А почему?
Если не по работе - то только по большой и чистой любви?
А почему?
Ну все зря сказали) жопа скоро начнётся у васPushinka писал(а): ↑29 фев 2020 22:16 Ещё скажите что эскортницы бесчувственные меркантильные. А как же брак и отношения? Вы не знаете откуда силы брать жить и черпать энергию а учите других. Не знаете где брать работу.
Зато у меня все прекрасно. Мужчины и клиенты и не клиенты любят и на руках носят. И денег дают и заряжают энергией.
Девочки, завидуйте молча. Если несчастливы в своем одиночистве это личные ваши проблемы.
А за жопу надо свою переживать а не чужую.
Трындец, оставьте ребёнка в покое. Пусть девушку се найдетOlalala писал(а): ↑27 фев 2020 14:24 «хотя нет есть один вариант бесплатного давания с удовольствием
парень красивый, спортивный, ухоженный, гораздо моложе, а ты уже дама сильно в возрасте.»
Fachionista
Ха-ха, тут на Новый год случилась на старуху проруха один в один. Дала бесплатно 19 летнему бодибилдеру. Уже года 3 бесплатно ни разу не было. Не знаю, наверно надо ещё попробовать, потому-то любоваться на его безупречное тело было чертовски приятно,но все остальное, как-то неоднозначно. Не знала, что сказать, что бы не начать его поучать, у меня ученики такого возраста , а дети даже старше. Эти навязчивые мысли про инцест -педофилию, хотя мальчик физически полностью развит и никак подростка не напоминает. До кучи из его Инстаграмма узнала что ему только 18.
![]()
Надо , наверно, ещё несколько раз попробовать и привыкнуть к разнице возраста в 25-30 лет и тогда только удовольствие сплошное начнётся.
А Подруга, которая нам обеим на Новый год такой подарочек подогнала в какой-то момент слилась со словами:» не, я не педофил, может ему и 18 ещё нет». И я осталась один на один с ответственностью за мальчика, у которого штаны собирались лопнуть. Мы ж до этого, сволочи две,и заигрывали с ним и подсели с 2х сторон и целовали-гладили, и всячески распаляли ребёнка.
Так мы ему вацапы наши дали, он пишет. А я не умею нормально с молодежью разговаривать , у меня не получается ничего в ответ кроме вопросов:» ты сегодня на занятия ходил, не прогуливал? Учись обязательно».
Может, он сам разберётся, кого трахать?
Мало ли че хотел он, у них стоит с 11 лет и хотят они гораздо раньше 18 и что?
Если двое хотят потрахаться - пусть трахаются.Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:10Мало ли че хотел он, у них стоит с 11 лет и хотят они гораздо раньше 18 и что?
Я не лезу в чужую постель, это мое мнение и мои принципы. Имею правоSergey77 писал(а): ↑01 мар 2020 03:18Если двое хотят потрахаться - пусть трахаются.Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:10Мало ли че хотел он, у них стоит с 11 лет и хотят они гораздо раньше 18 и что?
Нефиг лезть с непрошенными советами в чужую постель.
Опять же, если речь о парне - ему точно хуже от этого не будет.![]()
Мне похуй. На то я и эскортница.Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:00Ну все зря сказали) жопа скоро начнётся у васPushinka писал(а): ↑29 фев 2020 22:16 Ещё скажите что эскортницы бесчувственные меркантильные. А как же брак и отношения? Вы не знаете откуда силы брать жить и черпать энергию а учите других. Не знаете где брать работу.
Зато у меня все прекрасно. Мужчины и клиенты и не клиенты любят и на руках носят. И денег дают и заряжают энергией.
Девочки, завидуйте молча. Если несчастливы в своем одиночистве это личные ваши проблемы.
А за жопу надо свою переживать а не чужую.
я читала на французском форуме проблемы некоторых мужчин, куча их комплексов и как они лишались девственности с эскортом, какие страхи и волнения, я прямо прониклась любовью к мужскому полу и их трепетным эмоциям, и как они описывают свое состояние после похода "никогда я не чувствовал себя еще таким уверенным и сильным"Sergey77 писал(а): ↑01 мар 2020 03:18Если двое хотят потрахаться - пусть трахаются.Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:10Мало ли че хотел он, у них стоит с 11 лет и хотят они гораздо раньше 18 и что?
Эх. А у русских мудаков комплексов нетfashionista писал(а): ↑01 мар 2020 16:16я читала на французском форуме проблемы некоторых мужчин, куча их комплексов и как они лишались девственности с эскортом, какие страхи и волнения, я прямо прониклась любовью к мужскому полу и их трепетным эмоциям, и как они описывают свое состояние после похода "никогда я не чувствовал себя еще таким уверенным и сильным"Sergey77 писал(а): ↑01 мар 2020 03:18Если двое хотят потрахаться - пусть трахаются.Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:10
![]()
Я слету не хочу вообще ни с кем секса. хоть триста раз в моем вкусе. Сейчас никто не готов ждать дольше двух встреч и то которые пытаются провести в один день, чтобы дала побыстрее. но я уже никого не ищу.
Это так, да. Но дерут они тебя ещё больше и дольше от всех этих душевных метаний.fashionista писал(а): ↑01 мар 2020 16:16я читала на французском форуме проблемы некоторых мужчин, куча их комплексов и как они лишались девственности с эскортом, какие страхи и волнения, я прямо прониклась любовью к мужскому полу и их трепетным эмоциям, и как они описывают свое состояние после похода "никогда я не чувствовал себя еще таким уверенным и сильным"Sergey77 писал(а): ↑01 мар 2020 03:18Если двое хотят потрахаться - пусть трахаются.Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:10
![]()
Да печально, я ревную к жене (не разводится а кормит обещаниями что разведётся, мол заявление подали, а гады судьи не разводят. При том, что от жены решительно ушёл только после начала общения со мной, а до этого наверное ждал воссоединения, что бесит, т.к. даже семейные совместные фото не удалял до поры до времени, а мне врал что просто забил на фото, ага, конечно), к ребёнку, он ревнует к откровенным фоткам в сети (это он про работу ещё не сном ни духом
Это, кстати, очень яркий показатель. Со стороны виднее. Сама на эти грабли наступала, но тогда была ещё очень юна, лет 20.
А почему не в линкедине? Там намного больше информации можно нарыть.
Зарегистрирована, но не подумала про это. не знаю насколько это популярно во Франции... По каким признакам там можно фильтровать народ? Я ведь знаю только как выглядит и примерный возраст.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут