и мне! Хочешь читать-регистрируйсяAnnaWant писал(а):
Мне больше нравилось ,когда форум был более прайват.это было как-то по семейному что ли![]()

и мне! Хочешь читать-регистрируйсяAnnaWant писал(а):
Мне больше нравилось ,когда форум был более прайват.это было как-то по семейному что ли![]()
Хочешь читать-не читай и иди отсюдаbobbybrown писал(а):и мне! Хочешь читать-регистрируйсяAnnaWant писал(а):
![]()
Ето на столько Вы мне все дороги лапульки. Пю витаминый комплекс.. Вроди всю ок... Както чуствовал што нехватка неболшая а кушать охоты уже нет... сплю мало в последнию недельку много всяких работак.Budur писал(а):Авытаминоссс??Abdula писал(а):Девочки некуда неуходите! Если уходите то уходите ко мне только в скаип. Давайте созвонимся и паобшаемсяИль хандра напала
Нет все по прежнемуbobbybrown писал(а):У меня вопрос к Васаби.
А после ребрендинга форума, случайно год регистрации пользователей не сдвинулся на год вперед?
Мне казалось, что я года 2 читаю тебяИли я путаю с пабликом в вк, который был до форума
AnnaWant писал(а):Хочешь читать-не читай и иди отсюдаbobbybrown писал(а):и мне! Хочешь читать-регистрируйсяAnnaWant писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему регистрация это проблема?Vasaby писал(а):AnnaWant писал(а):Хочешь читать-не читай и иди отсюдаbobbybrown писал(а):
и мне! Хочешь читать-регистрируйся![]()
![]()
![]()
![]()
Для многих девочек даже регистрация-большая проблема.![]()
Да,можно сделать так чтобы видно было только зареганным, но тогда кто то возможно останется без нужной информации которая поможет ей в трудную минуту или поможет сделать выбор. Потому форум и максимально открытый.
Нормальные у меня провалы в памятиVasaby писал(а):Нет все по прежнемуbobbybrown писал(а):У меня вопрос к Васаби.
А после ребрендинга форума, случайно год регистрации пользователей не сдвинулся на год вперед?
Мне казалось, что я года 2 читаю тебяИли я путаю с пабликом в вк, который был до форума
![]()
Bridget писал(а):Я вообще такая, что сделала бы из форума закрытый клуб, вход в который по клубным картам. Вместе с членскими сборами и чтобы карты выдавались не каждому) Было бы интересно))И для Васаби это неплохой бизнес-проект, пусть и не основной источник дохода был бы, но приятное дополнение. Представляете, так любая из нас в совершенно разных уголках мира однажды получила бы конверт без контактов отправителя (пусть будет чёрный загадочный
), а там внутри клубная карта (разумеется, на ней бы не было написано крупными буквами "клуб анонимных ...", а лаконичная с каким-нибудь загадочным символом или аббревиатурой, который был бы понятен только избранным
+ на карте должен быть её номер, по которому осуществлялся бы вход на закрытый форум).
Это для того, чтобы вся информация была доступна только тем, кому действительно нужна, чтобы форум не мог подтолкнуть кого-то на этот шаг, а только для тех, кто уже принял решение. А то заблудшие наивные души прочитав многие темы могут вдохновиться (ведь здесь пишут, в основном, про хорошую жизнь, пусть есть в ней минусы и опасности) просто по тому, что им кажется это легко - хорошо заработывать, путешествовать и тд, но это совсем не их предназначение в жизни и это пагубно будет влиять на них.![]()
Bridget писал(а):Я вообще такая, что сделала бы из форума закрытый клуб, вход в который по клубным картам. Вместе с членскими сборами и чтобы карты выдавались не каждому) Было бы интересно))И для Васаби это неплохой бизнес-проект, пусть и не основной источник дохода был бы, но приятное дополнение. Представляете, так любая из нас в совершенно разных уголках мира однажды получила бы конверт без контактов отправителя (пусть будет чёрный загадочный
), а там внутри клубная карта (разумеется, на ней бы не было написано крупными буквами "клуб анонимных ...", а лаконичная с каким-нибудь загадочным символом или аббревиатурой, который был бы понятен только избранным
+ на карте должен быть её номер, по которому осуществлялся бы вход на закрытый форум).
Это для того, чтобы вся информация была доступна только тем, кому действительно нужна, чтобы форум не мог подтолкнуть кого-то на этот шаг, а только для тех, кто уже принял решение. А то заблудшие наивные души прочитав многие темы могут вдохновиться (ведь здесь пишут, в основном, про хорошую жизнь, пусть есть в ней минусы и опасности) просто по тому, что им кажется это легко - хорошо заработывать, путешествовать и тд, но это совсем не их предназначение в жизни и это пагубно будет влиять на них.![]()
bobbybrown писал(а): Ага. И встречи участников клуба раз в год.
Как в фильме "С широко закрытыми глазами"
Где-нибудь в замке, чтобы у всех была венецианская маска на лице.
Можно без оргий
В замке былобы крутооо..... ХочюЮУУУ!!!!!!!!!!!!! В замке с преведениями!Bridget писал(а):bobbybrown писал(а): Ага. И встречи участников клуба раз в год.
Как в фильме "С широко закрытыми глазами"
Где-нибудь в замке, чтобы у всех была венецианская маска на лице.
Можно без оргий
Абдула проголосует ЗА оргии
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут