Чокнутая мамаша из Зеленограда распространила детскую ню
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Чокнутая мамаша из Зеленограда распространила детскую ню
А как ты отличаешь трусливых от смелых? По сообщениям на форуме? Ты можешь сложить представление о личности по высказываниям? Ух ты! Мне б такие способности.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы же не будем сейчас ругаться из-за озабоченных малолеток и их безголовых родителей?) Каждый высказал свое видение ситуации. Ещё раз акцентирую внимание на том, что никто не пострадал, а сама ситуация смешная до абсурда. Дураки те, которые пытаются подогнать все это под криминальную статью, и те, кто дал для этого повод.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Те, которые под статью подводят - молодцы.kievgirl писал(а): ↑11 мар 2020 03:44 Мы же не будем сейчас ругаться из-за озабоченных малолеток и их безголовых родителей?) Каждый высказал свое видение ситуации. Ещё раз акцентирую внимание на том, что никто не пострадал, а сама ситуация смешная до абсурда. Дураки те, которые пытаются подогнать все это под криминальную статью, и те, кто дал для этого повод.
Возможно, дочка немного отвязная, или лесбиянка или ещё чего. Ни одна из этих причин не даёт права другим людям её травить и доставать. А родители, которые выложили фотки - именно так и сделали. Попытались влезть в чужую личную жизнь. Ну пусть заплатят. Наверняка с них денег стрясут.

Но в следующий раз не будут пытаться других прогибать на то, чтобы жили по их правилам.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- fashionista
- 5
почему-то мне больше всего жалко дочку мамаши, которая выложила фотки... легко представить, что там за маразмико и с этим жить каждый день

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Такой себе эффект, честно говоря... Мы явно не справляемся.
Киевгел, не в обиду тебе абсолютно. И ругаться на форуме я точно не хочу

Вон Блонда. Пишет свои посты на позитиве, не скрывает большой опыт. «Да, была на потоке, не понравилось, но опыт хороший». На любую тему пишет весело, с огоньком. Она сильная, поэтому позитивная. А что ты, что Свити, работаете выборочно, мало, но вас это ранит. Меня тоже моя работа ранила, но в стриптизе «защиты» больше. Все таки коллектив, Охрана... Но тоже иногда на людей бросалась. Тут тоже, одно время бегала за Сергеем и кусала его, просто потому что хотелось к кому нибудь подбежать и укусить)
- Lasto4ka
- 5
Кстати да, плюсики и спасибо - всем девчонкам форума, которые пишут с огоньком и на позитиве ! Уверена они и работают так же, а это не всем и не всегда удаётся. Ну вы и сами в курсе, о ком речь. Аплодирую стоя, не пропадайте! 
Enjoy every moment 

- amalie
- Girl
- 7
А один вопрос, зачем им в этой системе мужик? Жили б вдвоем да тягали бабки с любовников разной степени постоянности, если до эскорта не доросли. Лесби понимаю. Мужиков что им естественно кайф когда две бабы его обслуживают - понимаю.kievgirl писал(а): ↑11 мар 2020 02:34 Васаби, погугли тему. Один из умерших на вечеринке Диденко жил шведской семьёй с женой и любовницей. Все заботились о ребенке любовницы и строили совместные планы на будущее после выхода из тени. У ребёнка две мамки и папка, который завёл двух баб, чтобы таким образом доминировать среди себе подобных. Ах, ах, как это повлияло бы на ребёночка. Непаханное поле для дискуссии в разных направлениях.
Бабам-то такой вариает зачем, никак не пойму
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Ну кстати зарисовка из жизни. Лет 10 мне было, каждый год отдыхали в санатории с родителями недели по две-три, ну понятно нам детям там тухловато было - всегда находили компании детские и тусили там как могли. Поскольку детей было не так много, всех возрастов одной шайкой общались. Ну и вот была как-то девочка в нашей шайке лет 7 или 8. Мама ее была увлечена романами со всеми мужчинами санатория, девочка прям совсем сама себе была предоставлена. И однажды заметила такое развлечение. Она созывала всех мальчиков, говорила «сейчас будет сюрприз», заходила за кусты и выходила без трусов. Мальчики были от 7 до 15 лет. Я когда увидела была удивлена, пацаны рассказали, что это не в первый раз у нее. Что это было я так и не поняла, к слову санаторий был не для бомжей и детей алкашей, а стоил нихерово, до сих пор вроде как популярное заведение в Московской области. До сих пор думаю что это было и какова судьба этой девочки)
______
-
- 5
Да она не менялась) Просто есть хамки порядочные, а есть не очень
- Lasto4ka
- 5
Да по-любому обеспечивал. когда есть возможность - хоть 100 жён заводи, да хоть мужей до кучи, самоутверждайся, кайфуй, все довольны, разве нет? Кого удивишь Двумя бабами..amalie писал(а): ↑11 мар 2020 05:08А один вопрос, зачем им в этой системе мужик? Жили б вдвоем да тягали бабки с любовников разной степени постоянности, если до эскорта не доросли. Лесби понимаю. Мужиков что им естественно кайф когда две бабы его обслуживают - понимаю.kievgirl писал(а): ↑11 мар 2020 02:34 Васаби, погугли тему. Один из умерших на вечеринке Диденко жил шведской семьёй с женой и любовницей. Все заботились о ребенке любовницы и строили совместные планы на будущее после выхода из тени. У ребёнка две мамки и папка, который завёл двух баб, чтобы таким образом доминировать среди себе подобных. Ах, ах, как это повлияло бы на ребёночка. Непаханное поле для дискуссии в разных направлениях.
Enjoy every moment 

-
- 5
Когда у тебя будет малолетка, вот тогда тут и порассуждаешь) Поражаюсь бля тупым бабамkievgirl писал(а): ↑11 мар 2020 03:44 Мы же не будем сейчас ругаться из-за озабоченных малолеток и их безголовых родителей?) Каждый высказал свое видение ситуации. Ещё раз акцентирую внимание на том, что никто не пострадал, а сама ситуация смешная до абсурда. Дураки те, которые пытаются подогнать все это под криминальную статью, и те, кто дал для этого повод.
- amalie
- Girl
- 7
Меня удивишь)) в эскорте тройничок - все ок, работа, ничего личного. Любовница и жена у одного мужика - все ок (там, где от жены тщательно скрывается). Но когда добровольно бабы на такое соглашаются... ну никак не пойму.Lasto4ka писал(а): ↑11 мар 2020 05:20Да по-любому обеспечивал. когда есть возможность - хоть 100 жён заводи, да хоть мужей до кучи, самоутверждайся, кайфуй, все довольны, разве нет? Кого удивишь Двумя бабами..amalie писал(а): ↑11 мар 2020 05:08А один вопрос, зачем им в этой системе мужик? Жили б вдвоем да тягали бабки с любовников разной степени постоянности, если до эскорта не доросли. Лесби понимаю. Мужиков что им естественно кайф когда две бабы его обслуживают - понимаю.kievgirl писал(а): ↑11 мар 2020 02:34 Васаби, погугли тему. Один из умерших на вечеринке Диденко жил шведской семьёй с женой и любовницей. Все заботились о ребенке любовницы и строили совместные планы на будущее после выхода из тени. У ребёнка две мамки и папка, который завёл двух баб, чтобы таким образом доминировать среди себе подобных. Ах, ах, как это повлияло бы на ребёночка. Непаханное поле для дискуссии в разных направлениях.
______
- Lasto4ka
- 5
Ой, ну тот же самый платный тройничок на постоянной основеamalie писал(а): ↑11 мар 2020 05:41Меня удивишь)) в эскорте тройничок - все ок, работа, ничего личного. Любовница и жена у одного мужика - все ок (там, где от жены тщательно скрывается). Но когда добровольно бабы на такое соглашаются... ну никак не пойму.Lasto4ka писал(а): ↑11 мар 2020 05:20Да по-любому обеспечивал. когда есть возможность - хоть 100 жён заводи, да хоть мужей до кучи, самоутверждайся, кайфуй, все довольны, разве нет? Кого удивишь Двумя бабами..amalie писал(а): ↑11 мар 2020 05:08
А один вопрос, зачем им в этой системе мужик? Жили б вдвоем да тягали бабки с любовников разной степени постоянности, если до эскорта не доросли. Лесби понимаю. Мужиков что им естественно кайф когда две бабы его обслуживают - понимаю.
Enjoy every moment 

- Lasto4ka
- 5
Да и не обязательно от жены всё тщательно скрывать всю жизнь, если можно «задобрить» её досыта. Мусульманам вообще можно 4 жён, лишь бы все были сыты и довольны
Enjoy every moment 

- amalie
- Girl
- 7
Да в том то и дело, ладно если задобрены как Костин, Наиля и его жена. Тут-то речь об обычных нищебродах в обычных квартирках. Максимум что обломится, так шубка или поездка куда, хотя в другой теме видела, что это вершина успеха и ради этого можно терпеть баб в постели)))
______
-
- 5
- fashionista
- 5
у Миро была недавно новость о 2 педофилах и 12 летней девочке, при этом она же сама за них и заступалась, что дяди добрые, а она их сдала. вот это треш....
-
- 5
Мирро вместе с киевгерл надо на костре сжечь
- Lasto4ka
- 5
Ну тут уж ничего не поделаешь, смиритесь. мы ведь уже обсудили в другой ветке, что кому-то квартиры-машины подавай и мало будет, а кому-то кто попроще - и коктейльчикам в кабаке радуются , как дети. Мы ж не видели качество его гаремаamalie писал(а): ↑11 мар 2020 06:07 Да в том то и дело, ладно если задобрены как Костин, Наиля и его жена. Тут-то речь об обычных нищебродах в обычных квартирках. Максимум что обломится, так шубка или поездка куда, хотя в другой теме видела, что это вершина успеха и ради этого можно терпеть баб в постели)))
Enjoy every moment 

- Lasto4ka
- 5
А по теме - да, мадам чиканутая . Жестоко. Этожедети!) Хоть даже и подростки, ума-то нет ещё. Кстати племянницы мне тоже не раз рассказывали про таких вот новых сомнительных «подружек» из соцсетей, которые зачем-то шлют им свои детские НЮ. Не говоря уже про мальчиков 
Enjoy every moment 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут