Что случилось?Я слежу за новостями Италии сейчас здесь.Ещё случилось,точнее???Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:37 Ну что, писдец подкрался незаметно? Кто слышал уже новое постановление правительства?
Ну я уж молчу про то, что авиасообщение полностью нарушено, алиталиа большую часть своих рейсов отменила, Аэрофлот частично и не только в Италию, а также в Германию, Испанию, Францию.
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Irenchik
- 5
Re: Работаю в Италии а здесь КОРОНАВИРУС!
Сходила замуж ненадолго.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Irenchik
- 5
Господи,напугали...в Милане и Бергамо уже с понедельника всё примерно так и есть.Я думаю,что ещё весь транспорт остановят на этой неделе.Купила уже кучу билетов,все по очереди отменяют,никак не вылечу.На улице полицаи проверяют разрешения со штампом,кто где работает и восколько имеет право идти на работу.Остальное-коммендантский час.Дня три уже.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:45https://tv.fanpage.it/giuseppe-conte-pa ... tello-vip/
Поищи видео с TG5
Сходила замуж ненадолго.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну Милан - это понятно, так тут вся страна в таком режиме. Все, прощай остатки полудохлой экономикиIrenchik писал(а): ↑12 мар 2020 02:50Господи,напугали...в Милане и Бергамо уже с понедельника всё примерно так и есть.Я думаю,что ещё весь транспорт остановят на этой неделе.Купила уже кучу билетов,все по очереди отменяют,никак не вылечу.На улице полицаи проверяют разрешения со штампом,кто где работает и восколько имеет право идти на работу.Остальное-коммендантский час.Дня три уже.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:45https://tv.fanpage.it/giuseppe-conte-pa ... tello-vip/
Поищи видео с TG5
- Irenchik
- 5
Так ещё массовая истерия.Мне угрожали дрочи,что вызовут полицию за то,что я распространяю инфекцию и опасна для общества,пришлось выключить рекламу...Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:56Ну Милан - это понятно, так тут вся страна в таком режиме. Все, прощай остатки полудохлой экономикиIrenchik писал(а): ↑12 мар 2020 02:50Господи,напугали...в Милане и Бергамо уже с понедельника всё примерно так и есть.Я думаю,что ещё весь транспорт остановят на этой неделе.Купила уже кучу билетов,все по очереди отменяют,никак не вылечу.На улице полицаи проверяют разрешения со штампом,кто где работает и восколько имеет право идти на работу.Остальное-коммендантский час.Дня три уже.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 02:45
https://tv.fanpage.it/giuseppe-conte-pa ... tello-vip/
Поищи видео с TG5

Сходила замуж ненадолго.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я вижу тоже все это буквально в прямом эфире
-
Olalala Верифицирован
- 9
С этим гелем вообще фигня - купи водки или виски или ещё покрепче что градусов 70. И полоскай руки и горлышко можно промочить. Можно и в коньяке, если горло. Можно одеколоном- эффект тот же. Бараны все какие-то прям. Желатином искусственным можно загустить и все, если кому гель прямо нужен.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
На Багине, вообще,апокалипсис: некоторые юзеры спасаются от напасти лампами для ногтей и хлором. Какой там гель с коньяком?
Я ,вот,этого тоже боюсь . Найдутся дебилы ,будут наших сестёр во всех бедах обвинять
- Irenchik
- 5
Меня,реально,затравили.А я ни с кем не встречаюсь с сайта,это физически невозможно сделать,раз в день постик зайдёт между работой и домом,еды занесёт,быстрый чпок и всё,максимум ещё в ланч,жду вылеты,которые периодически отменяют,ощущаю на себе все прелести уже который день.
Сходила замуж ненадолго.
- Sergey77
- MAN
- 7
А не проще доехать на автобусе / поезде до другой страны и оттуда улететь? До Мюнхена из Милана автобус часов 10 едет и по пути на красивые горы можно полюбоваться...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мюнхен, Берлин, Франкфурт и Дюссельдорф: отменили до фига рейсов в/из России.
- Sergey77
- MAN
- 7
Но не все.Blonda писал(а): ↑12 мар 2020 06:11Мюнхен, Берлин, Франкфурт и Дюссельдорф: отменили до фига рейсов в/из России.
Опять же, можно другие страны глянуть. Там Словения рядом - может, оттуда рейсы есть.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В на фига такие сложности? Я уже на март поездку во Францию отменила точно, на апрель Италию, похоже, тоже отменяю. Чтобы вырваться, то ещё можно найти пути, а вот что стало с авиасообщением в целом, проще переждать имхо
- Sergey77
- MAN
- 7
Так если уехать человек не может - лучше найти другие варианты, чем сидеть и ждать.
Она ведь не приехать в тур пытается, а домой вернуться.
Подозреваю, в ближайшее время из Милана улететь будет крайне сложно.
И, подозреваю, март - апрель будет совсем жесть. Во Франции и Германии вот вот начнется то же, что и в Италии. Да и в других странах то же будет.
Потом, в мае, надеюсь как то приспособится к эпидемии. А может только хуже будет.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
https://www.vesti.ru/doc.html?id=324728 ... .ru%2Fnews#
На русском. Примерно. Я ещё не сплю, блин
Италия подозревает, что статистика других стран фейковая и они одни честно говорят о количестве инфицированных. Мол, другие страны умалчивают о реальном количестве больных, чтобы не допустить такую же панику, на этом фоне особенно умиляет Россия)))
На русском. Примерно. Я ещё не сплю, блин
Италия подозревает, что статистика других стран фейковая и они одни честно говорят о количестве инфицированных. Мол, другие страны умалчивают о реальном количестве больных, чтобы не допустить такую же панику, на этом фоне особенно умиляет Россия)))
- Irenchik
- 5
Сергей,у вас в голове мозг или насрали?Чтобы выйти из дома,нужно иметь документ заполненный с причиной выезда и печатью министерства,одобренный силу важности.То же самое при посадке в поезд.Стоит полиция и ходят пешие по улицам,проверяют.Нельзя покидать красную зону без причины.Единственное,что остаётся в моём случае-это возвращение к месту жительства,в качестве причины.То есть,я могу лететь только в Москву,больше мне никаких причин не одобрят.Какая Словения?Какой Франкфурт?Позавчера прилетела семья из России 5 человек,транзит в Мальпенса,дальше Франция,их наши сразу отправили на депортацию,ждут рейса.Ограничение перемещения-это называется.
Не надо,пожалуйста,умничать,если вы не знаете ситуации,ок?Не все дибилы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сходила замуж ненадолго.
- Sergey77
- MAN
- 7
Ого....Irenchik писал(а): ↑12 мар 2020 12:05Сергей,у вас в голове мозг или насрали?Чтобы выйти из дома,нужно иметь документ заполненный с причиной выезда и печатью министерства,одобренный силу важности.То же самое при посадке в поезд.Стоит полиция и ходят пешие по улицам,проверяют.Нельзя покидать красную зону без причины.Единственное,что остаётся в моём случае-это возвращение к месту жительства,в качестве причины.То есть,я могу лететь только в Москву,больше мне никаких причин не одобрят.Какая Словения?Какой Франкфурт?Позавчера прилетела семья из России 5 человек,транзит в Мальпенса,дальше Франция,их наши сразу отправили на депортацию,ждут рейса.Ограничение перемещения-это называется.
Не надо,пожалуйста,умничать,если вы не знаете ситуации,ок?Не все дибилы.
Screenshot_20200312-075820_OfficeSuite.jpg
Последнее, что я слышал, было далеко не так серьезно...
Ну держись там. Мы тебе весёлых историй на форуме расскажем, чтобы совсем грустно не было.

- Irenchik
- 5
На х у ю галопом бы ещё предложили ускакать отсюда
.Я не против,вот только не разрешают.
Вы наивные,думаете,что есть рейсы?Я несколько дней назад тоже так думала.Покупаю билет на завтра,собираю чемодан,завожу будильник,приходит письмо утром:извините,рейс отменён,деньги вернём,я покупаю следующий на послезавтра,снова та же херня.Авиакомпании не добирают,видимо минимум и в последний момент отменяют рейс.Просто я каждый день собираюсь улететь,а выходит,что никуда не еду,а билета так и нет и собраный чемодан в коридоре.
И поскольку я уже заколебалась,а в один из таких"отъездов"чуть не сделала даже чек аут,я приняла смирение.Мне пришло крайнее письмо об отмене билета на конец тура,изначально планированого,я им позвонила,и спросила,какой день ОНИ МНЕ,Б Л Я Д Ь,ПРЕДЛОЖАТ,чтобы уехать и поменять дату.Разобрала чемодан и жду этот день.Покупать билет на завтра/послезавтра-не работает,4 раза испробовано.
Жду,что ещё остаётся?

Вы наивные,думаете,что есть рейсы?Я несколько дней назад тоже так думала.Покупаю билет на завтра,собираю чемодан,завожу будильник,приходит письмо утром:извините,рейс отменён,деньги вернём,я покупаю следующий на послезавтра,снова та же херня.Авиакомпании не добирают,видимо минимум и в последний момент отменяют рейс.Просто я каждый день собираюсь улететь,а выходит,что никуда не еду,а билета так и нет и собраный чемодан в коридоре.
И поскольку я уже заколебалась,а в один из таких"отъездов"чуть не сделала даже чек аут,я приняла смирение.Мне пришло крайнее письмо об отмене билета на конец тура,изначально планированого,я им позвонила,и спросила,какой день ОНИ МНЕ,Б Л Я Д Ь,ПРЕДЛОЖАТ,чтобы уехать и поменять дату.Разобрала чемодан и жду этот день.Покупать билет на завтра/послезавтра-не работает,4 раза испробовано.
Жду,что ещё остаётся?
Сходила замуж ненадолго.
- AlisaWang
- 8
Я вчера вылетала с Сицилиии, через Бергамо, Германию и потом в Москву. Заполняла везде бумажки - причина - возвращение домой. Так же показываешь билет, что возвращение через другую страну Евросоюза и должны пропустить.Irenchik писал(а): ↑12 мар 2020 12:33 На х у ю галопом бы ещё предложили ускакать отсюда.Я не против,вот только не разрешают.
Жду,что ещё остаётся?
- Irenchik
- 5
Спасибо,из других районов пока проще,да.Даже из Рима нет таких проблем.Из нашего эпицентра посложнее.Я жду,всё хорошо.Даже потрахиваюсь с 6 до 6:30 вечераAlisaWang писал(а): ↑12 мар 2020 13:33Я вчера вылетала с Сицилиии, через Бергамо, Германию и потом в Москву. Заполняла везде бумажки - причина - возвращение домой. Так же показываешь билет, что возвращение через другую страну Евросоюза и должны пропустить.Irenchik писал(а): ↑12 мар 2020 12:33 На х у ю галопом бы ещё предложили ускакать отсюда.Я не против,вот только не разрешают.
Жду,что ещё остаётся?

Сходила замуж ненадолго.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут