Короновирус
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- ThisCrazy
- 6
Короновирус
Посмотрела, все пишут в разных темах. И так, что делать? Как защититься? Что, сделать если в твоем городе ввели карантин ( как в 5 городах Италии) и не выехать из города и с кем работать? Или Россия закроет границы и никто никуда не полетит, что дедать?
Интриги,скандалы, расследования.....
- Sergey77
- MAN
- 7
Re: Короновирус
Я себе вот такую хрень купил, в понедельник - вторник приедет. 
3M Silikon-Vollmaske, Größe M, 1 Stück, 6800M, EN-Sicherheit zertifiziert

3M Silikon-Vollmaske, Größe M, 1 Stück, 6800M, EN-Sicherheit zertifiziert
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
-
- Girl
- 9
- Bitchwood
- 7
Ну если Роисся закроет границы, то логично, что работать придётся собственно в своей стране) такие вопросы интересные, я прям люблю. Почему небо голубое?)ThisCrazy писал(а): ↑01 мар 2020 03:10 Посмотрела, все пишут в разных темах. И так, что делать? Как защититься? Что, сделать если в твоем городе ввели карантин ( как в 5 городах Италии) и не выехать из города и с кем работать? Или Россия закроет границы и никто никуда не полетит, что дедать?

Маски не защищают от возможности заболеть.
Выход один - по возможности укреплять иммунитет всеми способами, надеяться на лучшее и не нервничать лишний раз. И читать новости.
С вакциной пока непонятно, потому что этот вирус за все время своего бытия много раз мутировал, и иммунные клетки к нему вроде как практически не вырабатываются. Поэтому не очень ясно, зачем вакцина в данном случае. Лекарства будут, Китай уже что-то предложил работающее.
Заболеть вирусом можно и второй и третий раз.
Пока вроде и ничего радостного, но и смертность ни о чем. Косит в основном стариков и у кого совсем слабый иммунитет.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.

Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
- fashionista
- 5
итальянец покупает маску, китаец покупает маску, японец покупает маску, братец славянин пытается сжечь возможно заразившихся и кидает в гадкий коронавирус камнями
а мне такая нравится... только такое ощущение, что в ней дышать нельзя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да никак не нужно защищаться. Есть 40 видов коронавирусов и тысячи других разновидностей. Каждый год от осложнений гриппа мрут люди, но СМИ не каждый год публикует статистику смертности по странам. А в этом году, надо же, кому-то бомбануло в голову нажиться на чужом банкротстве, поэтому начали пиарить великий и ужасный коронавирус. Есть поговорка: сильным это не нужно, слабым это не поможет. Иммуностимуляторы в уколах и таблетках гадость. Максимум, который можно выжать, - это immune boost аж на целый один день, а дальше нужно колоть новую дозу. Из антивирусных есть только один эффективный препарат - Римантидин. Остальные не имеют доказательной базы, но продаются по цене крыла самолёта. Да и Римантидин помогает только при гриппе А и в самом начале заболевания.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Lelni
- 9
Такая паника раньше бывала, кто помнит? Я стараюсь не следить за новостями по этому не в курсе. Но сейчас обращаю внимание, т. К. На работу может повлиять, но сравнивать не с чем
-
Olalala Верифицирован
- 9
Лучше и не следить за этими новостями. Я вот не смотрела-не смотрела много месяцев, тут черт дернул на прошлой неделе посмотреть, что там с короновирусом. Как раз заварилась каша в Италии.
В результате Приступ паники, дикое желание скупить весь соседний супермаркет. Две ночи без сна, расковыряла весь интернет на тему: чемодан на случай войны, а потом все думала куда конкретно бежать и где спасаться. Кстати, у меня получилось, что бежать лучше в горы, но туда где есть горные луга , а подъезд трудный и один.
Лучше новости не смотреть.
Работа пропала, все эти новости смотрят и паникуют.
В результате Приступ паники, дикое желание скупить весь соседний супермаркет. Две ночи без сна, расковыряла весь интернет на тему: чемодан на случай войны, а потом все думала куда конкретно бежать и где спасаться. Кстати, у меня получилось, что бежать лучше в горы, но туда где есть горные луга , а подъезд трудный и один.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На работу сильно повлияло.
Этот вирус - "естественный" отбор в действии.
Этот вирус - "естественный" отбор в действии.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- fashionista
- 5
разве не очевидно, что бежать лучше в Гренландию...Olalala писал(а): ↑02 мар 2020 02:18 Лучше и не следить за этими новостями. Я вот не смотрела-не смотрела много месяцев, тут черт дернул на прошлой неделе посмотреть, что там с короновирусом. Как раз заварилась каша в Италии.
- Lelni
- 9
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Так что делать в итоге? Верить или нет СМИ что все так серьезно? Паника надуманная? Можно ли ехать в Европу?
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- Sergey77
- MAN
- 7
Прямо сейчас - плохая идея ехать. В карантин можно попасть и многие в панике.
Все действительно серьезно, и в марте по всей Европе будет эпидемия. Избежать её не получится, все уже это признали.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Так в Украину уже тоже проник. Какая разница, где находится тогда, в такой же «вирусной» Украине но без денег, или в Европе, но с?
Мужики что, по феям перестанут ходить, перестанут трахаться?
Уже скоро людям надоест эта «паника» и забьют все на новости, но это полный дибилизм такое устраивать
-
Olalala Верифицирован
- 9
Работа упала в разы. В этих непонятках никто не ходит. У меня только посты, но новых сама не беру- боюсь. Но придётся скоро брать, если ситуация затянется.
- Sergey77
- MAN
- 7
В Украине за жильё в сутки меньше платить.Lyipopo писал(а): ↑05 мар 2020 14:57Так в Украину уже тоже проник. Какая разница, где находится тогда, в такой же «вирусной» Украине но без денег, или в Европе, но с?
Мужики что, по феям перестанут ходить, перестанут трахаться?
А перестанут ходить или нет - хз. Кто то перестанет. Кто то нет.
-
- 5
а куда можно поехать? тоже размышляю сижу, получается никуда? Сидеть там где находишься, и ждать развития событий. Я решила ока не ездить в Европу, дело в том, что в Европе затраты твои на жилье, рекламу и тд огромные ( франция), а доход неизвестен, и так -то спад, а в период эпидемии и подавно.
Хотя знакомые операторы говорят повлияло не сильно. Хз. Это же их хлеб....
Хотя знакомые операторы говорят повлияло не сильно. Хз. Это же их хлеб....
Пишите кто открыт к дружбе
и обшению
@Lusya11
@Lusya11
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
И то мне кажется средь всей этой паники полнейшая дезинформация. Что, все заболевшие ОРЗ бегут в больницы? Отнюдь. Так сколько на самом деле заболевших этим новым вирусом? С учётом того, что по анамнезу у многих он проходит как орз.
И, если бы не искусственно созданная паника, то хрен бы кто парился.
Просто сидеть дома в изоляции что ли теперь и умирать с голоду? Запасы то не вечны. Понятно, что бережёного и бог бережёт, но блин.. мне кажется это больше все в голове
Смертельной Венерой или болезнями что передаются данным путём, мы тоже ежедневно во время работы рискуем заразится, но это никогда никого не останавливало.
Кстате, может быть такое что девы будут сидеть по домам у себя в рашке, как раз конкуренция меньше станет
И, если бы не искусственно созданная паника, то хрен бы кто парился.
Просто сидеть дома в изоляции что ли теперь и умирать с голоду? Запасы то не вечны. Понятно, что бережёного и бог бережёт, но блин.. мне кажется это больше все в голове
Смертельной Венерой или болезнями что передаются данным путём, мы тоже ежедневно во время работы рискуем заразится, но это никогда никого не останавливало.
Кстате, может быть такое что девы будут сидеть по домам у себя в рашке, как раз конкуренция меньше станет
-
Olalala Верифицирован
- 9
Большинство вирус перенесёт как простое орви, некоторые вообще бессимптомно.
Но такой хайп подняли, что реально паникуешь.
Но такой хайп подняли, что реально паникуешь.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут