Замужем не была, детей нет

боже ,туберкулез, я уж думала он искоренен давно или только в тюрягах бывает, а где он его взял этот туберкулез, его заразил что ли кто ?аннару писал(а): ↑08 мар 2020 17:43 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
В високосный год не советуют покупать недвижимость, покупать бизнес, планировать что-то новое, выходить замуж, планировать беременность и рожать. Дети получаются больные и несчастливые. Квартиры неудачные. Бизнес неприбыльный.
Я верю. Я рождена в високосный год. Недоношенная, несчастливая, вечно какие то странные болезни, гнойные чирьи, операции на лице в детстве, аллергии.
Сына родила тоже в високосный год. Я уже где - то тут писала, что рожала его ну очень очень тяжело, по сравнении с другими детьми. Я даже спрашивала тут на форуме, есть ли связь между родами и судьбой ребёнка. И что я чувствую его смерть, и что мне с этим делать?
Сейчас , спустя 16 лет, вижу, что связь есть. Он у меня собрал все редкие болезни: синдром КОСТЕНА, вирус Эпштейна Барра, токсокароз, нарушение прикуса, воспаление тройничного нерва, аллергик, все больные зубы искались только методом полного рентгена зубов, потому что иначе никто не видел, что у него болит, отиты, ревматоидный артрит , и ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, туберкулёз. С ужасом думаю, что ещё у него может быть и где у ребёнка детство? Сейчас предстоит ему долгое лечение в туб диспансере. С неизвестным результатом.
Так что, девчата, не рожайте в этом году, потерпите.
Конечно, с одной стороны, это обычные числа, обычные год, и можно за уши притянуть всё что угодно, и чёрную кошку и бабу с пустыми вёдрами. Но вот у меня так. Коронавирус это цветочки по в сравнению с туберкулёзом. Почти 80% населения носители палочки Коха. Это ближе , чем грипп.
Всем удачи!
lena700 писал(а): ↑09 мар 2020 00:30боже ,туберкулез, я уж думала он искоренен давно или только в тюрягах бывает, а где он его взял этот туберкулез, его заразил что ли кто ?аннару писал(а): ↑08 мар 2020 17:43 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
В високосный год не советуют покупать недвижимость, покупать бизнес, планировать что-то новое, выходить замуж, планировать беременность и рожать. Дети получаются больные и несчастливые. Квартиры неудачные. Бизнес неприбыльный.
Я верю. Я рождена в високосный год. Недоношенная, несчастливая, вечно какие то странные болезни, гнойные чирьи, операции на лице в детстве, аллергии.
Сына родила тоже в високосный год. Я уже где - то тут писала, что рожала его ну очень очень тяжело, по сравнении с другими детьми. Я даже спрашивала тут на форуме, есть ли связь между родами и судьбой ребёнка. И что я чувствую его смерть, и что мне с этим делать?
Сейчас , спустя 16 лет, вижу, что связь есть. Он у меня собрал все редкие болезни: синдром КОСТЕНА, вирус Эпштейна Барра, токсокароз, нарушение прикуса, воспаление тройничного нерва, аллергик, все больные зубы искались только методом полного рентгена зубов, потому что иначе никто не видел, что у него болит, отиты, ревматоидный артрит , и ВИШЕНКА НА ТОРТЕ, туберкулёз. С ужасом думаю, что ещё у него может быть и где у ребёнка детство? Сейчас предстоит ему долгое лечение в туб диспансере. С неизвестным результатом.
Так что, девчата, не рожайте в этом году, потерпите.
Конечно, с одной стороны, это обычные числа, обычные год, и можно за уши притянуть всё что угодно, и чёрную кошку и бабу с пустыми вёдрами. Но вот у меня так. Коронавирус это цветочки по в сравнению с туберкулёзом. Почти 80% населения носители палочки Коха. Это ближе , чем грипп.
Всем удачи!
а костена, это что за зверь такой ?
желаю выздоровления вашему сыну
Хотела в этом году купить квартиру побольше у себя на родине. Уже выбрала , оказалась с большим долгом , хозяин умолчал. Нашла вторую , оказалось в подъезде постоянно убийства. Потом вот нарыла инфы про такие года. Поделилась с вами тут. В этом году больше не буду ходить выбирать.Blonda писал(а): ↑08 мар 2020 23:50 2008й тоже был високосным, вроде, да? Уже уточняю на всякий случай))) переехала в 2008м в новую хату, которую обожала. Очень выгодно тогда сняла, прожила там 6 лет. Съезжала со слезами![]()
Замужем не была, детей нетпоэтому больше не с чем сравнивать високосный/невисокосный годы, кроме как с людьми вокруг и по недвижке судить)))
Ну да, 26 мне. Да блин, не знаю, чем продиктовано это желание. Скорее тем, что бы быть как все. У всех есть, и мне надо. Но это конечно не машина, захотела- завела, надоело - избавилась.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут