В каких клубах достаточное количество гостей?Акварель писал(а): ↑18 сен 2019 18:25 Здравствуйте. Если Вы хотите заработать на танцах, то Вам лучше устраиваться в раскрученное место, с большим или хотя бы средним потоком гостей. Клубы вроде HC, Mr.X, Аморет позиционируют себя как камерные заведения, с упором не на количество, а на качество. Это означает, что стабильного заработка там нет, тк за ночь может быть гостя 1-4 которые могут дать, могут не дать 500-1000, потратишь на проезд. Насчет Hunters... Клуб из сети 9, там рабство для танцовщиц, к ним отношение просто кошмар, как и поборы. Пожгут все волосы, мало спишь и не успеваешь восстанавливать силы, ходишь голая и мужики пытаются везде своими грязными руками залезть, мерзость. Между клубами гости перемещаются на бесплатном авто, так что если и будут мужчины в том районе, то в Хантерсе, который очень просторный. А если и дойдут до HC, то "со всем своим", т.е. со снятыми девушками из другого клуба, потратившиеся там же.
Вот Вы сейчас такой вопрос задали) Вы правда ожидаете получить на него ответ?)
СБ девочки до лампочки, они шевелятся только в тех случаях, если 1) гость буянит и сносит всё на своём пути 2)фотографирует, но это не точно 3) девочка пронесла наркотики и/или употребила их. Поймите, отношение руководства и менеджеров к девушкам как к мясу для денег из моего скромного опыта везде, где работала. Про другие клубы от знакомых слышала то же самое.
Ага. Я как то танцевала на госте, он меня лапал, но давал денег. Смотрю, бежит охранник, мотивированный такой. Я скорчила такую страшную рожу охраннику из за спины гостя, что тот сразу понял, что защита мне не требуется, а если защита все таки будет, то я потом ему глаза выдавлю. Правильно что не лезут.Marmoris писал(а): ↑19 сен 2019 16:50СБ девочки до лампочки, они шевелятся только в тех случаях, если 1) гость буянит и сносит всё на своём пути 2)фотографирует, но это не точно 3) девочка пронесла наркотики и/или употребила их. Поймите, отношение руководства и менеджеров к девушкам как к мясу для денег из моего скромного опыта везде, где работала. Про другие клубы от знакомых слышала то же самое.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут