Предложение: Публикация фейковых профайлов здесь.

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Lelni
9
Благодарил (а): 224 раза

Re: Предложение: Публикация фейковых профайлов здесь.

Сообщение Lelni »

fashionista писал(а): 13 мар 2020 13:17 я думаю, что как не крути, те кто работает под фейками очень бояться разглашения и стыдятся своей работы, бывает это даже обосновано, когда маленький город или родители такие, что лучше покончат с собой как в интердевочке, чем будут жить с этим или когда есть ребенок.
многие считают, что не выйдут замуж с таким прошлым, что тоже обосновано, так как большая часть мужчин реально не захочет жить с бывшей прости, при этом они отлично обманываются, когда дева скрывает и все отрицает.

я выбрала работать с открытыми, так как у меня ничего из перечисленного нет
я считаю, что самое честное это выкупить фотографии у модельки, которая фоткаалась под вас, но не всегда и такой типаж найдешь. при этом девушки должны быть похожи по фигуре и по лицу. чтобы когда мужчина шел на высокую блонди, то ему не открывала дверь низенькая плотная брюнетка, или как у мменя получилось с сиськами, тк если в анкете большие сисиьки, то ну с вероятностью 90%мужчина идет именно на них (я не работала по фейкам, а только попробовала брать допы, но это все закончилось в 1 день). да и честно говоря, многие и на своих фотках не очень похожи на них после адского фотошопа, той же мастерской работы фотографа, визажиста и стилиста, клиент приходит на волшебную улыбающуюся стройную фею в прозрачном халатике и в лучах солнца, а его встречает недовольное лицо в чем-то безразмерном или несексуальном. или работать по нерабочим уусловно нечьим фоткам из интернета, которых огромное количество. но точно не по чьим-то рабочим!
а также мужчинам я не собираюсь врать, так как это не только способ заработка, но и позиция, я не считаю эскорт чем-то позорным, до этого доходят обычно умные продвинутые мужчины, а мне только с ними и интересно. но это не утверждение, что если мужчина умный и продвинутый, то он обязательно хочет себе в жены эскорт. но многие просто имеют такое самосознание и смелость, что считают лишним врать себе и обществу и могут себе это позволить.
В маленких городах засветиться и с феком не проблема. У всех есть что, терять, и удалять свои фото куда ты их не ставил тоже не просто. Меня возмутила наглость, авторы хотели обсудить пожаловаться, а тут чушь такая в ответ.
Так скоро грабители и геморы начнут вешать свою филоссофию. Они тоже умными себя считают.
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

я тоже с этой философией не согласна, как бы даже если работаешь по фейкам, делай это молча и не тырь фотки у других девочек.... но давайте скажем честно. фейки чаще всего воруют агентики и псевдоагентики, у девушки-то тоже должны быть мозги, чтобы каждому левому агентику не высылать свое портфолио, или когда менеджер с девушкой расходятся, то думаете менеджер потом все честно удаляет, если работали по своим фото? потом на сайтах есть верификация. да, иногда по ним верифицируют и фейков, но это все-равно все же скорее исключение и 80% настояящих. ну и потом понятное дело, что дива по фейкам ни за какие 300 евро работать не будет, там будут и развороты, а ходоки сразу отрапортуют, что это фейк на форуме. по фейкам наоборот за низкую цену работают, что тоже вызывает подозрение, когда дамочка вся в шанели с кукольной фигуркой, а прайс занижен. вообщем хз может у кого-то и получалось работать по фейкам, но мне кажется это чисто баловство для сз и нетоповых сайтов. тех, кто ехал издалека и мечтал о конкретной мадам на фото реально жалко, честно...

мне если честно также жалко тех, с кем договаривался дисп и в переписке или по телефону обещал ему небо в алмазах на отличном французском, а когда он приезжает, то там его встречает абсолютно равнодушное чудо, которое даже на английском 2 слов связать не может. но мы же тут не мужчин жалеть собрались, они вот вас находят, видят что вы не фейк, некоторые становятся постами, а некоторые все-равно катаются по другим и что-то там выискивают и всем ещще любят поведать про свой богатый опыт в эскортных приключениях
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Rich777 писал(а): 13 мар 2020 11:26
amalie писал(а): 13 мар 2020 11:04
Lelni писал(а): 13 мар 2020 00:34

И ещё когда жопа слишком толстая :D . Мало того что пиздят чужое еще и героев из себя выставляют, это возмущает в первую очередь! . Вы орден хотите или что?
Понимаю, обидненько рожу свою светить, когда другим мозгов хватает без этого зарабатывать;) только и остается считать, что те, кто под фейками, наверное слишком страшны, чтоб работать под своими..
откуда тогда страшные «свои» фото на сайтах? :D ваши?
Но что уж теперь )))

Я думаю ,что еще недолго осталось
Народ так возмущен
Клиенты ,которые тратят своё время приезжают ,а она говорит "Ну я же очень похожа, почему он не остался"
Девы ,которые заебались смотреть как на их фото зарабатывают бабки

На пинборде на аннонсе уже тысяча записей с ссылками
А некоторые чуваки долго едут к вам, с другого города/пригорода ,представляете как это?

Скоро нужно будет тратить как вы утверждаете свои драгоценные "мозги " ,хотя честно признаться ,я не считаю это признаком ,что человек нормальный если он так поступает и здесь всем огрызается ,на что то другое ,когда вас всех начнут блочить сразу

Моя подружка просит поста ,а он постоянно мониторить этот сайт ,и он всех блочит😂😂
Я за здоровую и нормальную конкуренцию ,а не поставила чужие фотки и увезла столько же денег ,столько и дева, которая на них ,есть такие ,которые даже писать вам не будут ,чтобы вы их убрали
Натравят на вас кого то и потом пишут "Меня ограбили или избили"
Можно жаловаться на фейки и их блочат. Но это пол беды. Беда в том, что фейк анкеты, как и фотошопницы дискредитируют работу по досуговым сайтам. Ставя себя на место клиента, если бы я 3 раза нарвалась на несоответствие- я бы больше не доверяла сайту не испытывала бы удачу.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2099 раз

Сообщение OlgaXXX »

Shakira555 писал(а): 13 мар 2020 19:53
Можно жаловаться на фейки и их блочат. Но это пол беды. Беда в том, что фейк анкеты, как и фотошопницы дискредитируют работу по досуговым сайтам. Ставя себя на место клиента, если бы я 3 раза нарвалась на несоответствие- я бы больше не доверяла сайту не испытывала бы удачу.
В Норвегии не блочат, если только дама не спёрла какую-нибудь гламур или фэшион модел. Верификация тоже ничего не значит для многих клиентов, они знают ,что под одним профилем могут работать несколько девочек.
Screenshot_20200313-235023.jpg
Понятно,что это всё агенство ,которое располагает огромной базой фотографий. Сколько раз видела одну и ту же анкету в Осло и Париже.
Ещё одна с верификацией .
Screenshot_20200313-235059.jpg
Потом ,просто,или закрывают ревью или ставят новые анкеты ,или " закрывают" плохой отзыв десятком положительных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Срабатывают не фотки, а репутация анкеты. Уверена, что хоть бобра в анкете поставлю, клиенты будут
Старый профиль использовать не могу
alenka
Lelni
9
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

Shakira555 писал(а): 13 мар 2020 19:53
Rich777 писал(а): 13 мар 2020 11:26
amalie писал(а): 13 мар 2020 11:04

Понимаю, обидненько рожу свою светить, когда другим мозгов хватает без этого зарабатывать;) только и остается считать, что те, кто под фейками, наверное слишком страшны, чтоб работать под своими..
откуда тогда страшные «свои» фото на сайтах? :D ваши?
Но что уж теперь )))

Я думаю ,что еще недолго осталось
Народ так возмущен
Клиенты ,которые тратят своё время приезжают ,а она говорит "Ну я же очень похожа, почему он не остался"
Девы ,которые заебались смотреть как на их фото зарабатывают бабки

На пинборде на аннонсе уже тысяча записей с ссылками
А некоторые чуваки долго едут к вам, с другого города/пригорода ,представляете как это?

Скоро нужно будет тратить как вы утверждаете свои драгоценные "мозги " ,хотя честно признаться ,я не считаю это признаком ,что человек нормальный если он так поступает и здесь всем огрызается ,на что то другое ,когда вас всех начнут блочить сразу

Моя подружка просит поста ,а он постоянно мониторить этот сайт ,и он всех блочит😂😂
Я за здоровую и нормальную конкуренцию ,а не поставила чужие фотки и увезла столько же денег ,столько и дева, которая на них ,есть такие ,которые даже писать вам не будут ,чтобы вы их убрали
Натравят на вас кого то и потом пишут "Меня ограбили или избили"
Про лицо в проыессии
Качество услуг с фото начинанться и с соответствия, а не с МБР и рюминга. Но мужика сами виноваты хавают все подряд и не давяться, потом весь этот негатив нам выплескивают. Фотошоп видно если много.,и возраст видно по глазам. С возрастом тоже жескач, 50 не должны ставить меньше 30, ну стремно это, мне тогда надо 16 ставить чтоб дпопасть в эту систему измерения. В общем порочный круг с возрастом.
Что то я не слышала от клиентов " мало фотошопа", в оновном - " о твои фото и детская радость в глазах".
Про хамство.
Помню случай: в компании у нас была одна девочка - прилипала, стреляла у всех сигареты, долго. Обычно на такие мелочи внимания не оброщяют. Однажды ее спросили почему ты не купила, ты же стипендию получила, а она в ответ -" я что дура, деньги на это тратить". Смешно и страшно. Она не просто пукнула прилюдно, она обосролась.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Rich777 писал(а): 13 мар 2020 11:18 Свою "рожу" как вы выражаетесь не обидно светить ,но деньги с этого буду иметь только я ,ибо это моя "рожа",ок?😄
Да бросьте, если вы, например, моего типажа ваши фото поставлю я и буду иметь с них «Ваши» деньги, потому что какая-то часть клиентов увидит именно мою рекламу. Вот и все. По фейкам остается 90% клиентов.

Это пример. Я сама не беру фото работающих девушек.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

fashionista писал(а): 13 мар 2020 16:01по фейкам наоборот за низкую цену работают, что тоже вызывает подозрение, когда дамочка вся в шанели с кукольной фигуркой, а прайс занижен.
но они сами ведутся на это. Люди любого пола почему-то верят, что кто-то наровит работать себе в убыток. Наверное это современный мир настолько учит мыслить исключительно с позиции собственной выгоды.
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 18:04
Rich777 писал(а): 13 мар 2020 11:18 Свою "рожу" как вы выражаетесь не обидно светить ,но деньги с этого буду иметь только я ,ибо это моя "рожа",ок?😄
Да бросьте, если вы, например, моего типажа ваши фото поставлю я и буду иметь с них «Ваши» деньги, потому что какая-то часть клиентов увидит именно мою рекламу. Вот и все. По фейкам остается 90% клиентов.

Это пример. Я сама не беру фото работающих девушек.

Как вы можете судить ,если так не делали?)

Свой первый раз Я полетела работать от агенства ,которое работает по вашим фото и по фейкам ,чтобы больше работы было
Итог:как бы я не улыбалась и какая бы дружелюбная не была ,оставалось процентов 30 с фейков, и потом ушла с этого агенства и с тех пор я инди и не жалею )
Это Ужасно работать по фейкам ,и пиздить чужие фото
У этих девочек есть посты ,которые идут к ни видя её фото,а дверь открываете вы?какие могут быть 90%?
Хорошо ,нет постов ,приходят новые и найдется такая категория чуваков ,которая увидит разницу не бывает одинаковых совершенно девушек)заблочат )
Да ,это обидно, когда берут ваш Фотосет ,слава богу у меня не распространенный типаж, маловероятно что есть похожие ,да это обидно ,потому что чужие фотографии, на то они и чужие ,что брать их нельзя
Сидите и бойтесь те,кто работают по чужим фотосессиям ,потому что я же говорю я бы не стала писать ,чтобы она убрала фото,я бы попросила кого то записаться придти и объяснить как следует ,что так делать нельзя
Видела один фейк ,девы которая всегда в Париже ,её же фейк в Милане и при чем лицо вырезанное и выставлено другое и это осень сильно видно, ну это песец конечно
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Rich777 писал(а): 14 мар 2020 18:16Как вы можете судить ,если так не делали?)
Я работаю по фейкам, но это фото девушки не из сферы.

Rich777 писал(а): 14 мар 2020 18:16Я полетела работать от агенства ,которое работает по вашим фото и по фейкам ,чтобы больше работы было
Итог:как бы я не улыбалась и какая бы дружелюбная не была ,оставалось процентов 30 с фейков, и потом ушла
Это очень большая разница, когда агентство ищет на тебя фейки или ты их ищешь сама на себя.
У меня остается 90% по фейкам. Тех, которые просят чуть ли не поклясться, что это я на фото конечно и не приглашаю. Надо еще по переписке видеть «настроенных принципиально».
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

fashionista писал(а): 13 мар 2020 16:01а когда он приезжает, то там его встречает абсолютно равнодушное чудо, которое даже на английском 2 слов связать не может.
а мне жалко девочек, которые сидят последние несколько дней на дорогой проплаченной квартире и читают сообщения : «100 евро ок? сколько раз кончить?» / «hi bb, I propose 200 eur I need anal, rimming” и т д
после такого станешь «равнодушным чудом». И для кого тут учить французский? Работа в Париже завалилась совсем.
Встречались с одним клиентом пару раз. потом пропал он. С января этого года начал писать стабильно раз в недельку вопрос про мои тарифы. Ну, первый раз ответила и подумала, что пригласил другую раз ничего в ответ не прислал. дальше он так и продолжал пописывать этот единственный вопрос про тарифы и молчать после моего ответа. А вот не хочет он больше платить 250 в час. Не хочет.
Им достаточно встретиться и всунуть за сто евро, а лучше за 80. и глубоко им не уперся ни уровень французского, ни английского.
Не пойму чего их жалеть, но это наверное менталитет славянских женщин вприпципе.
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Rich777 писал(а): 14 мар 2020 18:16
Хорошо ,нет постов ,приходят новые и найдется такая категория чуваков ,которая увидит разницу не бывает одинаковых совершенно девушек)заблочат )
вот тут ошибочка, есть очень много очень похожих девушек! я ездила на отдых к мужику в компании 3ех других девочек на горнолыжный курорт год назад, все три одинаковый высокий рост, одинаковое стройное телосложение, одинаковая сделанная грудь, одинаковые откератиненнные волосы, загар, одинаковые носики, реснички губки бантиком, одинаковые сумочки луи, одинаковые интонации, одна на их фоне была поярче с темными волосами и карими глазами и поведением, две остальные голубоглазые русоволосые с этим популярным окрашиванием, эти две даже вели себя одинаково. вот любая из них могла работать по фоткам другой.

меня также бесит выбор парфюма, сейчас все душатся этим гадким куркиджаном и поют ему оды, вообще это стадо свое мнение имеет млят? ну не понимаю я этого аромата и когда еще все его вдыхают и говорят ...дааа он неповторимый....он такой объемный..
:evil:
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 18:38
fashionista писал(а): 13 мар 2020 16:01а когда он приезжает, то там его встречает абсолютно равнодушное чудо, которое даже на английском 2 слов связать не может.
а мне жалко девочек, которые сидят последние несколько дней на дорогой проплаченной квартире и читают сообщения : «100 евро ок? сколько раз кончить?» / «hi bb, I propose 200 eur I need anal, rimming” и т д
после такого станешь «равнодушным чудом». И для кого тут учить французский? Работа в Париже завалилась совсем.
Встречались с одним клиентом пару раз. потом пропал он. С января этого года начал писать стабильно раз в недельку вопрос про мои тарифы. Ну, первый раз ответила и подумала, что пригласил другую раз ничего в ответ не прислал. дальше он так и продолжал пописывать этот единственный вопрос про тарифы и молчать после моего ответа. А вот не хочет он больше платить 250 в час. Не хочет.
Им достаточно встретиться и всунуть за сто евро, а лучше за 80. и глубоко им не уперся ни уровень французского, ни английского.
Не пойму чего их жалеть, но это наверное менталитет славянских женщин вприпципе.
я вернулась оттуда недавно до того как там началась вся эта суета с короновирусам, у меня все было как всегда с клиентами. те кто предлагают по 100ке давно у меня в блоке, а новые идут туда же. те кто ходил по 250, также и ходят по 250. не знаю как-то может это влияет, что я и на французском могу поддержать беседу и на английском, ну и типаж очень французский + посты. в России же тоже есть разные цены, и никто не говорит, что те кто работает по 2500, портят инди за 10000+ жизнь, так как джентльмен не окажется в подворотне
:D

хотя я ничего не имею против любого ценового сегмента, тут скорее вопрос на кого вы ориентированы
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

fashionista писал(а): 14 мар 2020 22:00хотя я ничего не имею против любого ценового сегмента, тут скорее вопрос на кого вы ориентированы
то, что многие платившие раньше 250 уже хотят платить не столько же, а меньше - факт.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3373 раза

Сообщение EllyPeppy »

Абсолютно всем предлагают и 50, и 80, хоть по 500 она работает. Им все равно. Это уже несколько лет так. И раньше так не работали
Ыскорт Жыв
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 22:05
fashionista писал(а): 14 мар 2020 22:00хотя я ничего не имею против любого ценового сегмента, тут скорее вопрос на кого вы ориентированы
то, что многие платившие раньше 250 уже хотят платить не столько же, а меньше - факт.
ну может и есть такие, просто один не сможет платить придет другой, который сможет... люди же тоже беднеют-богатеют. вот разорился у него бизнес или дела плохо пошли, а он вас хочет и по старой памяти наивно решил, что если ходил к вам раз 10, то может и скидочку вы ему дадите, ну а потом конечно натыкается на жестокую действительность. люди, у которых есть деньги и все хорошо в финансовом плане, они не будут торговаться ради стоимости одного ужина, эскорт это всегда дорого. мне ходоки, которые по всему новенькому всегда проходятся рассказывают, что все что ниже 200 в Париже это просто непотребство или азия.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

EllyPeppy писал(а): 14 мар 2020 22:07 Абсолютно всем предлагают и 50, и 80, хоть по 500 она работает. Им все равно. Это уже несколько лет так. И раньше так не работали
Да... ты пишешь 1 h 250 , а оно тебе следом сообщение “80 euro ok?”
Не верю, что те, которые работают стабильно по 250 могут взять за 80...
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Жанна004 писал(а): 14 мар 2020 22:20
EllyPeppy писал(а): 14 мар 2020 22:07 Абсолютно всем предлагают и 50, и 80, хоть по 500 она работает. Им все равно. Это уже несколько лет так. И раньше так не работали
Да... ты пишешь 1 h 250 , а оно тебе следом сообщение “80 euro ok?”
Не верю, что те, которые работают стабильно по 250 могут взять за 80...
абсолютно нормальный логичный ход мыслей какой-нибудь нищебродской индусни, у меня полно таких в чс. есть, которые доходят и скидку просят, есть вообще больные на голову экземпляры... это все издержки работы, никто из работающих на 250 их и не берет.
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

fashionista писал(а): 14 мар 2020 21:45
Rich777 писал(а): 14 мар 2020 18:16
вот тут ошибочка, есть очень много очень похожих девушек! я ездила на отдых к мужику в компании 3ех других девочек на горнолыжный курорт год назад, все три одинаковый высокий рост, одинаковое стройное телосложение, одинаковая сделанная грудь, одинаковые откератиненнные волосы, загар, одинаковые носики, реснички губки бантиком, одинаковые сумочки луи, одинаковые интонации, одна на их фоне была поярче с темными волосами и карими глазами и поведением, две остальные голубоглазые русоволосые с этим популярным окрашиванием, эти две даже вели себя одинаково. вот любая из них могла работать по фоткам другой.

меня также бесит выбор парфюма, сейчас все душатся этим гадким куркиджаном и поют ему оды, вообще это стадо свое мнение имеет млят? ну не понимаю я этого аромата и когда еще все его вдыхают и говорят ...дааа он неповторимый....он такой объемный..
:evil:

У меня тоже как по мне французский типаж ,но у меня ничего не сделано ,кроме губ, но если бы даже на них не было моды я бы всё равно их делала бы ,цвет волос у меня специфический русо пепельный сейчас и такой прокрашенный аж с седыми немножко прядками, глаза светло карие ,бейби фейс, черты лица выразительные ,носик курносый,я ни одну не видела похожую на меня ,я вне моды, я не думаю что я там конечно самая красивая ,нет ,я вижу на сайте много девочек как по мне покрасивее ,но я люблю в себе подчеркивать, а не делать из себя похожую на остальных , нужно иметь свой стиль ,свою внешность ,свой вкус ,не люблю я этот парфюм ,вот сколько времени уже не изменяю Chanel mademoiselle только те, которые с матовой крышечкой(они оставляют за собой дикий шлейф) :i07048:
И Tom Ford Cherry люблю )
У меня Фотосет такой немного бейбика ,а остальные чисто под френч стайл сделанные , их сложно спиздить ибо они работают только под мою внешность ,а она у меня специфичесская ,как минимум цвет волос такой красивый оттенок который я себе мучалась и делала долго ,и волосы у меня не длинные ,а сейчас у всех длинные нарощенные ,у меня каре)Очень густые
В общем я не гонюсь за модой, надо не терять свою индивидуальность )

Такие могут наверное работать под фейками ,но будут ли они пользоваться спросом ,если они не врезаються в память ,вон их столько таких же самых :i07027:
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Rich777 писал(а): 14 мар 2020 23:45ибо они работают только под мою внешность
Я прямо довольна, что вы так думаете :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика