Предложение: Публикация фейковых профайлов здесь.

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Re: Предложение: Публикация фейковых профайлов здесь.

Сообщение Rich777 »

Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 23:51
Rich777 писал(а): 14 мар 2020 23:45ибо они работают только под мою внешность
Я прямо довольна, что вы так думаете :)

Ну если кто то её спиздит и попробует по ней поработать ,это новая ,я вот недавно сделала когда Вернер в Париж прилетала, то я им не завидую )умолчу почему ))
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Rich777 писал(а): 14 мар 2020 23:57умолчу почему ))
потому что Непочему :)
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 23:59
Rich777 писал(а): 14 мар 2020 23:57умолчу почему ))
потому что Непочему :)

:lol:
Спиздят, потом узнают :D
Будет сюрприз :P
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

Rich777 писал(а): 14 мар 2020 23:45 У меня тоже как по мне французский типаж ,но у меня ничего не сделано ,кроме губ, но если бы даже на них не было моды я бы всё равно их делала бы ,цвет волос у меня специфический русо пепельный сейчас и такой прокрашенный аж с седыми немножко прядками, глаза светло карие ,бейби фейс, черты лица выразительные ,носик курносый,я ни одну не видела похожую на меня ,я вне моды, я не думаю что я там конечно самая красивая ,нет ,я вижу на сайте много девочек как по мне покрасивее ,но я люблю в себе подчеркивать, а не делать из себя похожую на остальных , нужно иметь свой стиль ,свою внешность ,свой вкус ,не люблю я этот парфюм ,вот сколько времени уже не изменяю Chanel mademoiselle только те, которые с матовой крышечкой(они оставляют за собой дикий шлейф) :i07048:
И Tom Ford Cherry люблю )
У меня Фотосет такой немного бейбика ,а остальные чисто под френч стайл сделанные , их сложно спиздить ибо они работают только под мою внешность ,а она у меня специфичесская ,как минимум цвет волос такой красивый оттенок который я себе мучалась и делала долго ,и волосы у меня не длинные ,а сейчас у всех длинные нарощенные ,у меня каре)Очень густые
В общем я не гонюсь за модой, надо не терять свою индивидуальность )

Такие могут наверное работать под фейками ,но будут ли они пользоваться спросом ,если они не врезаються в память ,вон их столько таких же самых :i07027:
как вы описали очень оригинально и красиво должно быть

у меня лицо Ребекки Фергюсон, правда ярче и волосы рыжие, но в целом типа того, а фигура грушевидная, с которой как назло работы больше всего в зале и в плане диеты. и у меня тоже все натуральное.. насчет индивидуальности абсолютно точно!!! мне понравился кстати габриэль шанель,. чем-то похож на мадмуазель и диор новый трафальгар, а вообще у меня много разных под разное настроение
Lelni
9
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

fashionista писал(а): 14 мар 2020 22:17
Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 22:05
fashionista писал(а): 14 мар 2020 22:00хотя я ничего не имею против любого ценового сегмента, тут скорее вопрос на кого вы ориентированы
то, что многие платившие раньше 250 уже хотят платить не столько же, а меньше - факт.
ну может и есть такие, просто один не сможет платить придет другой, который сможет... люди же тоже беднеют-богатеют. вот разорился у него бизнес или дела плохо пошли, а он вас хочет и по старой памяти наивно решил, что если ходил к вам раз 10, то может и скидочку вы ему дадите, ну а потом конечно натыкается на жестокую действительность. люди, у которых есть деньги и все хорошо в финансовом плане, они не будут торговаться ради стоимости одного ужина, эскорт это всегда дорого. мне ходоки, которые по всему новенькому всегда проходятся рассказывают, что все что ниже 200 в Париже это просто непотребство или азия.
На пустом месте развели эти 80 евро. За что 250?! За то чтобы не ложишься в одну койку с индусом, уже это само по себе должно стоить 250 бес секса, какя наценка в бизнес классе и за что?, я очень плохо к этим вещам отношусь. Бывают такие наберут кредитов не читая договор, накупят говна всякого и жалуются на жизнь, деньги нужны она работать приехала и 80 евро тоже деньги. А ничего что остальным квартиры нужны, дома строить и молочко для тела ценой AR нас не радует. Жалеть клинов вообще предательство.))
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Lelni писал(а): 15 мар 2020 03:42
Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 22:05

то, что многие платившие раньше 250 уже хотят платить не столько же, а меньше - факт.
ну может и есть такие, просто один не сможет платить придет другой, который сможет... люди же тоже беднеют-богатеют. вот разорился у него бизнес или дела плохо пошли, а он вас хочет и по старой памяти наивно решил, что если ходил к вам раз 10, то может и скидочку вы ему дадите, ну а потом конечно натыкается на жестокую действительность. люди, у которых есть деньги и все хорошо в финансовом плане, они не будут торговаться ради стоимости одного ужина, эскорт это всегда дорого. мне ходоки, которые по всему новенькому всегда проходятся рассказывают, что все что ниже 200 в Париже это просто непотребство или азия.
На пустом месте развели эти 80 евро. За что 250?! За то чтобы не ложишься в одну койку с индусом, уже это само по себе должно стоить 250 бес секса, какя наценка в бизнес классе и за что?, я очень плохо к этим вещам отношусь. Бывают такие наберут кредитов не читая договор, накупят говна всякого и жалуются на жизнь, деньги нужны она работать приехала и 80 евро тоже деньги. А ничего что остальным квартиры нужны, дома строить и молочко для тела ценой AR нас не радует. Жалеть клинов вообще предательство.))
да пусть работает себе на здоровье, дает индусам и неграм с убер eats. клиенты за 80 не равно клиентам за 250 и никогда ими не станут. клиент за 250 никогда не напишет а давай за 80, это все та категория людей которая для сравнения в мск ходит за 2500 в шалманы. опять же джентльмен не окажется в подворотне, также как человек привыкший кушать в АВ или глобус гурме не будет закупаться в Пятерочке потому-что там дешевле, а тот кто любит камчатских крабов не станет есть крабовые палочки, потому-что...сами понимаете вообщем. это разные сегменты от слова совсем.
Lelni
9

Сообщение Lelni »

fashionista писал(а): 15 мар 2020 03:57
Lelni писал(а): 15 мар 2020 03:42

да пусть работает себе на здоровье, дает индусам и неграм с убер eats. клиенты за 80 не равно клиентам за 250 и никогда ими не станут. клиент за 250 никогда не напишет а давай за 80, это все та категория людей которая для сравнения в мск ходит за 2500 в шалманы. опять же джентльмен не окажется в подворотне, также как человек привыкший кушать в АВ или глобус гурме не будет закупаться в Пятерочке потому-что там дешевле, а тот кто любит камчатских крабов не станет есть крабовые палочки, потому-что...сами понимаете вообщем. это разные сегменты от слова совсем.
В целом согласна! но раньше дисконт был 150, теперь 30, опять дно востает. В каком мире мы проснемся завтра. Опять же рассылка в смс от которой волосы дыбом встают, а на фейке кейт мосс, эти же придурки нет, нет да верят и что то в мозгу поворачиаеться, тоже влияет... Но жто все так выводы, ничего не поделать.
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

fashionista писал(а): 15 мар 2020 01:40
Rich777 писал(а): 14 мар 2020 23:45 У меня тоже как по мне французский типаж ,но у меня ничего не сделано ,кроме губ, но если бы даже на них не было моды я бы всё равно их делала бы ,цвет волос у меня специфический русо пепельный сейчас и такой прокрашенный аж с седыми немножко прядками, глаза светло карие ,бейби фейс, черты лица выразительные ,носик курносый,я ни одну не видела похожую на меня ,я вне моды, я не думаю что я там конечно самая красивая ,нет ,я вижу на сайте много девочек как по мне покрасивее ,но я люблю в себе подчеркивать, а не делать из себя похожую на остальных , нужно иметь свой стиль ,свою внешность ,свой вкус ,не люблю я этот парфюм ,вот сколько времени уже не изменяю Chanel mademoiselle только те, которые с матовой крышечкой(они оставляют за собой дикий шлейф) :i07048:
И Tom Ford Cherry люблю )
У меня Фотосет такой немного бейбика ,а остальные чисто под френч стайл сделанные , их сложно спиздить ибо они работают только под мою внешность ,а она у меня специфичесская ,как минимум цвет волос такой красивый оттенок который я себе мучалась и делала долго ,и волосы у меня не длинные ,а сейчас у всех длинные нарощенные ,у меня каре)Очень густые
В общем я не гонюсь за модой, надо не терять свою индивидуальность )

Такие могут наверное работать под фейками ,но будут ли они пользоваться спросом ,если они не врезаються в память ,вон их столько таких же самых :i07027:
как вы описали очень оригинально и красиво должно быть

у меня лицо Ребекки Фергюсон, правда ярче и волосы рыжие, но в целом типа того, а фигура грушевидная, с которой как назло работы больше всего в зале и в плане диеты. и у меня тоже все натуральное.. насчет индивидуальности абсолютно точно!!! мне понравился кстати габриэль шанель,. чем-то похож на мадмуазель и диор новый трафальгар, а вообще у меня много разных под разное настроение

У меня песочные часы ,но я миниатюрная и невысокого роста и если зажор был.,то сразу появляется низ живота :i07099: больше этому всему некуда идти
Это очень ужасно ,и я всю жизнь на диете)
Не позводяю себе сладкого и мучного ибо именно если такое кушает то оно идет в живот )И еще много чего нельзя ,в туры с гречкой раньше ездила ,сейчас с фитнес резинками ) иначе сразу видно ,даже если прибавилось 2кг+-,то сразу видно
Единственное, что я пью )
Вино всегда есть ,потому что если тяжелые чуваки, то мне надо потом успокоится ))или его спаиваю

Да мне сегодня пришла смска 30евро 10 минут это хорошо для тебя?
У меня даже 30 минут раньше не было ,45 мин и час ,ну и больше соответственно
Гавнюки
Жесть какая.
Фейков наставят инстраграмных в диорах ,делают им скидки ,дойдет не дойдет останется не останется всё равно же на фейк идет ,и они потом думают почему одна которая в диорах согласна ,а вторая которая вроде и попроще не согласна ,поэтому я считаю это тоже играет роль

По поводу чуваков ,ну были такие случаи когда в чс написано дешевка предлагал 60€,ко мне дошел дал денег за 45 мин ,правда был до последней минуты ,но пришел дал и ушел без проблем, и нормально выглядел, но такое редко бывает, но бывает
У моего поста телефон кнопочный, и трусы как у дедушки семейные и ходит он ко мне со своим полотенцем ,и выглядит как буд то его с деревни только выпустили ,а он приличный француз, приходит на 2 часа ,и платит и давал раз чаевые ,и с вином ,и ходит чаще ,чем те,которые приходят с эрмэсовскими поясами,здесь дело не в этом как и куда он ходит ,но это если мы о Европе говорим

Есть такой чувак ахуенно выглядит ,дорогие вещи у него ,я сразу это вижу ,парфюмом пахнет прям шлейф от него жесткий , а на деле приходит на полчаса, пересиживает ссссккааа сам с Парижа ,никогда ни чаевых ничего ,еще и заебует пишет через день ,то ему фотографию Сбрось то аля пообщаться ,фу я вообще такое не переношу

Всё, что объединяет чуваков ,которые ходят по прайсу норм, это то,что они более менее приличные люди ,и это французы
Всё, что ниже, это уже или не французы,или студенты ,или Какие то неудачники по жизни ,которые будут еще и вашу самооценку опускать

Были когда то времена ,когда в агенстве работала когда только пришла работать ,они брали всех ,и те которые приходили по скидке ,они никогда тебе комплимента не сделают ,рассматривают каждую мелочь в тебе как буд то ищут изъяны, сидят по последней минуты ,ущербные какие то
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7564 раза

Сообщение Blonda »

Rich777 писал(а): 15 мар 2020 06:11 Были когда то времена ,когда в агенстве работала когда только пришла работать ,они брали всех ,и те которые приходили по скидке ,они никогда тебе комплимента не сделают ,рассматривают каждую мелочь в тебе как буд то ищут изъяны, сидят по последней минуты ,ущербные какие то
кстати, может, поэтому многие девушки говорят, что французы самые трудные клиенты? Потому что они от агентства ездили? Я во Фр сразу инди приехала, считаю френчей самыми легкими и приятными клиентами, кроме парижан.
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Rich777 писал(а): 15 мар 2020 06:11
У меня песочные часы ,но я миниатюрная и невысокого роста и если зажор был.,то сразу появляется низ живота :i07099: больше этому всему некуда идти
Это очень ужасно ,и я всю жизнь на диете)

По поводу чуваков ,ну были такие случаи когда в чс написано дешевка предлагал 60€,ко мне дошел дал денег за 45 мин ,правда был до последней минуты ,но пришел дал и ушел без проблем, и нормально выглядел, но такое редко бывает, но бывает
У моего поста телефон кнопочный, и трусы как у дедушки семейные и ходит он ко мне со своим полотенцем ,и выглядит как буд то его с деревни только выпустили ,а он приличный француз, приходит на 2 часа ,и платит и давал раз чаевые ,и с вином ,и ходит чаще ,чем те,которые приходят с эрмэсовскими поясами,здесь дело не в этом как и куда он ходит ,но это если мы о Европе говорим

Всё, что объединяет чуваков ,которые ходят по прайсу норм, это то,что они более менее приличные люди ,и это французы
Всё, что ниже, это уже или не французы,или студенты ,или Какие то неудачники по жизни ,которые будут еще и вашу самооценку опускать

Были когда то времена ,когда в агенстве работала когда только пришла работать ,они брали всех ,и те которые приходили по скидке ,они никогда тебе комплимента не сделают ,рассматривают каждую мелочь в тебе как буд то ищут изъяны, сидят по последней минуты ,ущербные какие то
у меня блин абсолютно также с фигурой, 2 лишних кг и все расплывается как-то. у меня типаж фигуры Джей Ло, только я выше нее, ноги длиннее и талия тоньше, что на руку, но плохо, что разносит со скоростью света, благо то, что спорт регулярно и один раз в неделю я могу себе позволить зажор, но тоже в меру, я обожаю еду, для меня безумно важен вкус, поэтому лучше я съем одну пиццу в очень хорошем итальянском ресте за день (но не каждый день конечно) или приготовлю себе что-то особенное типа фаршированного кальмара, приходится все время как-то себя баловать-фантазировать, естественно смотрю, чтобы все было по зожу, бжу ккал и из хороших ингредиентов. мне важно угомонить свою вкусовую страсть, покормить этого зверя. так как на грече я сорвусь через 3 дня и это будет гораздо жестче.

такой же типаж фигуры у Рианны, Кристины Агиллеры, Дженнифер Лав Хьюит и что мы видим? они все разжираются до безобразия, если бы Джей Ло не так фанатично занималась бы в зале, то ее бы ждала та же участь. так что зал и питание до конца жизни

я когда допы в Париже брала по своим фотографиям, но типа по их "постоянным" клиентам, то это были самые ужасные клиенты французские в моей жизни... прямо концентрация неуважительного треша, один хтел, чтобы я весь час сосала, другой начал мне доказывать, что время душа не учитывается, и менеджер сказала, делай как он хочет, он все-равно раньше уйдет, а в итоге с душом 1,5 часа. и проч радости.

у меня тоже были такие, которые мне говорят 150 евро полчаса, я говорю 30 мин 180, и без всякого мбра, мбр доп. и они доходили. я обычно стараюсь никому не говорить, чо у меня есть тариф полчаса, но если уже сам мужчина спрашивает, то ок.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3373 раза

Сообщение EllyPeppy »

Потому что клиенты агентств - это совсем другая каста, и мотивация у них другая. Их заводит именно подневольность, боятся, что сами с девушкой не справятся и не договорятся, где Инди его пошлёт, там агентская девушка будет делать все, чтобы её не уволили. Клиенты инди не ходят в агентства, и наоборот. Если клиент Инди приходит в агентство, то он у них там лучший, а перед инди он потом извиняется, мол, я там был, но они там все тупые, другой уровень, извини. Ну, или если была фантазия, чтобы его сразу несколько ублажали. Так как Инди, которые подтягивают подруг и соглашаются на оргии - это тоже ещё не матёрые и не вполне Инди, это - "подружки" - нечто среднее, девушки, которые из агентства ушли, а работают так же, как их там учили. Если клиент агентства приходит к Инди, он у неё худший, а он обычно думает, что сделал ей огромное одолжение, обещает оставить отзыв и прийти ещё, а она думает, как скорее от этого чела избавиться. Если клиент много хочет, мурыжит, нудный или без причины общается с вами как с малолетней идиоткой, то это точно клиент воспитанный агентствами.
Ыскорт Жыв
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Blonda писал(а): 15 мар 2020 06:20
Rich777 писал(а): 15 мар 2020 06:11 Были когда то времена ,когда в агенстве работала когда только пришла работать ,они брали всех ,и те которые приходили по скидке ,они никогда тебе комплимента не сделают ,рассматривают каждую мелочь в тебе как буд то ищут изъяны, сидят по последней минуты ,ущербные какие то
кстати, может, поэтому многие девушки говорят, что французы самые трудные клиенты? Потому что они от агентства ездили? Я во Фр сразу инди приехала, считаю френчей самыми легкими и приятными клиентами, кроме парижан.

Ну когда начала сама от себя работать,а это было не так уж недавно ,а уже времени прошло то
То другие начали ходить
Незнаю...но они когда от агенства приходили они какие то чужие были что ли...
Lelni
9

Сообщение Lelni »

+1 агенские французы это чудовища из рекламы доместоса, отвратительно и еще половину отдавать неприятно. Я после опыта индивидуалкой, не могу брать доп заказы, хоть и думала об этом.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика