В маленких городах засветиться и с феком не проблема. У всех есть что, терять, и удалять свои фото куда ты их не ставил тоже не просто. Меня возмутила наглость, авторы хотели обсудить пожаловаться, а тут чушь такая в ответ.fashionista писал(а): ↑13 мар 2020 13:17 я думаю, что как не крути, те кто работает под фейками очень бояться разглашения и стыдятся своей работы, бывает это даже обосновано, когда маленький город или родители такие, что лучше покончат с собой как в интердевочке, чем будут жить с этим или когда есть ребенок.
многие считают, что не выйдут замуж с таким прошлым, что тоже обосновано, так как большая часть мужчин реально не захочет жить с бывшей прости, при этом они отлично обманываются, когда дева скрывает и все отрицает.
я выбрала работать с открытыми, так как у меня ничего из перечисленного нет
я считаю, что самое честное это выкупить фотографии у модельки, которая фоткаалась под вас, но не всегда и такой типаж найдешь. при этом девушки должны быть похожи по фигуре и по лицу. чтобы когда мужчина шел на высокую блонди, то ему не открывала дверь низенькая плотная брюнетка, или как у мменя получилось с сиськами, тк если в анкете большие сисиьки, то ну с вероятностью 90%мужчина идет именно на них (я не работала по фейкам, а только попробовала брать допы, но это все закончилось в 1 день). да и честно говоря, многие и на своих фотках не очень похожи на них после адского фотошопа, той же мастерской работы фотографа, визажиста и стилиста, клиент приходит на волшебную улыбающуюся стройную фею в прозрачном халатике и в лучах солнца, а его встречает недовольное лицо в чем-то безразмерном или несексуальном. или работать по нерабочим уусловно нечьим фоткам из интернета, которых огромное количество. но точно не по чьим-то рабочим!
а также мужчинам я не собираюсь врать, так как это не только способ заработка, но и позиция, я не считаю эскорт чем-то позорным, до этого доходят обычно умные продвинутые мужчины, а мне только с ними и интересно. но это не утверждение, что если мужчина умный и продвинутый, то он обязательно хочет себе в жены эскорт. но многие просто имеют такое самосознание и смелость, что считают лишним врать себе и обществу и могут себе это позволить.
Так скоро грабители и геморы начнут вешать свою филоссофию. Они тоже умными себя считают.