Девочки из Украины, а что форум ходоков снесли?

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Орися
6
Благодарил (а): 168 раз

Девочки из Украины, а что форум ходоков снесли?

Сообщение Орися »

Кто в курсе? Неужели снесли к чертям собачьим форум камрадов? :i07073:
Melana
5
Благодарил (а): 6 раз

Re: Девочки из Украины, а что форум ходоков снесли?

Сообщение Melana »

Да,смотрела несколько раз .нет его.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Я не в курсе, так как никогда эти какашки не колупала, но если это действительно так, то буду тоже очень рада. Больше всего грустно за тех нормальных мужчин, которые каким то случайным способом попадают на этот форум, а начитавшись этого дерьма, меняют своё отношение к женщине.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

а что у нас за форум всеукраинский? Этих тошнотворных форумов развелось уже в каждом городе, и не по одному. Стоит только приехать город, на мамбе засветится, тут же попадаешь на их форумы. Я недавно в родном городе пока свои дела решала, поработать решила. Во второй же день нашла о себе тему у местных ходоков. оперативно. И главное, я ценник задрала самый высокий, каких вообще в этом городе не видали, в расчете что ни одна эта дрянь ко мне не дойдет. Но, когда то в начале пути, я в своем городе встречалась за недорого. Так узнали твари,вспомнили, спустя 12 лет и минус 20 кг, и собралось куча ностальгирующих обсосать в подробностях как чпокали меня в далеком 2008м за копейки, и всю мою биографию, и паспортный возраст посчитали. фубля :mrgreen:
Орися
6

Сообщение Орися »

Я имела ввиду иксы форум товароупотребления, он один и там по всем городам отчёты были..его уже раз сносили, теперь опять где то пропал .представляю как у камрадов пердаки горят столько труда насмарку...
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6392 раза

Сообщение Vasaby »

Но, когда то в начале пути, я в своем городе встречалась за недорого. Так узнали твари,вспомнили, спустя 12 лет Но, когда то в начале пути, я в своем городе встречалась за недорого. Так узнали твари,вспомнили, спустя 12 лет и минус 20 кг, и собралось куча ностальгирующих обсосать в подробностях как чпокали меня в далеком 2008м за копейки, и всю мою биографию, и паспортный возраст посчитали. фубля :mrgreen: минус 20 кг, и собралось куча ностальгирующих обсосать в подробностях как чпокали меня в далеком 2008м за копейки, и всю мою биографию, и паспортный возраст посчитали. фубля :mrgreen:
Надо говорить не12 лет назад, а «когда я была моложе на 20 кг»
:lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

LunaLuna писал(а): 09 мар 2020 16:47 а что у нас за форум всеукраинский? Этих тошнотворных форумов развелось уже в каждом городе, и не по одному. Стоит только приехать город, на мамбе засветится, тут же попадаешь на их форумы. Я недавно в родном городе пока свои дела решала, поработать решила. Во второй же день нашла о себе тему у местных ходоков. оперативно. И главное, я ценник задрала самый высокий, каких вообще в этом городе не видали, в расчете что ни одна эта дрянь ко мне не дойдет. Но, когда то в начале пути, я в своем городе встречалась за недорого. Так узнали твари,вспомнили, спустя 12 лет и минус 20 кг, и собралось куча ностальгирующих обсосать в подробностях как чпокали меня в далеком 2008м за копейки, и всю мою биографию, и паспортный возраст посчитали. фубля :mrgreen:
Кааак.
Как можно вспомнить кого либо 12 лет спустя. Тем более обычную разовую встречу ...
Я ничьи рожи не помню
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Я ни на улице, ни на фото не узнаю большинство клиентов, даже недавних. И не вспомню что там у нас было в сексе. Только общее впечатление помню. А конкретно какими допами пользуется например, я помечаю, иначе не вспомню в жизни.А они помнят интимные подробности 12ти летней давности, как куда трахались, и диалог, что я там рассказывала,сколько мне лет было в 2008м. И гады ж, и точно посчитали. честно говоря я в ахуе. Да кстати у меня помимо разницы в 20 кг, тогда прическа еще была другая, я рыжая была, сейчас блондинка. Но бдительный взгляд комрадов не проведешь :?
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Посмотрела только что. Там какая то канабис на заставке и ссылки. Я не шла по ним.
Может переместился. Или хакнули его.

А есть для дев украинские форумы или группы нормальные?
Куда делась Болталка из телеграм?
:i07068:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

LunaLuna писал(а): 09 мар 2020 21:22 Я ни на улице, ни на фото не узнаю большинство клиентов, даже недавних. И не вспомню что там у нас было в сексе. Только общее впечатление помню. А конкретно какими допами пользуется например, я помечаю, иначе не вспомню в жизни.А они помнят интимные подробности 12ти летней давности, как куда трахались, и диалог, что я там рассказывала,сколько мне лет было в 2008м. И гады ж, и точно посчитали. честно говоря я в ахуе. Да кстати у меня помимо разницы в 20 кг, тогда прическа еще была другая, я рыжая была, сейчас блондинка. Но бдительный взгляд комрадов не проведешь :?
Ну и память. :lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

LunaLuna писал(а): 09 мар 2020 16:47 а что у нас за форум всеукраинский? Этих тошнотворных форумов развелось уже в каждом городе, и не по одному. Стоит только приехать город, на мамбе засветится, тут же попадаешь на их форумы. Я недавно в родном городе пока свои дела решала, поработать решила. Во второй же день нашла о себе тему у местных ходоков. оперативно. И главное, я ценник задрала самый высокий, каких вообще в этом городе не видали, в расчете что ни одна эта дрянь ко мне не дойдет. Но, когда то в начале пути, я в своем городе встречалась за недорого. Так узнали твари,вспомнили, спустя 12 лет и минус 20 кг, и собралось куча ностальгирующих обсосать в подробностях как чпокали меня в далеком 2008м за копейки, и всю мою биографию, и паспортный возраст посчитали. фубля :mrgreen:
Фантастические твари и где они обитают. Жуть просто
Орися
6

Сообщение Орися »

Манифилла писал(а): 09 мар 2020 21:29 Посмотрела только что. Там какая то канабис на заставке и ссылки. Я не шла по ним.
Может переместился. Или хакнули его.

А есть для дев украинские форумы или группы нормальные?
Куда делась Болталка из телеграм?
Был простиком с черным списком и отзывами, но его продали недавно и теперь это ещё одна досужка..жалко, там был большой список отзывов по клиентам
lisicii
4

Сообщение lisicii »

Орися писал(а): 09 мар 2020 03:59 Кто в курсе? Неужели снесли к чертям собачьим форум камрадов? :i07073:
там у них какая-то дебильная история приключилась, но этот форум доступен по другому адресу
Был простиком с черным списком и отзывами, но его продали недавно и теперь это ещё одна досужка..жалко, там был большой список отзывов по клиентам
он тоже есть, зайдите на главную страницу, вверху там висит ссылка на форум. И с чего вы взяли, что продали, может просто переделали
riator
7
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение riator »

Владелец форума оказался той ещё гнидой.
Просто продал кому то как раскрученное доменное имя.
Судьба всех данных мне не очень понятна.
Но есть другой форум, который откололся от почившего в ныне бозе форума.
Откололся несколько лет назад, Схрон называется на жаргонном имени.
И похоже осиротевшие камрады на него перетекают.
real
4
Контактная информация:

Сообщение real »

А можно ссылку в лс?)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3985 раз

Сообщение kievgirl »

И мне.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Виктория02
4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Виктория02 »

и мне)))
WiseHorus
4

Сообщение WiseHorus »

дайте и мне ссылку в лс)
pussy87
5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pussy87 »

AlterEgo писал(а): 09 мар 2020 16:26 Больше всего грустно за тех нормальных мужчин, которые каким то случайным способом попадают на этот форум, а начитавшись этого дерьма, меняют своё отношение к женщине.
Не все меняют отношение. Если нормальный человек реально адекватен - он все поймет и никогда не причинит вреда , а бывает что и поможет в случае трудностей.
Что было бы , если бы все друг другу помогали и не причиняли вреда? Розовые мечты так и летят на крыльях , неся улыбку и тепло окружающим и это не всегда мечты - такие люди есть.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3985 раз

Сообщение kievgirl »

Не снесли его. Я читала на днях. Это тихий ужас. А самое страшное, что бесплатный контент этому форуму делают нищебродские ходоки, а за удаление контента (херни о девушках) владельцы форума берут огромные деньги. Это откровенное преступление со стороны всех участников этого говнища, кроме девочек. Там такой шлак, что итальянский дроч-форум - убежище для милых, стеснительных онанистов, если сравнивать. Хуже украинского ходока только радиация.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика