как не спалиться перед парнем((
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
как не спалиться перед парнем((
всем привет.приехала на учебу из нерюнгри в мск - отжила в общаге 4 мес, встретила парня. была влюбленность и тд и мы с ним начали жить вместе. за квартиру платим 30 напополам, я подрабатываю за 20.
недавно решила заняться эскортом - но встал вопрос! как не спалиться перед парнем. салону 50 проциков отваливать не хочется, как инди не могу - снять отдельную кв не позволяють доходы. думаю ездить на темы и на сз на выезд. но как не спалиться перед парнем что я работаю в эскорте? что говорить ему? где работаю если еду на выезд вся красивая?
недавно решила заняться эскортом - но встал вопрос! как не спалиться перед парнем. салону 50 проциков отваливать не хочется, как инди не могу - снять отдельную кв не позволяють доходы. думаю ездить на темы и на сз на выезд. но как не спалиться перед парнем что я работаю в эскорте? что говорить ему? где работаю если еду на выезд вся красивая?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: как не спалиться перед парнем((
Странно. Мне казалось что мужчины лучше понимают друг друга.catprincess писал(а):всем привет.приехала на учебу из нерюнгри в мск - отжила в общаге 4 мес, встретила парня. была влюбленность и тд и мы с ним начали жить вместе. за квартиру платим 30 напополам, я подрабатываю за 20.
Или в вашей гей-паре он актив? Тогда возможно и не отпустит в эскорт. Некоторые мужики такие собственники.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 6
ВаляюсьVasaby писал(а):Странно. Мне казалось что мужчины лучше понимают друг друга.catprincess писал(а):всем привет.приехала на учебу из нерюнгри в мск - отжила в общаге 4 мес, встретила парня. была влюбленность и тд и мы с ним начали жить вместе. за квартиру платим 30 напополам, я подрабатываю за 20.
Или в вашей гей-паре он актив? Тогда возможно и не отпустит в эскорт. Некоторые мужики такие собственники.

че зааа.....
как мне это разчитать это обратно??? мой бедный моЦк
как мне это разчитать это обратно??? мой бедный моЦк

- ЛохматоеЗолото
- 5
Не понимаю, что вы так набросились на парня. Ну да Дроч. Ну и х с ним. Зато тема очень актуальная для начинающих!catprincess писал(а): ↑20 авг 2018 19:20 всем привет.приехала на учебу из нерюнгри в мск - отжила в общаге 4 мес, встретила парня. была влюбленность и тд и мы с ним начали жить вместе. за квартиру платим 30 напополам, я подрабатываю за 20.
Я вот тоже хочу начать ездить на темы зарубеж, но как объяснить семье и друзьям куда и зачем я езжу. А главное если у меня там попрёт, думаю работу в своём городе бросить и летать работать постоянно. Вот что мне сказать всем, почему работу бросила? Кем работаю там со своим ломанным английским? Да ещё и за такие деньги!
Подскажите пожалуйста кто знает, как мне выкручиваться, чтоб БЕЗ ПАЛЕВА (так кажется форум именуется)
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
ЛохматоеЗолото писал(а): ↑08 мар 2020 08:01без палева не получится, придётся жертвовать репутацией, ну перед родными и близкими точно, но на то они и родные что бы принимать такой как есть тебя.catprincess писал(а): ↑20 авг 2018 19:20 всем привет.приехала на учебу из нерюнгри в мск - отжила в общаге 4 мес, встретила парня. была влюбленность и тд и мы с ним начали жить вместе. за квартиру платим 30 напополам, я подрабатываю за 20.
А остальные пнх, перед кем ещё отчитываться
Не понимаю, что вы так набросились на парня. Ну да Дроч. Ну и х с ним. Зато тема очень актуальная для начинающих!
Я вот тоже хочу начать ездить на темы зарубеж, но как объяснить семье и друзьям куда и зачем я езжу. А главное если у меня там попрёт, думаю работу в своём городе бросить и летать работать постоянно. Вот что мне сказать всем, почему работу бросила? Кем работаю там со своим ломанным английским? Да ещё и за такие деньги!
Подскажите пожалуйста кто знает, как мне выкручиваться, чтоб БЕЗ ПАЛЕВА (так кажется форум именуется)
![]()
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- Sergey77
- MAN
- 7
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут