Постоянник или новый? Кто лучше?

разговоры обо всем на свете
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Re: Постоянник или новый? Кто лучше?

Сообщение ядовитая »

generalNYC писал(а): 29 фев 2020 13:43
ядовитая писал(а): 29 фев 2020 10:57
Pushinka писал(а): 29 фев 2020 10:52 Постоянник лучше потому что некая стабильность дохода и относительная гарантия безопасности. По моему все остальное второстепенно.
Соглашусь ,с тобой ну для меня посты ;) нужны посты на мой взгляд на трудные времена ;) на то они и посты :)
Согласна , у меня для постов даже старые цены ( в штатах это называется grandfathering ).
Преимущества - не нужен скрининг, знаешь чего ожидать .. и вообще клинов по хорошему прайсу надо беречь :)
Второе у меня были клиенты, которым отказывала в следующем визите, а не одному отказывала после нескольких встреч... тем , кто на голову садиться... просто на х..., без объяснения причин - sorry , my love ))) i'm too busy now
Кому быть ПОСТОМ решаю сама ;) ....
иногда вижу день свободный выпадает - пишу сама ---- "не могу дождаться когда приедешь снова " сразу нескольким, или посылаю новое фото --- обязательно кто-то отзывается ;)
но не со всеми такое проходит, здесь надо чувствовать клиента, понимать его финансовые возможности... Даже очень обеспеченные планируют свой бюджет :)
:ugeek: то что выбираем себе сами ,я согласна . У Меня был такой что оборзел пост :mrgreen:
циник
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Да они борзеют, видимо, если сама себя неправильно ставишь

Есть у меня такой, который мне радостно как-то сообщил, что может со мной провести аж на час или два больше! Но за те же деньги. Типа я должна была обрадоваться. Ну я и сказала, мол, милый, как здорово! Я так рада! Это сколько ты мне денег добавишь за встречу? Он сразу смешался, продолжаем встречаться по старой схеме))

Второй постоянно хотел меня на отношения вывести, но я технично сливалась от предложений ресторанов и посиделок «для души» и без оплаты.

Третий и четвертый-пятый, упрашивал на без кондома и на анал, ни того ни другого нет, поэтому каждую встречу я обещаю многие годы уже «ну милый, я сейчас не готова, давай, наверное, в след раз» :D годами!!!! Одна и та же песня))
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Blonda писал(а): 29 фев 2020 15:33 Да они борзеют, видимо, если сама себя неправильно ставишь

Есть у меня такой, который мне радостно как-то сообщил, что может со мной провести аж на час или два больше! Но за те же деньги. Типа я должна была обрадоваться. Ну я и сказала, мол, милый, как здорово! Я так рада! Это сколько ты мне денег добавишь за встречу? Он сразу смешался, продолжаем встречаться по старой схеме))

Второй постоянно хотел меня на отношения вывести, но я технично сливалась от предложений ресторанов и посиделок «для души» и без оплаты.

Третий и четвертый-пятый, упрашивал на без кондома и на анал, ни того ни другого нет, поэтому каждую встречу я обещаю многие годы уже «ну милый, я сейчас не готова, давай, наверное, в след раз» :D годами!!!! Одна и та же песня))
Я не люблю постов которые борзеюют !я таких не люблю лучше нах
циник
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я не имею привычки разбрасываться своими безопасными и легкими деньгами (трудных я не оставляю в постах), которые мне годами в клювике приносят)) Главное - стабильность))
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Это как можно так долго завтраками кормить?? И как это они не предъявляют, что ты мне уже сколько раз обещала в прошлые разы.
Blonda писал(а): 29 фев 2020 15:33 Да они борзеют, видимо, если сама себя неправильно ставишь

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 29 фев 2020 17:02 Это как можно так долго завтраками кормить?? И как это они не предъявляют, что ты мне уже сколько раз обещала в прошлые разы.
Хз, как долго)) пока, по моей практике, минимум года 4 можно :D
Ну предъявлять в процессе, сами все понимают, что это чревато: испортит настрой и тд, сам не получит удовольствие ещё и я могу взбрыкнуть на предъяву. Только деньги потеряет и удовольствия ноль в итоге.

А так обычно ласково, ласково так, «ну милый, ну что ты делаешь, я совсем не готова, не думала что сегодня и пр ». Возможно, потому что мы никогда не обсуждаем сервис в смс, только время встречи и редко-редко дресс-код. НО! Тут есть, кстати у меня это «но»: я любую фантазию мужика могу dirty talk’ом добить, довести до конца в его мозгу и без исполнения в реальности.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 29 фев 2020 17:17
BelledeJour писал(а): 29 фев 2020 17:02 Это как можно так долго завтраками кормить?? И как это они не предъявляют, что ты мне уже сколько раз обещала в прошлые разы.
Хз, как долго)) пока, по моей практике, минимум года 4 можно :D
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Простите , но безгандонщина - сразу нах.... в резких фразах,
а все остальное - всегда пожалуйста - расценки известны ;) и кончит быстрее и денег больше....

а то, пилит - пилит , все никак - сиалиса пережрал сука .... повернешься и так с хрипотцой страсти " i wanna you cum on my face" - он тут же готов ;)

Ну это уже другая тема :D
Nikol1313131
Girl
9
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Nikol1313131 »

У мен и смех и грех с одним постом. Он может встречаться только в раннее утреннее время. И если раньше 8:00 и я кое как вставала , то теперь он дошёл до 7 утра :lol: а берет всегда 2 часа и допы сумма в общем норм выходит , и последнее предложение его было на 6:30 :i07020: все врем бьюсь с ним что ну давай на 15 мин позже :lol:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Ваш пост, Nicol, хочет в 5 утра встречаться. У него именно тогда утренний стояк. :D
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

generalNYC писал(а): 29 фев 2020 17:46

Простите , но безгандонщина - сразу нах.... в резких фразах,
а все остальное - всегда пожалуйста - расценки известны ;) и кончит быстрее и денег больше....

а то, пилит - пилит , все никак - сиалиса пережрал сука .... повернешься и так с хрипотцой страсти " i wanna you cum on my face" - он тут же готов ;)

Ну это уже другая тема :D
Прикольно, надо учить английский все таки :D
Гуля
9
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Гуля »

А мне лучше тот который был уже , но прийдет второй или третий раз, нового ждёшь с опаской а тот , что постоянно ходит уже......
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Всегда хотела спросить? В чем смысл окончания на лицо? Рот - понятно. Можно плотно сомкнуть челюсти, и будет имитация вагины. А лицо-то причём?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lelni
8
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

kievgirl писал(а): 02 мар 2020 01:17 Всегда хотела спросить? В чем смысл окончания на лицо? Рот - понятно. Можно плотно сомкнуть челюсти, и будет имитация вагины. А лицо-то причём?
В 50 евро и в наличии допа. Только безопасней, если прыщей нет.)
Lelni
8
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

Nasty777 писал(а): 09 окт 2019 23:00 Я с постами не знаю о чем говорить, могу многие темы начать и поддержать, но если это новый человек, а вот если приходит человек, который был уже раз-два-три, я вообще вот напрочь не помню о чем я с ним в прошлый раз говорила, говорили ли мы вообще о чем то, вот часто задаю вопрос допустим: о а подскажи сериал крутой, на что очень часто слышу ответ: ну я же тебе говорил в прошлый раз, ой да и вооьще любой любой вопрос, уже боюсь поднимать любую тему, тупо жду пока сам че то спросит или обсуждаю погоду :i07012:
про котов, заведите себе кота, или фото кота подруги. Я серьезно. Смысл в том что если интернсно чем человек занимаеться, хотя бы немного интересоваться, даже чтоб самой не скучать, темы сами собой появляються. Расскажите что то о своих традициях, спросите а как у них в стране с этим и понеслась... про выставку, у меня в телефоне фотки всегда есть, глядишь ему интересно будет тебе город показать а это уже часа на 3.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика