[media]
[/media]
Ну а секс мне тоже нужен, с клиентами это не секс, а пародия на то, как нравится и угодить этому самому клиенту с расчетом что б быстрее удовлетворился и свалил
Верните, пусть ложит ламинат) а вы пока все обдумаетеСтепа писал(а): ↑29 фев 2020 20:57Да ладно так полстраны живет и терпят))Aleksandra7 писал(а): ↑29 фев 2020 20:30Вы сумашедшая женщина)) ладно б хоть чувства были, когда реально башню снесло, то можно понять, а тут ни денег, ни чувств.Степа писал(а): ↑29 фев 2020 20:18
да это я в антикризисном состоянии решила попробовать с ним и поняла что это еще больший тормоз) по поводу денег говорил будет оплачивать, обещал дать через пару дней и типо у меня терпения не хватило и его проверку не прошла. с его слов.
ладно бы еще возможность работать с ним была бы по вечерам, ночью....в идеале)...неа
потому и сбежала
не выгодно
с него 10р в неделю/износ на 70
с клиентов доход/износ равен и в копилочку)
а с ним как я поняла он бы платил только за кв и продукты.....а при таком существовании мне еще 2-3 надо заводить таких как он искать)
у него ничего нет....сьмная квартира в ближнем подмосковье, туда он мне и предлагал переехатьа мои две сдавать, то есть я бы жила на свои деньги!!! И еще и ограничена в возможности заработка и досрочки ипотеки соответственно((
![]()
У меня еще расчет был, что ремонт сделает бесплатно, он может) вы же знаете что это дорого стоит, с авито вон муж на час за вызов только 1к берут +работа по мелочи, за все плати.
А у меня тут дофига че нужно было, то выкинуть, то снять, обрезать, прикрутить, ободрать, полочку в ванной починил, кран, ну такое мужское и не кому даже..
Обои на след день собирался клеить и ламинат ложить.
Вот думаю мож вернуть а?)
Nikol1313131 писал(а): ↑29 фев 2020 23:32 Зачкм вообще говорить кому то что у вас своя Недвижимость ?
Вы задолбали со своим короновирусом
Какие-то хреновые у Вас избранникиСтепа писал(а): ↑29 фев 2020 20:00 я же тут взамуж поиграланеделю)) и сбежала от него к клиентам на выезд
на волю
он мне на след день пытался чувство вины внушить и типо это он ушел, ну да мне же ехать надо было, а ключи я ему еще не успела оставить. Так сказал - ну может научишься когда-нибудь ценить то что имеешь! (это он о себе и отношении его ) ну я иоценила, ничего нет лучше свободы и клиентов с денюжками!!!!
![]()
а мужика тяжело дома заводить)...устала ему готовить, устала от его нахождения хочу я не в моей квартире, секс по расписанию, а еще и нянчишься как с ребенком, в душ еще уговаривать приходилось. Да ну............
Аху...ть, я понимаю, что так можно таксистам не платить ,а отса...ть....Степа писал(а): ↑29 фев 2020 20:57Да ладно так полстраны живет и терпят))Aleksandra7 писал(а): ↑29 фев 2020 20:30Вы сумашедшая женщина)) ладно б хоть чувства были, когда реально башню снесло, то можно понять, а тут ни денег, ни чувств.Степа писал(а): ↑29 фев 2020 20:18
да это я в антикризисном состоянии решила попробовать с ним и поняла что это еще больший тормоз) по поводу денег говорил будет оплачивать, обещал дать через пару дней и типо у меня терпения не хватило и его проверку не прошла. с его слов.
ладно бы еще возможность работать с ним была бы по вечерам, ночью....в идеале)...неа
потому и сбежала
не выгодно
с него 10р в неделю/износ на 70
с клиентов доход/износ равен и в копилочку)
а с ним как я поняла он бы платил только за кв и продукты.....а при таком существовании мне еще 2-3 надо заводить таких как он искать)
у него ничего нет....сьмная квартира в ближнем подмосковье, туда он мне и предлагал переехатьа мои две сдавать, то есть я бы жила на свои деньги!!! И еще и ограничена в возможности заработка и досрочки ипотеки соответственно((
![]()
У меня еще расчет был, что ремонт сделает бесплатно, он может) вы же знаете что это дорого стоит, с авито вон муж на час за вызов только 1к берут +работа по мелочи, за все плати.
А у меня тут дофига че нужно было, то выкинуть, то снять, обрезать, прикрутить, ободрать, полочку в ванной починил, кран, ну такое мужское и не кому даже..
Обои на след день собирался клеить и ламинат ложить.
Вот думаю мож вернуть а?)
Да точно, сейчас это поняла! Писал мне вечером я уснула, проснулась стала отвечать, писал гадости, что я свой выбор сделала а он не желает общаться с марамойками!Aleksandra7 писал(а): ↑29 фев 2020 21:21Короч это чувак с вас энергию всю высосал, аж прийти в себя не можете от сожительства такого) отойдетеСтепа писал(а): ↑29 фев 2020 21:16Он приходил каждый день и не вылазилAleksandra7 писал(а): ↑29 фев 2020 21:00
Чтоб чувак помог хоть немного с ремонтом, думаю не обязательно с ним жить, можно встречаться![]()
Бля.. надо было просто заблочить и все, без всяких тварей. Реально лоханулась ты, ну да ладно .. прости это себе и все) мы ж девочки эмоциональные) имеем правоСтепа писал(а): ↑01 мар 2020 01:49Да точно, сейчас это поняла! Писал мне вечером я уснула, проснулась стала отвечать, писал гадости, что я свой выбор сделала а он не желает общаться с марамойками!Aleksandra7 писал(а): ↑29 фев 2020 21:21Короч это чувак с вас энергию всю высосал, аж прийти в себя не можете от сожительства такого) отойдете
Знает чем я занимаюсь.
Пишу я тебе больше дала, чем ты мне ничего.... сказала чтоб прислал за жкха 3т, что у меня не бесплатная ночлежка для бомжей. И приклеил обои. Жил спал жрал за мой счет. Продукты купил один раз на 1,2р пока я с ним сама в магазин не пошла!
Кран на кухне не доделал и забрал включатель один, сейчас чтобы включить надо переставлять местами от холодного к горячему. Сказал пришлет по почте. Издевается.
После общения с ним расплакалась, какой тут настрой работать никакого! Одни слезы.
Послала его нахуй сказала чтоб сдох тварь и заблочила!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут