Да уже они наученные горьким опытом))) теперь даже русские женщины для них не диковинка. А раньше брендом считалось с русской встречатьсяamalie писал(а): ↑24 фев 2020 05:33Так если б еще деньги предлагали, йух кто предложит)) наученные
Кто пробовал разводить инострашек на билеты и уехать по ним в тур?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Кто пробовал разводить инострашек на билеты и уехать по ним в тур?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Какой бренд? 150 с аналом сидят тут
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 5
А у меня вопрос, так как никогда на сайтах таких не была. Предположим, найду я там мужчину, обо всем договоримся, придет время покупать мне билеты (деньги на них он маловероятно вышлет, а купит сам), но какой возраст указать в анкете? Мне 33. Если укажу правду, думаю, они выставляют фильтр максимум до 30 и меня просто не видно будет в поиске. Если укажу меньший возраст, то когда пришлю свои данные, неприятно удивиться и может слиться, а я зря потеряю время на общение с ним. По рекламе и на живом съеме все проще, сказала что мне 25-28 и все довольны.
- amalie
- Girl
- 7
При замене 1-2 цифр года рождения можно спокойно улететь)Girl111 писал(а): ↑24 фев 2020 12:44 А у меня вопрос, так как никогда на сайтах таких не была. Предположим, найду я там мужчину, обо всем договоримся, придет время покупать мне билеты (деньги на них он маловероятно вышлет, а купит сам), но какой возраст указать в анкете? Мне 33. Если укажу правду, думаю, они выставляют фильтр максимум до 30 и меня просто не видно будет в поиске. Если укажу меньший возраст, то когда пришлю свои данные, неприятно удивиться и может слиться, а я зря потеряю время на общение с ним. По рекламе и на живом съеме все проще, сказала что мне 25-28 и все довольны.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Приврать про дату рождения. Никто на неё при посадке в самолёт смотреть не будет.
В целом, если мужик спрашивает возраст, а потом периодически обсуждает этот возраст в привязке к событиям жизни, да и вообще постоянно поднимает вопрос возраста, - это маяк, что перед вами - дурак. У него может быть высокий интеллект, то есть он спокойно может решать сложные математические задачи, но все равно он - дурак, который мыслит шаблонами.
В целом, если мужик спрашивает возраст, а потом периодически обсуждает этот возраст в привязке к событиям жизни, да и вообще постоянно поднимает вопрос возраста, - это маяк, что перед вами - дурак. У него может быть высокий интеллект, то есть он спокойно может решать сложные математические задачи, но все равно он - дурак, который мыслит шаблонами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Жанна004
- Girl
- 7
Он экстрасенсом не был, чтобы знать, что визы нет
Он даже не думал о том, что мне туда виза нужна, так как не знал какой у меня паспорт
-
- 5
Обожаю наш форум, на любой вопрос ответы. Но я с датой рождения заморочилась сейчас, потому что потом после проведенной колоссальной работы и не вылетев в аэропорту это будет намного хуже. Год 86, если я поменяю на 89, не заметят, но это будет 30, мне от этого не холодно, не жарко. Если указывать вместо 86, 92 год, то это уже очевидная ошибка в 2 знаках. Сейчас начала читать правила. И правила до 3 ошибок это негласное правило и никаким законодательством не регулируется. И в каждой авиакомпании свое отношение к ошибкам.Кто-то спокойно закрывает глаза на ошибки даже в имени фамилии. А кто-то и при одной ошибке может аннулировать билет, другие требуют доплату, другие допускают только 1 цифру. Вот и угадай сейчас, какой авиакомпании он купит билеты. Девочки, поделитесь своим опытом, сколько опечаток было в билете? Какая компания? И в какую страну? Но и на сайте поставить 33 года в анкете тоже смысла не вижу.kievgirl писал(а): ↑24 фев 2020 17:31 Приврать про дату рождения. Никто на неё при посадке в самолёт смотреть не будет.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если работаешь с иностранцами, можно поставить 33 года. Будут писать те, которые не стремятся обдурить студентку, а хотят адекватную взрослую девушку.
- Финансовая.
- Финансовая.
Пол мира облетела с неправильной датой рождения без каких-либо проблем)Girl111 писал(а): ↑24 фев 2020 22:05Обожаю наш форум, на любой вопрос ответы. Но я с датой рождения заморочилась сейчас, потому что потом после проведенной колоссальной работы и не вылетев в аэропорту это будет намного хуже. Год 86, если я поменяю на 89, не заметят, но это будет 30, мне от этого не холодно, не жарко. Если указывать вместо 86, 92 год, то это уже очевидная ошибка в 2 знаках. Сейчас начала читать правила. И правила до 3 ошибок это негласное правило и никаким законодательством не регулируется. И в каждой авиакомпании свое отношение к ошибкам.Кто-то спокойно закрывает глаза на ошибки даже в имени фамилии. А кто-то и при одной ошибке может аннулировать билет, другие требуют доплату, другие допускают только 1 цифру. Вот и угадай сейчас, какой авиакомпании он купит билеты. Девочки, поделитесь своим опытом, сколько опечаток было в билете? Какая компания? И в какую страну? Но и на сайте поставить 33 года в анкете тоже смысла не вижу.kievgirl писал(а): ↑24 фев 2020 17:31 Приврать про дату рождения. Никто на неё при посадке в самолёт смотреть не будет.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Давний постоянник спросил, сколько же мне лет, когда узнал, сильно удивился. Думал, что мне не больше 20
Если сразу озвучивать возраст, от поездок могут и отказаться. В Европе женщины быстрее стареют

Если сразу озвучивать возраст, от поездок могут и отказаться. В Европе женщины быстрее стареют
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, не ведитесь на их маневры. Они все прекрасно видят возраст, но могут профессионально играть удивление, типа комплимент делают. Один из стратегических ходов конкурирующих табачных ларьков: у барышни просят документ и делают большие глаза; барышня от радости загорается, как рождественская лампочка, и ходит за своей порцией яда только в этот ларек. Это не я придумала. Так инструктируют продавцов и работников сферы красоты. Я сама вру, когда вижу невменяшку. Зачем выдергивать человека из параллельной реальности? Пускай себе фантазирует. Я не хочу ни в коем случае кого-то обидеть этой публикацией. Просто будьте критичнее в моменты, когда кто-то утверждает, что очень удивлён тем фактом, что вам 100, а не 15, как этот кто-то думал ранее. Возможно, человек тестирует, насколько вы падки на лесть и манипуляции.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не в том дело. 30 летняя француженка это обычно носогубки, морщины скорби, на лбу. И ты рядом с пухлыми щёчками выглядишь как птенец. Но называя возраст мужику, который тебя не видел, ты даёшь ему представление, что приедет вот такое «30 лет»kievgirl писал(а): ↑25 фев 2020 00:43 Девочки, не ведитесь на их маневры. Они все прекрасно видят возраст, но могут профессионально играть удивление, типа комплимент делают. Один из стратегических ходов конкурирующих табачных ларьков: у барышни просят документ и делают большие глаза; барышня от радости загорается, как рождественская лампочка, и ходит за своей порцией яда только в этот ларек. Это не я придумала. Так инструктируют продавцов и работников сферы красоты. Я сама вру, когда вижу невменяшку. Зачем выдергивать человека из параллельной реальности? Пускай себе фантазирует. Я не хочу ни в коем случае кого-то обидеть этой публикацией. Просто будьте критичнее в моменты, когда кто-то утверждает, что очень удивлён тем фактом, что вам 100, а не 15, как этот кто-то думал ранее. Возможно, человек тестирует, насколько вы падки на лесть и манипуляции.
alenka
alenka
- R2D2
- 6
Воли именно, даже при хорошем уходе возраст всегда можно определить, в 30 на 20 выглядеть не будешь. И про уловки продавцов/косметологов тоже известно... Пеня, наоборот, это выбешивает, когда не продают алкоголь или косметологи льют патоку (мне 33), я потом в эти магазины/салоны красоты принципиально не хожу, ненавижу лесть и шаблонные манипуляции.kievgirl писал(а): ↑25 фев 2020 00:43 Девочки, не ведитесь на их маневры. Они все прекрасно видят возраст, но могут профессионально играть удивление, типа комплимент делают. Один из стратегических ходов конкурирующих табачных ларьков: у барышни просят документ и делают большие глаза; барышня от радости загорается, как рождественская лампочка, и ходит за своей порцией яда только в этот ларек. Это не я придумала. Так инструктируют продавцов и работников сферы красоты. Я сама вру, когда вижу невменяшку. Зачем выдергивать человека из параллельной реальности? Пускай себе фантазирует. Я не хочу ни в коем случае кого-то обидеть этой публикацией. Просто будьте критичнее в моменты, когда кто-то утверждает, что очень удивлён тем фактом, что вам 100, а не 15, как этот кто-то думал ранее. Возможно, человек тестирует, насколько вы падки на лесть и манипуляции.
В поездки не езжу, поэтому светить паспортом не надо. Клиентам говорю, что мне 26-28, если спрашивают, но не сомневаюсь, что они и так видят, что мне больше 30.
30 для многих какой-то рубеж, после чего женщину считают уже не молодой.
Думаю, для поездок не будет проблемы с неправильными 2 цифрами.
Когда-то я летела от агентства с кредитацией они 3 ошибки сделали в дате рождения и никто не придрался.
Считаю, лучше реальный возраст не озвучивать.
-
- 6
У меня был пост один сто лет назад старикашка так совпадало всегда что когда он хотел встретиться где либо я собиралась в тур) в итоге договаривались по стране он покупал билет в одну сторону я пару дней отдыхала с ним и получала копеечку, а потом просто оставалась работать и он ничего против не имел)
- amalie
- Girl
- 7
Я чем больше работаю, тем больше склоняюсь к мнению, что 18-22 хотят больше не из-за внешности даже. Малолеток, которые в 20 выглядят на 30 полно, как и 30летних, кто на 10 лет моложе. Но малолетки не прохаваны, больше можно нассать в уши, больше наивности. Это плюс для абсолютно всех кто хочет использовать - от сутеров до мужиков не очень порядочных, проще прогнуть, неопытным проще диктовать свои правила. Опытная и взрослая может диктовать правила уже сама) и все это прекрасно понимают.R2D2 писал(а): ↑25 фев 2020 14:52Воли именно, даже при хорошем уходе возраст всегда можно определить, в 30 на 20 выглядеть не будешь. И про уловки продавцов/косметологов тоже известно... Пеня, наоборот, это выбешивает, когда не продают алкоголь или косметологи льют патоку (мне 33), я потом в эти магазины/салоны красоты принципиально не хожу, ненавижу лесть и шаблонные манипуляции.kievgirl писал(а): ↑25 фев 2020 00:43 Девочки, не ведитесь на их маневры. Они все прекрасно видят возраст, но могут профессионально играть удивление, типа комплимент делают. Один из стратегических ходов конкурирующих табачных ларьков: у барышни просят документ и делают большие глаза; барышня от радости загорается, как рождественская лампочка, и ходит за своей порцией яда только в этот ларек. Это не я придумала. Так инструктируют продавцов и работников сферы красоты. Я сама вру, когда вижу невменяшку. Зачем выдергивать человека из параллельной реальности? Пускай себе фантазирует. Я не хочу ни в коем случае кого-то обидеть этой публикацией. Просто будьте критичнее в моменты, когда кто-то утверждает, что очень удивлён тем фактом, что вам 100, а не 15, как этот кто-то думал ранее. Возможно, человек тестирует, насколько вы падки на лесть и манипуляции.
В поездки не езжу, поэтому светить паспортом не надо. Клиентам говорю, что мне 26-28, если спрашивают, но не сомневаюсь, что они и так видят, что мне больше 30.
30 для многих какой-то рубеж, после чего женщину считают уже не молодой.
Думаю, для поездок не будет проблемы с неправильными 2 цифрами.
Когда-то я летела от агентства с кредитацией они 3 ошибки сделали в дате рождения и никто не придрался.
Считаю, лучше реальный возраст не озвучивать.
______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда клиент говорит что "я думал тебе 18" скорее всего он так не думает
Но ничего в этом плохого, никаких стратегий. Обычный комплимент , почему бы нет.
Мы же им говорим какой у них пресс, хоть и под слоем жира ))
Но ничего в этом плохого, никаких стратегий. Обычный комплимент , почему бы нет.
Мы же им говорим какой у них пресс, хоть и под слоем жира ))
- amalie
- Girl
- 7
А мне неоднократно после телефонного разговора, после переписки мужики говорили «тебе явно лет больше, в 22, 23, 24» (смотря шо в анкете) так не рассуждают
Даже знаменитый дроч Жан, изгнанный в том числе и моими стараниями (но спасибо все равно за это Васаби) на дрочерских форумах пишет, что мне 40 ))) хотя я неоднократно на форуме писала сколько мне лет)

Даже знаменитый дроч Жан, изгнанный в том числе и моими стараниями (но спасибо все равно за это Васаби) на дрочерских форумах пишет, что мне 40 ))) хотя я неоднократно на форуме писала сколько мне лет)
______
-
- Girl
- 7
вчера посмотрела эфир в инсте кудесницылисы, даже при фильтрах видны серьезные морщины на лбу, ну и остальные возрастные, не помню в анкете она ставит кажется 33года, но выглядит +10лет. И еще в эфире говорит, что ей не 45, как сказала ей малибу) но там явно 40+
и какой же гнусный голос и заторможенная речь, как у наркоманки...
я ее просто не люблю и слышала о ней много негатива в отношении конкуренток...
Считаю ей пора на пенсию, даже пластика не поможет, она все равно будет теткой. Она худенькая и лицо у таких сразу страдает и показатель возраста, если ничего не делать. Даже жалко ее, например фигуру всегда можно изменить, а лицо и возраст мало кому удается....
Мне 31год, сейчас полноватая, ни одной морщины, выгляжу как девочка, все анкеты 20-23г, последнее время говорила им в жизни что мне 25, а они говорят да ну меньше намного выгляжу, что очень молоденькая, ну я и веду себя соответственно образу, этим мне прощают все, даже вес 70 кг, а никто и не догадывается)))) но у меня определенная подача и мода на секс-кентавров))))) обычной толстушке так не прокатит...
если раньше когда я была худой акцент был красивая эффектная и таких не мало.... то сейчас на молодости выезжаю+ подача и мода, на многих сайтах я такая одна.
зарабатываю столько же когда была худой, но раньше я не понимала что молодость важнее и если она есть, больше ничего не надо.
минусы изменения типажа -
клиентов все равно поменьше, идут любители баб-покрупнее или те кто хочет попробовать разных+ еще захватываю кто любит молодых девочек.
Любители стройных-худышек меня просто не выбирают ))
Конечно я хочу похудеть)))) мне самой не комфортно и одежда мала...но вот пока что есть, с тем и работаем, пропагандирую бодипозитив ))))))
и какой же гнусный голос и заторможенная речь, как у наркоманки...
я ее просто не люблю и слышала о ней много негатива в отношении конкуренток...
Считаю ей пора на пенсию, даже пластика не поможет, она все равно будет теткой. Она худенькая и лицо у таких сразу страдает и показатель возраста, если ничего не делать. Даже жалко ее, например фигуру всегда можно изменить, а лицо и возраст мало кому удается....
Мне 31год, сейчас полноватая, ни одной морщины, выгляжу как девочка, все анкеты 20-23г, последнее время говорила им в жизни что мне 25, а они говорят да ну меньше намного выгляжу, что очень молоденькая, ну я и веду себя соответственно образу, этим мне прощают все, даже вес 70 кг, а никто и не догадывается)))) но у меня определенная подача и мода на секс-кентавров))))) обычной толстушке так не прокатит...
если раньше когда я была худой акцент был красивая эффектная и таких не мало.... то сейчас на молодости выезжаю+ подача и мода, на многих сайтах я такая одна.
зарабатываю столько же когда была худой, но раньше я не понимала что молодость важнее и если она есть, больше ничего не надо.
минусы изменения типажа -
клиентов все равно поменьше, идут любители баб-покрупнее или те кто хочет попробовать разных+ еще захватываю кто любит молодых девочек.
Любители стройных-худышек меня просто не выбирают ))
Конечно я хочу похудеть)))) мне самой не комфортно и одежда мала...но вот пока что есть, с тем и работаем, пропагандирую бодипозитив ))))))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут