже бессимтомно этим вирусом переболела, или болею, или ещё заболею. Мол, очень много людей это без всяких симптомов переносят эту заразу, но могут заразить других людей ,у кого слабый иммунитет ,хронические заболевания или возраст. К сожалению ,с этим ничего поделать нельзя, сказал ,что ,возможно, 80% Норвегии больны, но об этом не знают.
Не знаю насколько это правда,ибо доктор был выпивший.
Я,от радости,что не умру напилась с дохтуром, потом дома сожрала пол холодильника.
А! Ещё одной девушке ,на телефон рабочий, пришло от местных авторити смс о карантине на 14 дней. Но она в другом регионе, мне ничего не приходило.
Ну так пусть попробуют выложить в анкету пару фоток в масках.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут