Я,вообще,от пьяных шарахаюсь,как от короновируса))).
Вспомнились два случая.Была я малолеткой,познакомилась со старпёрдом,такой известный на деревне был,полуолигарх по тем временам.

Начал ухаживать:цветы,деньги совал постоянно,заваливал подарками,звал на мероприятия разные.Член крохотулечный,как щас помню,это был,наверное,первый мизерный член,который я увидела в живую.

Мужик-чудо,казался лучшим из всех,что были.Но до одного момента.Предложил он как-то поехать в другой город в ресторан,говорит,я возьму друга,чтобы сел за руль с девушкой,отдохнём,посидим.Я без задней мысли,едем.Берут они немного выпить,смотрю,друг грустнеет,обстановка странная становится.Как-то вдруг это заканчивается,едем домой.Только сели на заднее сиденье с моих xyeм,тронулись,он начал хватать меня за горло,душить,зажигать зажигалку,пытаться прижечь тело,волосы.Я в шоке,мы по трассе едем под 180.Начала рыпаться,у нас возня,микс-файт происходит,он,естесственно,загибает меня в бараний рог,открывает дверь и на ходу начинает выкидывать,потом за волосы держал и лицом над асфальтом.Ублюдок.Потом его заклинило,как умер.Кое-как свернули уже в город,я ору этому водиле:тормози,я в туалет хочу.Остановились,я выхожу,говорю,сажай свою бабу назад,я поеду спереди.Но,вроде,он больше не подавал признаков жизни,отключился.Доехали,нормально.Ещё попутно у него при борьбе выскакивало портмоне,я его подрезала.Не знаю почему,схватила машинально,порвала кожанку ему.И в голове мысли были,что щас изуродует,придётся идти в мусарку,хоть улики будут.Выхожу у дома,нормально.Дома открываю портмоне,там всё:документы,денег куча,права,полисы.Дома выпила 5 таблеток пустырника,потом вышла,всё сожгла пластиковое и бумажное у бачков с мусором,легла спать.История ппц,как человек от 2х рюмок из мужчины мечты в мутанта превратился.
Второй чиновник.Немного дружили.У него был,как офис-апартамент-домик для тус в промышленной зоне,поехали там посидеть,выпил шампанского.Я встаю с дивана зачем-то,пульт от телека или что взять,нагибаюсь,летит пепельница огромная задевая мои волосы со свистом в стену и вдребезги.Я-нихерасе,прям,босиком сразу выскочила и свалила оттуда.Стояла у проходной какого-то производства,такси вызванивала.Чё за треш был,я не знаю.Похоже,как первый,клинит,но я развития сюжета решила не ждать.
Я не советую с алкашами дружить.Мало ли что.Ттт.