Ищу психолога
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 8
Re: Ищу психолога
Всем привет. Могу поделиться контактом, ее сайтом одного хорошего коуча. Она сама замужем, женщина. Образование психолога и опыт многих лет. 2,5 года с ней занимаемся, не часто конечно. То туры, то дела, то ещё что-то. По скайпу с ней созваниваемся. Она так хорошо чувствует и помогает проработать корни проблем, депрессии и т д. Работает по вопросам : отношений и семьи, финансы, здоровье и др.
Пишите в личку
Пишите в личку
-
Ifa Верифицирован
- 6
А чем мы вам не психологи?( я правда в прошлом хирург)ViktoriaRomanova писал(а): ↑27 фев 2020 14:20 Девочки , кто может помочь с контактом психолога , которому можно спокойно расскезпть ситуацию ( связанную с эскортом ( точнее не стеснятся этого фактора в биографии). По работе в офисе девочка дала контакт своего хорошего психолога ... но я не могу ей рассказать про свой эскорт , так как не особо верю в конфиденциальность и врачебную тайну.
Что такого суперсекретного вы знаете?
Что не знают здесь..
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Ifa Верифицирован
- 6
троллинг от психолга не приемлем ни коей мереViktoriaRomanova писал(а): ↑27 фев 2020 14:58Вот - вот ... я на данный момент работаю на «гражданке» в офисе , поэтому тот контакт психолога от коллеги мне как то боязно использовать , по очевидным причинам ))) да у меня типичная для дам проблема , которую большинство решает просто общением на форуме и с подругой.( из серии как быть остаться на скучной гражданской деятельности или снова вернутся в «вольные хлеба») . Вроде ответ очевиден , у меня просто это усугубляется тем, что сама особо ни тем , и ни тем вариантом не вдохновлена и не особо выходит - отсюда апатия. Никчёмность. Вот и понадобился человек , хороший мозгоправ для разбора моих «полетов»))))Думаю серебряная роза занимается более серьёзными проблемами , вроде насилия , жертв , помощью в реально тяжёлых ситуациях.Iriska37 писал(а): ↑27 фев 2020 14:47Вот кстати да, у меня тоже разочарование и недоумение от этого сайта, ощущение, что профессионалов там нет особо, одни дилетанты. Действительно, вместо помощи и поддержки многие начинают глумиться, и в статусе у них стоит психолог. Я в шоке бвла.Но подумала может что то изменилось и вам повезёт, но нет. А в розу почему бы не попробовать, поинтересоваться хотя бы с какими проблемами работают, мне кажется нет незначительных, и надо в зародыше прорабатывать, чтобы не переросло в депрессию и стресс хронический. Просто где еще искать я вообще не представляю, нет гарантии, что отвалишь деньги крутому профи якобы, а на поверку там окажется тот же самый глумящийся упырьViktoriaRomanova писал(а): ↑27 фев 2020 14:34
Спасибо за ваш ответ . Серебряная роза не совсем мой вариант , там думаю формат , для тех у кого серьёзные проблемы , у меня немного другой формат ( скорее душевные искания , самоопределение)... б17- я как раз оттуда . Заплатила за приватность темы от лишних глаз ( ответы от психологов только возможно получать) и тысячу раз пожалела, что туда написала. Пару баб и мужиков поглумились и саркастично ответили в стиле «девочка , «Москва слезам не верит», что ты о себе возомнила», только одна девушка более - менее поняла что у меня в душе . Вобщем , зашла я , почитала ещё больше до слез себя довела . Лучше бы туда не заходила . В шоке , что «психологи» ещё глумятся и осуждают . Жесть какая то
Б 17 это конечно отдельный разговор. Я конечно понимала , что не стоит ждать какого - то особого отношения , но откровенный троллинг от «психологов» , явно не то что поможет мне на данный момент
Попробуйте справиться сами?
Если нет физической зависимости от наркоты,снотворных или чего либо подобного
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Автор, рассказывая что- то психологу можете заменить «эскорт» на содержанку. Это легче и Вам и психологу. Конечно, если ситуация напрямую не связана со специфическими аспектами прямой проституции.
А так, рассказывайте нам. Мы, если не поможем, то выслушаем.
А так, рассказывайте нам. Мы, если не поможем, то выслушаем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Психологи не чудотворцы и психология развита зачаточно по сравнению с другими науками. Мы ещё на стадии алхимии, смешиваем, пробуем, авось и получится. Психиатры даже не знают что такое, например, шизофрения и называют этим словом широкий спектр психотический состояний схожих по симптоматике.
Куда уж психологам.
Поэтому клиент сам должен понять какой вид психолога облегчит его состояние.
Если хочется «присесть на уши» и «плакать в жилетку», разбираясь о всем и вся в себе- тогда к психоаналитику , как на массаж и на годы. Находим приятного и дружелюбного и подешевле. Тут можно выбирать дешевого, в чистом психоанализе он молчит и только изредка шаблонные фразы говорит. Выбирать надо спокойного, уравновешенного, обладающего обычной жизненной мудростью.
Если надо кардинально что-то менять , но не знаете как, то тут на ютюб искать самоуверенного и авторитарного психолога, который и даст четкие инструкции, останется только их выполнять. Ну уж тут дёшево не будет, не зря ж они на ютубах разоряются, блоги ведут. Критерий простой- который больше вставляет по роликам- к тому и идите, будет вашим гуру.
Если избавиться конкретно от какой-то поведенческой проблемки или навязчивого состояния, то тут к бихевиористам и НЛП-шиникам всех мастей. И тоже будет дорого, если к умелому, но достаточно быстро. Нескольких сеансов должно хватить. Тут он должен быть прагматичный и подкованный в техниках изменения поведения современных.
Куда уж психологам.
Если хочется «присесть на уши» и «плакать в жилетку», разбираясь о всем и вся в себе- тогда к психоаналитику , как на массаж и на годы. Находим приятного и дружелюбного и подешевле. Тут можно выбирать дешевого, в чистом психоанализе он молчит и только изредка шаблонные фразы говорит. Выбирать надо спокойного, уравновешенного, обладающего обычной жизненной мудростью.
Если надо кардинально что-то менять , но не знаете как, то тут на ютюб искать самоуверенного и авторитарного психолога, который и даст четкие инструкции, останется только их выполнять. Ну уж тут дёшево не будет, не зря ж они на ютубах разоряются, блоги ведут. Критерий простой- который больше вставляет по роликам- к тому и идите, будет вашим гуру.
Если избавиться конкретно от какой-то поведенческой проблемки или навязчивого состояния, то тут к бихевиористам и НЛП-шиникам всех мастей. И тоже будет дорого, если к умелому, но достаточно быстро. Нескольких сеансов должно хватить. Тут он должен быть прагматичный и подкованный в техниках изменения поведения современных.
Ты еще не добавилась в
- Bitchwood
- 7
Психоанализ уже давно устарел и изжил себя, точно не стоит.Olalala писал(а): ↑28 фев 2020 18:42 Психологи не чудотворцы и психология развита зачаточно по сравнению с другими науками. Мы ещё на стадии алхимии, смешиваем, пробуем, авось и получится. Психиатры даже не знают что такое, например, шизофрения и называют этим словом широкий спектр психотический состояний схожих по симптоматике.
Куда уж психологам.
Что касается шизофрении, раньше этим словом действительно называли сразу ряд расстройств. Сейчас - нет. Речь идёт о грамотных специалистах конечно.Вообще наоборот все сильно продвинулось и продвигается.
Про НЛП плюсую, интересное направление. А так просто нужен хороший психотерапевт опытный.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.

Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
По моему психологи это шарлатаны. Вы и так все понимаете про себя и что вам нужно делать
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
я бы этим психологам, которые издеваются, ответила бы в лучших традициях Филиппа Киркорова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Всей душой ненавижу Патриархального дедушку Фрейда, во Франции психоанализ все ещё дико популярен, вернее как, он считается такие непререкаемой классикой. И вот сидят импотентные динозавры на многих Кафедрах и пердят своими вонючими ж. Устаревшие давно догмы. И до смерти их не сгонишь . Вот встречаешься с таким «светочем науки», а он до сих пор верит в то, что аутизм у ребёнка это потому, что мать виновата. Набирают пачками студентов , деньги жрут от налогов и на корню пытаются забить любое свежее начинание.Bitchwood писал(а): ↑28 фев 2020 20:21Психоанализ уже давно устарел и изжил себя, точно не стоит.Olalala писал(а): ↑28 фев 2020 18:42 Психологи не чудотворцы и психология развита зачаточно по сравнению с другими науками. Мы ещё на стадии алхимии, смешиваем, пробуем, авось и получится. Психиатры даже не знают что такое, например, шизофрения и называют этим словом широкий спектр психотический состояний схожих по симптоматике.
Куда уж психологам.
Что касается шизофрении, раньше этим словом действительно называли сразу ряд расстройств. Сейчас - нет. Речь идёт о грамотных специалистах конечно.Вообще наоборот все сильно продвинулось и продвигается.
Про НЛП плюсую, интересное направление. А так просто нужен хороший психотерапевт опытный.
Сейчас получше, только потому, что за 20 лет они передохли. Я когда-то у такого профессора диссертацию начинала делать. Не сразу поняла его «религию», конфликта у нас с ним тоже не было, я просто год потеряла. А на следующий год попала на очень интересный , прогрессивный курс, но абсолютно бесперспективный в плане дальнейшей трудовой деятельности и не из-за качества знаний, а именно потому, что правят бал во всей области эти мумии зомбированные психоанализом. Мне так и объяснили перед поступлением, что тут «чисто для души».
При выборе психолога, чем хорош психоаналитик, что будет выслушивать все «сопли» и даст человеку поговорить о себе и пожалеть себя любимого. Многие ж к психологу идут не для того, что бы проблемы действительно решать, меняться внутренне, а просто выговориться, проговорить ситуацию.
Ты еще не добавилась в
- Bitchwood
- 7
Уверяю, у некоторых такой высокий уровень инфантильности и такой низкий саморефлексии, что нет, они не понимают вообще ничего из того, что с ними происходит. А ещё до кучи людей с расстройствами личности разной степени тяжести. Им самим не вылечиться никак, там обязательны таблетки и хорошая психотерапия, без этого им никак не поправиться. А что предлагаешь делать с жертвами насилия, которые например боятся выйти из дома? Что делать с жертвами нарциссов и психопатов, с которыми не повезло по молодости создать семью и туда вовлечены уже и несчастные дети? Продолжать можно бесконечно. Дай бог тебе никогда не потребуется врач по этому направлению.Aleksandra7 писал(а): ↑28 фев 2020 22:10 По моему психологи это шарлатаны. Вы и так все понимаете про себя и что вам нужно делать

Ты еще не добавилась в
- Bitchwood
- 7
Не, ну если просто проговориться, то в принципе можно и с хорошим другом/подругойOlalala писал(а): ↑29 фев 2020 14:55Всей душой ненавижу Патриархального дедушку Фрейда, во Франции психоанализ все ещё дико популярен, вернее как, он считается такие непререкаемой классикой. И вот сидят импотентные динозавры на многих Кафедрах и пердят своими вонючими ж. Устаревшие давно догмы. И до смерти их не сгонишь . Вот встречаешься с таким «светочем науки», а он до сих пор верит в то, что аутизм у ребёнка это потому, что мать виновата. Набирают пачками студентов , деньги жрут от налогов и на корню пытаются забить любое свежее начинание.Bitchwood писал(а): ↑28 фев 2020 20:21Психоанализ уже давно устарел и изжил себя, точно не стоит.Olalala писал(а): ↑28 фев 2020 18:42 Психологи не чудотворцы и психология развита зачаточно по сравнению с другими науками. Мы ещё на стадии алхимии, смешиваем, пробуем, авось и получится. Психиатры даже не знают что такое, например, шизофрения и называют этим словом широкий спектр психотический состояний схожих по симптоматике.
Куда уж психологам.
Сейчас получше, только потому, что за 20 лет они передохли. Я когда-то у такого профессора диссертацию начинала делать. Не сразу поняла его «религию», конфликта у нас с ним тоже не было, я просто год потеряла. А на следующий год попала на очень интересный , прогрессивный курс, но абсолютно бесперспективный в плане дальнейшей трудовой деятельности и не из-за качества знаний, а именно потому, что правят бал во всей области эти мумии зомбированные психоанализом. Мне так и объяснили перед поступлением, что тут «чисто для души».
При выборе психолога, чем хорош психоаналитик, что будет выслушивать все «сопли» и даст человеку поговорить о себе и пожалеть себя любимого. Многие ж к психологу идут не для того, что бы проблемы действительно решать, меняться внутренне, а просто выговориться, проговорить ситуацию.

На ютубе кстати одна девочка рассказывала, как после сеансов с психоаналитиком ее депрессия стала только ещё сильнее и усугубилась(

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Если есть хороший друг / подруга - обычно вопрос о поиске психолога и не возникает.

Во первых, действительно можно поговорить о проблемах, а во вторых - проблем меньше, так как наличие друзей хорошо на психику влияет.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Bitchwood
- 7
Не любой хороший друг хороший психолог, увы. В целом это разные вещи. Друг где-то может лукавить и не говорить тебе всей правды о тебе же, ведь ему же не платят и друга терять/спугнуть не хочется.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Там где нужно медикаментозное лечение я соглашусь, с жертвами насилия тоже. Все остальное дуристика, как америкосы стали по психологам шастать бедные несчастныеBitchwood писал(а): ↑29 фев 2020 17:18Уверяю, у некоторых такой высокий уровень инфантильности и такой низкий саморефлексии, что нет, они не понимают вообще ничего из того, что с ними происходит. А ещё до кучи людей с расстройствами личности разной степени тяжести. Им самим не вылечиться никак, там обязательны таблетки и хорошая психотерапия, без этого им никак не поправиться. А что предлагаешь делать с жертвами насилия, которые например боятся выйти из дома? Что делать с жертвами нарциссов и психопатов, с которыми не повезло по молодости создать семью и туда вовлечены уже и несчастные дети? Продолжать можно бесконечно. Дай бог тебе никогда не потребуется врач по этому направлению.Aleksandra7 писал(а): ↑28 фев 2020 22:10 По моему психологи это шарлатаны. Вы и так все понимаете про себя и что вам нужно делать
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Соглашусь. Всегда придерживалась такого мнения , что психологи не лучше подруг. Однако по работе ( обычной) девочка дала контакт своего психолога , сказала что реально есть разница с подругами , в плане помогла жизненно. Вот я и задумалась. А так да . Так и есть надо самойIfa писал(а): ↑28 фев 2020 16:51троллинг от психолга не приемлем ни коей мереViktoriaRomanova писал(а): ↑27 фев 2020 14:58Вот - вот ... я на данный момент работаю на «гражданке» в офисе , поэтому тот контакт психолога от коллеги мне как то боязно использовать , по очевидным причинам ))) да у меня типичная для дам проблема , которую большинство решает просто общением на форуме и с подругой.( из серии как быть остаться на скучной гражданской деятельности или снова вернутся в «вольные хлеба») . Вроде ответ очевиден , у меня просто это усугубляется тем, что сама особо ни тем , и ни тем вариантом не вдохновлена и не особо выходит - отсюда апатия. Никчёмность. Вот и понадобился человек , хороший мозгоправ для разбора моих «полетов»))))Думаю серебряная роза занимается более серьёзными проблемами , вроде насилия , жертв , помощью в реально тяжёлых ситуациях.Iriska37 писал(а): ↑27 фев 2020 14:47
Вот кстати да, у меня тоже разочарование и недоумение от этого сайта, ощущение, что профессионалов там нет особо, одни дилетанты. Действительно, вместо помощи и поддержки многие начинают глумиться, и в статусе у них стоит психолог. Я в шоке бвла.Но подумала может что то изменилось и вам повезёт, но нет. А в розу почему бы не попробовать, поинтересоваться хотя бы с какими проблемами работают, мне кажется нет незначительных, и надо в зародыше прорабатывать, чтобы не переросло в депрессию и стресс хронический. Просто где еще искать я вообще не представляю, нет гарантии, что отвалишь деньги крутому профи якобы, а на поверку там окажется тот же самый глумящийся упырь
Б 17 это конечно отдельный разговор. Я конечно понимала , что не стоит ждать какого - то особого отношения , но откровенный троллинг от «психологов» , явно не то что поможет мне на данный момент
Попробуйте справиться сами?
Если нет физической зависимости от наркоты,снотворных или чего либо подобного
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Так я и не говорю, что психолог и друг - взаимозаменяемые вещи.
Это как здоровый образ жизни и таблетки. Вещи разные и друг друга не заменяют. Но если есть ЗОЖ - таблетки намного реже нужны.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
+100500
Нам в универе ещё в самом начале это объясняли. Преподы были хорошие, некоторые с реальным опытом в психиатрии.
Иногда бывает, что у человека какое то другое заболевание - та же щитовидка - а он приходит с жалобами к психологу. Или начал рыбу не в том месте покупать - отравление солями тяжёлых металлов - и тоже на психику влияет. Ну или та же шизофрения. И что по хорошему психологу всегда надо исключать прочие причины, и, возможно, направить к психиатру или другому врачу.
Но это дорого. Анализ крови на гормоны - не самый дешёвый. Ну и прочие анализы.
Я не очень запоминал, мне это не сильно интересно было (никогда не планировал психологом работать), но есть огромное количество факторов, влияющих на психику.
Ты еще не добавилась в
- Bitchwood
- 7
Ну вообще в целом психолог только задаёт направление и наводит уборку бардака в голове.
А дальше конечно человек плывет сам и только сам. Никто за вас ничего делать не будет конечно, очевидно. В целом думаю не стоит опираться всецело на это (а то ещё возникнет привыкание и неспособность думать своей головой, например), только в комплексе ещё со много чем, в зависимости от человека и его ситуации. Главное не лениться, ленивого точно ничего не спасёт
А дальше конечно человек плывет сам и только сам. Никто за вас ничего делать не будет конечно, очевидно. В целом думаю не стоит опираться всецело на это (а то ещё возникнет привыкание и неспособность думать своей головой, например), только в комплексе ещё со много чем, в зависимости от человека и его ситуации. Главное не лениться, ленивого точно ничего не спасёт

Ты еще не добавилась в
- Bitchwood
- 7
А, тогда да, тогда соглашусь)) действительно, психолог он как костыли или таблетки.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут