Проводи меня до такси, $разь

разговоры обо всем на свете
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Re: Проводи меня до такси, $разь

Сообщение fashionista »

Snezhana писал(а): 13 мар 2020 02:22
fashionista писал(а): 13 мар 2020 02:20
Snezhana писал(а): 13 мар 2020 02:19

А глаза для того, чтобы читать, я писала, что просила его об этом. И да, так получилось, что я не сосу
не сосешь?
:shock:
А должна?
из каких соображений?
Snezhana
6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Snezhana »

fashionista писал(а): 13 мар 2020 02:26
Snezhana писал(а): 13 мар 2020 02:22
fashionista писал(а): 13 мар 2020 02:20

не сосешь?
:shock:
А должна?
из каких соображений?

Ему массажа лингама достаточно, я его хорошо делаю
Snezhana
6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Snezhana »

Тринидад писал(а): 13 мар 2020 02:13 У автора этот мужик единственный источник дохода , так что оставить все как есть , но душу больше не вкладывать и планы на будущее не строить , доить коровку, пока доится и паралельно искать другие варианты
На данный момент единственный остался, да, остальные отвалились со временем. Сижу вот думаю как ему сообщить, что условия ужесточаются и перевести на профессиональные безэмоциональные рельсы попробовать. Сложно, когда ты привык к нему
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Подожди пока Эпидемия кончится, хоть на хлебушек и парацетамольчик будет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

Snezhana писал(а): 13 мар 2020 02:33
Тринидад писал(а): 13 мар 2020 02:13 У автора этот мужик единственный источник дохода , так что оставить все как есть , но душу больше не вкладывать и планы на будущее не строить , доить коровку, пока доится и паралельно искать другие варианты
На данный момент единственный остался, да, остальные отвалились со временем. Сижу вот думаю как ему сообщить, что условия ужесточаются и перевести на профессиональные безэмоциональные рельсы попробовать. Сложно, когда ты привык к нему
такие вещи не надо никому сообщать,
просто ведите себя также, но через себя не пропускайте и все
Анителла
6
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Анителла »

Интересно мужичок вышел на связь, чтобы вы смогли сообщить об ужесточении условий?
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Если говорить по теме - у ТС это скорее была некоторая разновидность семьи, а не коммерция. Без резины, разговоры о детях и т. д.
То есть - не совсем работа. И оценивать по тем же критериям, как работу - не очень правильно.

Судя по всему - развод и девичья фамилия. О причинах можно долго гадать, данных недостаточно. А может это просто они так поссорились и потом ещё помирятся. :)
Резко разбегаться, не найдя другой источник доходов - не разумно. Не настолько все плохо.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Если начались взаимные обиды, упреки, ссоры и за ними некрасивые поступки, то обязательно будет хуже. Это все, что надо знать о работе в эскорте и отношениях с людьми. Дальше или вы, или вас, или валить. Невозможно перевести на другие рельсы того, кому вы уже дали слишком много, превратить его для себя в своих фантазиях в "бесполого", в банкомат, "друга", или что-то ещё, и при этом не вызвать ещё большие гадости с его стороны. Тут можно либо в прогресс в отношениях ситуацию переводить откровенными разговорами и взаимными уступками, либо прекращать. Судя по постам, только прекращать. Если вы уже любили или слишком сблизились, а потом все испортилось, то невозможно после этого его "просто использовать" или "просто дружить", это надо закрывать быстро, ясно, и навсегда, и деньги искать в другом источнике. Я сама всегда была очень широких взглядов, очень снисходительно ко всем относилась, оставалась друзьями, переводила отношения в другие форматы, не прекращая их годами, и так далее. Сохраняла в друзьях многих бывших не по эскорту, бывших клиентов, кто больше не платит, бывших клиентов, кто не платит новую цену. Наивно полагая, что мы якобы просто люди с общими интересами, а половая хрень для нас позади. Но эти люди потом всегда имеют претензии, и они не оценят эту дружбу, сколько бы времени вы им не уделяли. Они будут втихаря считать, что вы зазнались, зажрались, охренели, не цените, или что-то ещё. Распускать сплетни. Если просто вы не делаете то, что они хотят, или больше не хотите им давать, или они не могут/не хотят вам предложить адекватный обмен. Пустая трата времени. Опыт показывает, что избегание или заглаживание конфликтов ни к чему хорошему не приводит, и вещи надо называть своими именами. Не надо недооценивать противника, мнить о себе, по-царски и снисходительно прощать тех, кто тебя прощать не собирается, и к тебе снисходителен не будет. Такие прощённые и оставленные в своём круге люди потом становятся врагами, враги - это всегда бывшие друзья или брошенные любовники, которые гадят и мстят исподтишка годами. И не надо из мужчин и женщин делать бесполых Чебурашек, они примитивны и все их поведение обусловлено половой физиологией, это не меняется в зависимости от режима или строя. Все самые мерзкие пакости делают именно бывшие или бывшие подружки, и именно по половой мотивации - она самая сильная. Ревность, зависть, доминация, использование, конкуренция. Люди либо ценят то, что вы им даёте, либо нет, но с претензией, что вы должны им продолжать давать все, не получая того, что вам надо, взамен, Если человек начинает себя вести по отношению к Вам неприемлемо и по-скотски, то отношения надо прекращать. И не уговаривать себя его оправдывать, особенно, если он об этом не просил, а наоборот, показывает, что он уже и рад бы вам поднасрать как следует. Это не просто не проводил на такси - это демонстрация силы, "я сильнее и могу использовать свою силу против тебя, ты должна подчиниться". Или "ты ничего для меня не значишь, ты - никто". Да тут сама ситуация говорит за себя, девушка уже спит без резинки с мужиком, говорили о ребёнке, а называет его больше другом, чем клиентом, и не может понять, должен он её провожать на Такси, или нет, и что у них за отношения. Какой он друг? При таком раскладе вы уже должны были определиться, что это за отношения, а тут сомнения. Если он отношения когда-то предлагал всерьёз, а вы не ответили согласием, то может быть, он понял, что вы просто с ним работаете, используете, спите для денег, и обиделся, и сам начал к вам плохо относиться. Либо он все это говорил просто, чтобы развести на незащищённый секс, и вы такая не одна. То есть, с его стороны это либо обида и ревность, либо хитрость и слив вас в пользу другой или других. Но в любом случае, все говорит о том, что он уже относится плохо, и на этой стадии уже пора валить, пока не поздно. Мужчины определенного сорта всегда мстят, когда им отказывают в отношениях, или если им показалось, что их используют. Они этого не прощают. Очень мало кто может благородно и великодушно разойтись, сохранив лицо. А когда уже все скатилось к взаимным гадостям, это не исправить, точку невозврата прошли. Все эти половые отношения никаким полит режимам, теориям и "новому мышлению" не поддаются. Если начали гадить, то не надо продолжать отношения из своего великодушия или из выгоды, будут пакости и геморы дальше. В итоге это все раскручивается вплоть до очень неприятных Геморов. Это как если у вас пробежал таракан - одного не потравите - а назавтра их будут полчища, по-другому не бывает. В половых и денежных вопросах работает древняя сила и низменные людские страстишки, и маркер только один - человек настолько хорошо воспитан и умеет держать себя в руках или ценит себя и вас, чтобы быть в поведении выше всего этого, или поглощён этими страстишками и змиями, и не ведает, что творит. Мне смешно, когда говорят о равенстве полов. Если бы полы были равными, то у нас были бы одинаковые тела и члены. Я не настолько безумна, чтобы отрицать, что мужчина как минимум физически сильнее, да и по другим параметрам обычно тоже, а это значит, что в долгосрочной перспективе он должен обладать большим самообладанием, самоконтролем, ответственностью и великодушием, чем я, иначе с ним просто чревато связываться и выпускать на люди без намордника. Подлость с его стороны недопустима, это фиаско. :i07154: Если он в мелочах показывает, что готов использовать свою силу против тебя, то и в крупном ему доверять нельзя. Вообще всегда в эскорте самый безопасный вариант - это как ни странно бездушные чисто рабочие одноразовые встречи, а встречи на постоянной основе как gfe, где начинает смешиваться и работа и личное - скользкая дорожка, и тут конечно надо быть хорошим канатоходцем и нюх не терять. Исходить с самого начала даже при разовых встречах в своём фильтре из требований, как будто бы вы ищете именно мужа или друга надолго. Всегда спрашивать себя, хотела ли я, чтобы мой близкий человек так себя вел со мной или с другими. И по этому же принципу отфильтровывать постоянников. Это самый верный фильтр, чтобы избежать геморроя и попадоса. Нам ведь платят не за геморы, никто в объявлениях этого не предлагает. А отсюда из закулисья постоянно звучит подобная мысль, как будто гемор это уже тоже обязательная часть программы. По-моему, лучше раздуть из мухи охуенного слона и перебдеть, чем недобдеть и проколоться на мелочах. Мелочи не так невинны.
Завершить своё сочинение хочу цитатой одного клиента американца, которую внезапно вспомнила. Это была разовая встреча. Он мне сказал, непонятно к чему, что он в жизни придерживается одного золотого правила: если у тебя возникли сомнения относительно человека - исключай по возможности этого человека из своего круга, кем бы он тебе ни приходился. Хоть родным и близким. И тогда твоя жизнь всегда будет хорошей и успешной. Окружай себя только теми, кто не вызывает у тебя сомнений, терзаний и тревог. Если есть сомнения - это твоя интуиция, говорящая, что ты идёшь не туда и не с теми. Он сказал, что у него были большие трудности с семьёй, он винил себя, и кто-то авторитетный дал ему этот совет. Он послушал, стал его применять, и жизнь изменилась волшебным образом. В результате он пришёл к большому успеху и довольству. И он решил передать этот совет мне. Разошлите этот совет всем вашим друзьям, и на третий день вас постигнет большая удача :lol: Я тогда задумалась, как сложно применять этот совет, не все смогут. Вдруг вспомнила его сейчас. По крайней мере, на работе это точно действует.
Ыскорт Жыв
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Катюша, а вот у вас был хоть один такой мужчина? Ну чтобы и надёжный, и спокойно сносящий бабские истерики, и не стремный дед, и богатый, и щедрый , чтобы прям деньги в конверте принёс на первом-втором свидании и подарил квартиру и пассивный источник дохода в течении года? Только чур, без историй из 90х/нулевых, а чтобы хотя бы за последние 5 лет? Я помню ещё тему, где девочка просила совет, там спонсор за месяц вложил миллион рублей в неё, но увы, больше в форме подарков, брекетов и учебы, а вот живого кеша не хватало ей. Вы сразу списали мужика со счётов как жадного юзера и козла, который должен был жениться и подарить ей (19-летней соплячке, которую он знает без году неделю) бизнес и недвижимость, чтобы перестать считаться оным. Вот скажите, вы до сих пор работаете в загибающейся Франции , где работы по вашему ценнику толком уже давно и нет, так, на поддержание штанов, от обилия подобных мифических поклонников?
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Поросятко писал(а): 12 мар 2020 18:53
EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 18:14 Это вам кажется, что вы такая современная вся и западная, а по-моему, в вас говорит обычная русская тетя
Клава, когда вы так за мужиков вскидываетесь. Это как раз типичный юнион совьетик, мужикам фора. Лишь бы морду не бил.
Это вы совершенно мимо. При общении с людьми и в их оценке я в последнюю очередь думаю, что там у них между ног. Не очень представляю себе ситуацию, когда какой-то поступок может быть приемлемым для женщины, но неприемлемым для мужчины, и наоборот. И меня очень удивляют люди, которые пытаются пронести в современную жизнь жесткие гендерные стереотипы. Поэтому, собственно, и заинтересовалась вашей точкой зрения - для меня она очень малопонятная.
Дело в том, что патриархальные гендерные стереотипы, которые вы сформулировали для мужчин, гораздо более.. хм.. жесткие и неудобоваримые для женщин. Да, мужчина при такой модели каменная стена, защита и опора, и все такое. А вот кто женщина? Мать и хозяйка? Хранительница плиты и твой день 8 марта? :D
Ладно, оставляю вас в покое, раз вы не готовы развить свою мысль.
Вот сколько я встречала баб, у которых подобный список требований к мужчинам, при этом практически ни одна из них не умела или не хотела готовить, поддерживать уют в доме, воспитывать детей, позволить мужчине руководить и принимать решения, перестать ухаживать за собой после брака тоже не считалось зазорным, мол, он должен хотеть её любую, пусть и жирную с небритыми ногами и не сметь даже смотреть на других и пр и пр.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ebanko писал(а): 30 мар 2020 15:24
EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 18:14 Это вам кажется, что вы такая современная вся и западная, а по-моему, в вас говорит обычная русская тетя
Клава, когда вы так за мужиков вскидываетесь. Это как раз типичный юнион совьетик, мужикам фора. Лишь бы морду не бил.
Это вы совершенно мимо. При общении с людьми и в их оценке я в последнюю очередь думаю, что там у них между ног. Не очень представляю себе ситуацию, когда какой-то поступок может быть приемлемым для женщины, но неприемлемым для мужчины, и наоборот. И меня очень удивляют люди, которые пытаются пронести в современную жизнь жесткие гендерные стереотипы. Поэтому, собственно, и заинтересовалась вашей точкой зрения - для меня она очень малопонятная.
Дело в том, что патриархальные гендерные стереотипы, которые вы сформулировали для мужчин, гораздо более.. хм.. жесткие и неудобоваримые для женщин. Да, мужчина при такой модели каменная стена, защита и опора, и все такое. А вот кто женщина? Мать и хозяйка? Хранительница плиты и твой день 8 марта? :D
Вот сколько я встречала баб, у которых подобный список требований к мужчинам, при этом практически ни одна из них не умела или не хотела готовить, поддерживать уют в доме, воспитывать детей, позволить мужчине руководить и принимать решения, перестать ухаживать за собой после брака тоже не считалось зазорным, мол, он должен хотеть её любую, пусть и жирную с небритыми ногами и не сметь даже смотреть на других и пр и пр.
Я обожаю готовить, мыть полы и вести хозяйство. Хохляцкие корни не пропьёшь. Но те самые джентльмены почему-то тоже. Так что на кухню либо вообще не пускали, либо дрались за плиту и способы приготовления. Ещё и пищевые привычки разные.
Никогда не хотели, чтобы их слушались. Всегда советовались обо всем.
И всегда хотели, чтобы не красилась, и ходила очень просто одетая. Их реально утомляет и им неловко, когда они видят, что ты постоянно стараешься выглядеть.
У всех все по-разному.
Заметила, что чем больше мужик хочет послушания от бабы, тем ниже его статус в социуме. Самые жёсткие и злые доминанты - именно нищие гопники. Либо у него нищебродский бэкграунд в прошлом. И тем меньше он хочет или способен обеспечивать. Чем больше он может дать, тем менее домостроевские его требования. Обычно там наоборот вянешь со скуки, что так мало надо делать, требуется просто присутствовать. Мы же генетически привыкли много делать, руководить, и на себе тащить, по-другому нам тяжело.
Французы да и вообще топы кто мне попадался ненавидят помешанность на шмотках, обуви и сумочках, переухоженность, пластику, чемоданы уходовых средств и волосок к волоску. Должна быть своим парнем, собралась и поехала в Африку завтра. Ходишь с нестрижеными ногтями мятая как и он. И небритая как он ))
Детей они не дадут вам одной воспитывать, они любят сами вести хозяйство и воспитывать детей.
Ыскорт Жыв
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Скажу немного про французов. Да у них другие» пищевые привычки». Но жрать тебя они будут не хуже русского. Или любого другого. Просто до этого они дадут тебе немного провялиться и покрыться плесенью. Для улучшения вкуса.
Есть Базисные законы в богатых и развитых обществах, (в бедных странах там по- разному): любая соплеменница ценится выше иммигрантки. Значит, эмигрантка должна обладать другими ценными качествами , которыми не обладает ее партнёр, что бы покрыть эту разницу. Тут уже зависит от партнера, что ему важно, красота, молодость, базовое социальное положение ( не путать социальное положение и текущую социальную значимость) . Переезжая каждый человек немедленно теряет свою текущую социальную значимость, но сохраняет базовую социальную значимость ( образование, социальное происхождение, и т.д.)
И не стоит забывать, что претендент не нашёл среди своих соплеменниц устраивающую его партию, поэтому он обратился к эмигрантскому рынку невест. Вопрос , какие изъяны не позволили ему заполучить равнозначную партнершу из своих соплеменниц.
В эскорте все тоже самое, понаехавшие должны быть гораздо выше среднего и прилагать больше усилий, чем местная при равной зарплате.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 30 мар 2020 17:11
Я обожаю готовить, мыть полы и вести хозяйство. Хохляцкие корни не пропьёшь. Но те самые джентльмены почему-то тоже. Так что на кухню либо вообще не пускали, либо дрались за плиту и способы приготовления. Ещё и пищевые привычки разные.
И всегда хотели, чтобы не красилась, и ходила очень просто одетая. Их реально утомляет и им неловко, когда они видят, что ты постоянно стараешься выглядеть.
У всех все по-разному.
Заметила, что чем больше мужик хочет послушания от бабы, тем ниже его статус в социуме. Самые жёсткие и злые доминанты - именно нищие гопники. Либо у него нищебродский бэкграунд в прошлом. И тем меньше он хочет или способен обеспечивать. Чем больше он может дать, тем менее домостроевские его требования. Обычно там наоборот вянешь со скуки, что так мало надо делать, требуется просто присутствовать. Мы же генетически привыкли много делать, руководить, и на себе тащить, по-другому нам тяжело.
Французы да и вообще топы кто мне попадался ненавидят помешанность на шмотках, обуви и сумочках, переухоженность, пластику, чемоданы уходовых средств и волосок к волоску. Должна быть своим парнем, собралась и поехала в Африку завтра. Ходишь с нестрижеными ногтями мятая как и он. И небритая как он ))
Детей они не дадут вам одной воспитывать, они любят сами вести хозяйство и воспитывать детей.
Какая прекрасная картина! Щедрый, успешный, состоявшийся, умный и галантный мужчина, и рядом небритая содержанка в жёванной майке, которую умоляют не подходить к кастрюлям и не усердствовать в уходе за собой. Фильм Красотка и рядом не стоял! :D
Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Когда мужчину связывает с женщиной нечто крепкое, он может закрывать глаза на ее возможную инфантильность, неухоженность, лень, эмоциональную нестабильность и пр. Но именно при условии, что партнерша обладает чем-то ещё, что в его глазах полностью перекрывает эти качества.
В вашей же интерпретации это звучит так, будто ленивая иждивенка-истеричка - это мечта каждого настоящего мужчины.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Справедливости ради надо отметить, что базисное отношение западных мужчин к любой женщине на порядок лучше , чем в постсоветском пространстве.

Лично у меня были примерно подобного рода предложения от мужчин с крепким средним достатком , обычной для их возраста внешностью, точно не красавцы , взамен они бы попросили от меня только выглядеть лучше среднего и удовлетворять их даже не сексуально, а именно их страсть в признании их, как желанных сексуальных партнеров. То-есть с какой-то переодичностью умело врать, да так, что бы они и не подозревали об обмане, естественно уверять и их знакомых- что они ого-го. Они обычно уже не молоды, достигли пика карьеры, устойчивости и устроенности , так сказать, доживают в довольстве, для комплекта нужна подобающая мебель, пардон, спутница.
Просто мой жизненный проект пока на это не заточен. А так, я могла бы не работать, вести какую- нибудь необременительную деятельность художницы, Писательницы, какие-нибудь благотворительные ассоциации развивать, что-то социально- приличное. Уровень жизни, естественно, определялся бы уровнем жизни моего партнера, ну и видеть его рожу пришлось бы каждый божий день. Такой пожизненный карантин.
Не знаю, если попадётся такой же, но очень богатый, может и впаду в грех.
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

Ebanko писал(а): 30 мар 2020 15:17 Катюша, а вот у вас был хоть один такой мужчина? Ну чтобы и надёжный, и спокойно сносящий бабские истерики, и не стремный дед, и богатый, и щедрый , чтобы прям деньги в конверте принёс на первом-втором свидании и подарил квартиру и пассивный источник дохода в течении года? Только чур, без историй из 90х/нулевых, а чтобы хотя бы за последние 5 лет? Я помню ещё тему, где девочка просила совет, там спонсор за месяц вложил миллион рублей в неё, но увы, больше в форме подарков, брекетов и учебы, а вот живого кеша не хватало ей. Вы сразу списали мужика со счётов как жадного юзера и козла, который должен был жениться и подарить ей (19-летней соплячке, которую он знает без году неделю) бизнес и недвижимость, чтобы перестать считаться оным. Вот скажите, вы до сих пор работаете в загибающейся Франции , где работы по вашему ценнику толком уже давно и нет, так, на поддержание штанов, от обилия подобных мифических поклонников?
О, точно, это же Катюша! Ну да, работа по оч среднему ценнику во Франции и постоянное нытьё, что и этой работы нет, прекрасно сочетаются с длинными агрессивными проповедями о настоящих, всем всё должных мужчинах.
У Горького в «На дне» есть девушка Настя, наша коллега, которая от безысходности окружающего ушла в мир иллюзий, выдумала себе идеального друга и доставала всех остальных героев рассказами о том, какой он прекрасный, благородный, и как он заберёт её из этого ада.
Все время думала, что этот персонаж мне напоминает что-то из школьной классики, теперь вспомнила!
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

Olalala писал(а): 30 мар 2020 19:49 Справедливости ради надо отметить, что базисное отношение западных мужчин к любой женщине на порядок лучше , чем в постсоветском пространстве.
Оно, безусловно, лучше, но при этом очень отличается. Тот же француз придёт в дикий ужас от ночных истерик с хлопаньем дверью, с чего началась эта тема, и вместо того, чтобы счесть это милой импульсивностью, посоветует обратиться к психиатру.
Европейцы не воспитывались однополыми парами мама и бабушка, психологический климат в семьях у них значительно здоровее, и все истерики, капризы и смены настроения, которые норма для славян, тут вообще никак не пройдут, будут очень жестко зарублены на корню. Поэтому лично мне, например, как принципиальной любительнице драм и эмоциональных качелей, легче с восточноевропейцами. Несмотря на все приведённые бонусы типа хождения в мятой майке :D
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ebanko писал(а): 30 мар 2020 15:17 Катюша, а вот у вас был хоть один такой мужчина? Ну чтобы и надёжный, и спокойно сносящий бабские истерики, и не стремный дед, и богатый, и щедрый , чтобы прям деньги в конверте принёс на первом-втором свидании и подарил квартиру и пассивный источник дохода в течении года? Только чур, без историй из 90х/нулевых, а чтобы хотя бы за последние 5 лет? Я помню ещё тему, где девочка просила совет, там спонсор за месяц вложил миллион рублей в неё, но увы, больше в форме подарков, брекетов и учебы, а вот живого кеша не хватало ей. Вы сразу списали мужика со счётов как жадного юзера и козла, который должен был жениться и подарить ей (19-летней соплячке, которую он знает без году неделю) бизнес и недвижимость, чтобы перестать считаться оным. Вот скажите, вы до сих пор работаете в загибающейся Франции , где работы по вашему ценнику толком уже давно и нет, так, на поддержание штанов, от обилия подобных мифических поклонников?
Да был, истерики побои это необходимость ибо когда у них все есть, развлекать их больше и нечем. Им надо острых ощущений а не степфордскую жену. Вы не прислуга, а партнёр, и у вас на его фоне ничего нет. Чем крыть будете, если не матом?
Но это карантин как сказала Олала. Все вышеописанное в рамках карантина. Но не недоступный, и требования как я сказала. Олала тоже правильно сказала.
Я ушла с работы вообще, уже давно, по своим причинам, пассивный доход есть свой. Пока что. Хз в новом мире как будет.
Девочки хватит рассказывать сказки что тем кто жрет вас надо сладкую покладистую конфету. Им надо то самое столетнее тухлое яйцо для гурманов.
Не знаю, что вас многих так бесит в моих постах, возможно у нас разная личность и разные категории клиентов были соответственно.
Я по меркам русских и всего силиконового бомонда флюгера вообще ни о чем и хуже среднего. Мой типаж - Французская колхозанка. Страшная старая черножопая кожа в пятнах. Метла поганая, дерусь когда напьюсь.
На анонсе я не котировалась никогда. Может, поэтому на разных языках с форумом, и мне вообще случайно свезло, что я хоть что-то заработала, и все поняла неправильно, хахаха, бедолага.
Но все кого знаю, кто вышли замуж за богатых пиздят своих мужей. И устраивают адок. Больше там делать нечего. Мужья такие же.
Не надо думать, что чертям нужны ангелы.
Ыскорт Жыв
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Уровень насилия в европейских семьях остаётся высоким. Тут больше от социального слоя зависит. И от «традиций» общества. Например, южане итальянцы, даже французы слишком громко и эмоционально говорят и слишком порывисты и непоследовательны для северян (шведов, Норвегов)
Социального происхождения никто нигде не отменял. Из какой бы ты страны не была- каждый слой тебя прекрасно «считывает».
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 30 мар 2020 19:13
EllyPeppy писал(а): 30 мар 2020 17:11

У всех все по-разному.
Какая прекрасная картина! Щедрый, успешный, состоявшийся, умный и галантный мужчина, и рядом небритая содержанка в жёванной майке, которую умоляют не подходить к кастрюлям и не усердствовать в уходе за собой. Фильм Красотка и рядом не стоял! :D
Мне кажется, вы путаете причину и следствие. Когда мужчину связывает с женщиной нечто крепкое, он может закрывать глаза на ее возможную инфантильность, неухоженность, лень, эмоциональную нестабильность и пр. Но именно при условии, что партнерша обладает чем-то ещё, что в его глазах полностью перекрывает эти качества.
В вашей же интерпретации это звучит так, будто ленивая иждивенка-истеричка - это мечта каждого настоящего мужчины.
Ну хз, возможно, вам виднее. Мне такая картина мира предстала, вам наверное другая.
На единственную истину не претендую. Все разные. Мне жаль, что я вас так нервирую. Берегите себя.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

И от воспитания. И от опыта наблюдения за родителями. И от отсутствия ума. И от пакостности личности. Ненавижу решать противоречия ором. Много энергии уходит в никуда на дураков, которые этого не стоят. Так плохо, когда ты - спокоен, флегматичен и благодушен, а к тебе прицепилось какашечко, которое тебя постоянно пытается задрать, потому что ему скучно или потому что в силу своего скудоумия иначе не умеет взаимодействовать. Не жила бы я с харизматичным истероидом даже ради всех денег мира. И баб таких избегаю тоже. Эмоциональное пространство - важнее всего. Одиночество - это наркотик. А тишина - лучшее состояние среды. Форум - отличное изобретение. Можно общаться и при этом не напрягать уши.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика