Ищу психолога

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
vlada90
8
Благодарил (а): 73 раза

Re: Ищу психолога

Сообщение vlada90 »

Всем привет. Могу поделиться контактом, ее сайтом одного хорошего коуча. Она сама замужем, женщина. Образование психолога и опыт многих лет. 2,5 года с ней занимаемся, не часто конечно. То туры, то дела, то ещё что-то. По скайпу с ней созваниваемся. Она так хорошо чувствует и помогает проработать корни проблем, депрессии и т д. Работает по вопросам : отношений и семьи, финансы, здоровье и др.
Пишите в личку
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

ViktoriaRomanova писал(а): 27 фев 2020 14:20 Девочки , кто может помочь с контактом психолога , которому можно спокойно расскезпть ситуацию ( связанную с эскортом ( точнее не стеснятся этого фактора в биографии). По работе в офисе девочка дала контакт своего хорошего психолога ... но я не могу ей рассказать про свой эскорт , так как не особо верю в конфиденциальность и врачебную тайну.
А чем мы вам не психологи?( я правда в прошлом хирург)
Что такого суперсекретного вы знаете?
Что не знают здесь..
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

ViktoriaRomanova писал(а): 27 фев 2020 14:58
Iriska37 писал(а): 27 фев 2020 14:47
ViktoriaRomanova писал(а): 27 фев 2020 14:34

Спасибо за ваш ответ . Серебряная роза не совсем мой вариант , там думаю формат , для тех у кого серьёзные проблемы , у меня немного другой формат ( скорее душевные искания , самоопределение)... б17- я как раз оттуда . Заплатила за приватность темы от лишних глаз ( ответы от психологов только возможно получать) и тысячу раз пожалела, что туда написала. Пару баб и мужиков поглумились и саркастично ответили в стиле «девочка , «Москва слезам не верит», что ты о себе возомнила», только одна девушка более - менее поняла что у меня в душе . Вобщем , зашла я , почитала ещё больше до слез себя довела . Лучше бы туда не заходила . В шоке , что «психологи» ещё глумятся и осуждают . Жесть какая то
Вот кстати да, у меня тоже разочарование и недоумение от этого сайта, ощущение, что профессионалов там нет особо, одни дилетанты. Действительно, вместо помощи и поддержки многие начинают глумиться, и в статусе у них стоит психолог. Я в шоке бвла.Но подумала может что то изменилось и вам повезёт, но нет. А в розу почему бы не попробовать, поинтересоваться хотя бы с какими проблемами работают, мне кажется нет незначительных, и надо в зародыше прорабатывать, чтобы не переросло в депрессию и стресс хронический. Просто где еще искать я вообще не представляю, нет гарантии, что отвалишь деньги крутому профи якобы, а на поверку там окажется тот же самый глумящийся упырь
Вот - вот ... я на данный момент работаю на «гражданке» в офисе , поэтому тот контакт психолога от коллеги мне как то боязно использовать , по очевидным причинам ))) да у меня типичная для дам проблема , которую большинство решает просто общением на форуме и с подругой.( из серии как быть остаться на скучной гражданской деятельности или снова вернутся в «вольные хлеба») . Вроде ответ очевиден , у меня просто это усугубляется тем, что сама особо ни тем , и ни тем вариантом не вдохновлена и не особо выходит - отсюда апатия. Никчёмность. Вот и понадобился человек , хороший мозгоправ для разбора моих «полетов»))))Думаю серебряная роза занимается более серьёзными проблемами , вроде насилия , жертв , помощью в реально тяжёлых ситуациях.

Б 17 это конечно отдельный разговор. Я конечно понимала , что не стоит ждать какого - то особого отношения , но откровенный троллинг от «психологов» , явно не то что поможет мне на данный момент
троллинг от психолга не приемлем ни коей мере
Попробуйте справиться сами?
Если нет физической зависимости от наркоты,снотворных или чего либо подобного
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Автор, рассказывая что- то психологу можете заменить «эскорт» на содержанку. Это легче и Вам и психологу. Конечно, если ситуация напрямую не связана со специфическими аспектами прямой проституции.
А так, рассказывайте нам. Мы, если не поможем, то выслушаем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Психологи не чудотворцы и психология развита зачаточно по сравнению с другими науками. Мы ещё на стадии алхимии, смешиваем, пробуем, авось и получится. Психиатры даже не знают что такое, например, шизофрения и называют этим словом широкий спектр психотический состояний схожих по симптоматике.
Куда уж психологам.

Поэтому клиент сам должен понять какой вид психолога облегчит его состояние.
Если хочется «присесть на уши» и «плакать в жилетку», разбираясь о всем и вся в себе- тогда к психоаналитику , как на массаж и на годы. Находим приятного и дружелюбного и подешевле. Тут можно выбирать дешевого, в чистом психоанализе он молчит и только изредка шаблонные фразы говорит. Выбирать надо спокойного, уравновешенного, обладающего обычной жизненной мудростью.
Если надо кардинально что-то менять , но не знаете как, то тут на ютюб искать самоуверенного и авторитарного психолога, который и даст четкие инструкции, останется только их выполнять. Ну уж тут дёшево не будет, не зря ж они на ютубах разоряются, блоги ведут. Критерий простой- который больше вставляет по роликам- к тому и идите, будет вашим гуру.
Если избавиться конкретно от какой-то поведенческой проблемки или навязчивого состояния, то тут к бихевиористам и НЛП-шиникам всех мастей. И тоже будет дорого, если к умелому, но достаточно быстро. Нескольких сеансов должно хватить. Тут он должен быть прагматичный и подкованный в техниках изменения поведения современных.
Bitchwood
7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Bitchwood »

Olalala писал(а): 28 фев 2020 18:42 Психологи не чудотворцы и психология развита зачаточно по сравнению с другими науками. Мы ещё на стадии алхимии, смешиваем, пробуем, авось и получится. Психиатры даже не знают что такое, например, шизофрения и называют этим словом широкий спектр психотический состояний схожих по симптоматике.
Куда уж психологам.

Если хочется «присесть на уши» и «плакать в жилетку», разбираясь о всем и вся в себе- тогда к психоаналитику , как на массаж и на годы. Находим приятного и дружелюбного и подешевле. Тут можно выбирать дешевого, в чистом психоанализе он молчит и только изредка шаблонные фразы говорит. Выбирать надо спокойного, уравновешенного, обладающего обычной жизненной мудростью.
Если надо кардинально что-то менять , но не знаете как, то тут на ютюб искать самоуверенного и авторитарного психолога, который и даст четкие инструкции, останется только их выполнять. Ну уж тут дёшево не будет, не зря ж они на ютубах разоряются, блоги ведут. Критерий простой- который больше вставляет по роликам- к тому и идите, будет вашим гуру.
Если избавиться конкретно от какой-то поведенческой проблемки или навязчивого состояния, то тут к бихевиористам и НЛП-шиникам всех мастей. И тоже будет дорого, если к умелому, но достаточно быстро. Нескольких сеансов должно хватить. Тут он должен быть прагматичный и подкованный в техниках изменения поведения современных.
Психоанализ уже давно устарел и изжил себя, точно не стоит.
Что касается шизофрении, раньше этим словом действительно называли сразу ряд расстройств. Сейчас - нет. Речь идёт о грамотных специалистах конечно.Вообще наоборот все сильно продвинулось и продвигается.
Про НЛП плюсую, интересное направление. А так просто нужен хороший психотерапевт опытный.
Завтра будет лучше, чем вчера.
;)
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

По моему психологи это шарлатаны. Вы и так все понимаете про себя и что вам нужно делать
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

я бы этим психологам, которые издеваются, ответила бы в лучших традициях Филиппа Киркорова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Bitchwood писал(а): 28 фев 2020 20:21
Olalala писал(а): 28 фев 2020 18:42 Психологи не чудотворцы и психология развита зачаточно по сравнению с другими науками. Мы ещё на стадии алхимии, смешиваем, пробуем, авось и получится. Психиатры даже не знают что такое, например, шизофрения и называют этим словом широкий спектр психотический состояний схожих по симптоматике.
Куда уж психологам.

Что касается шизофрении, раньше этим словом действительно называли сразу ряд расстройств. Сейчас - нет. Речь идёт о грамотных специалистах конечно.Вообще наоборот все сильно продвинулось и продвигается.
Про НЛП плюсую, интересное направление. А так просто нужен хороший психотерапевт опытный.
Всей душой ненавижу Патриархального дедушку Фрейда, во Франции психоанализ все ещё дико популярен, вернее как, он считается такие непререкаемой классикой. И вот сидят импотентные динозавры на многих Кафедрах и пердят своими вонючими ж. Устаревшие давно догмы. И до смерти их не сгонишь . Вот встречаешься с таким «светочем науки», а он до сих пор верит в то, что аутизм у ребёнка это потому, что мать виновата. Набирают пачками студентов , деньги жрут от налогов и на корню пытаются забить любое свежее начинание.
Сейчас получше, только потому, что за 20 лет они передохли. Я когда-то у такого профессора диссертацию начинала делать. Не сразу поняла его «религию», конфликта у нас с ним тоже не было, я просто год потеряла. А на следующий год попала на очень интересный , прогрессивный курс, но абсолютно бесперспективный в плане дальнейшей трудовой деятельности и не из-за качества знаний, а именно потому, что правят бал во всей области эти мумии зомбированные психоанализом. Мне так и объяснили перед поступлением, что тут «чисто для души».

При выборе психолога, чем хорош психоаналитик, что будет выслушивать все «сопли» и даст человеку поговорить о себе и пожалеть себя любимого. Многие ж к психологу идут не для того, что бы проблемы действительно решать, меняться внутренне, а просто выговориться, проговорить ситуацию.
Bitchwood
7

Сообщение Bitchwood »

Aleksandra7 писал(а): 28 фев 2020 22:10 По моему психологи это шарлатаны. Вы и так все понимаете про себя и что вам нужно делать
Уверяю, у некоторых такой высокий уровень инфантильности и такой низкий саморефлексии, что нет, они не понимают вообще ничего из того, что с ними происходит. А ещё до кучи людей с расстройствами личности разной степени тяжести. Им самим не вылечиться никак, там обязательны таблетки и хорошая психотерапия, без этого им никак не поправиться. А что предлагаешь делать с жертвами насилия, которые например боятся выйти из дома? Что делать с жертвами нарциссов и психопатов, с которыми не повезло по молодости создать семью и туда вовлечены уже и несчастные дети? Продолжать можно бесконечно. Дай бог тебе никогда не потребуется врач по этому направлению.
;)
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Bitchwood
7

Сообщение Bitchwood »

Olalala писал(а): 29 фев 2020 14:55
Bitchwood писал(а): 28 фев 2020 20:21
Куда уж психологам.

Всей душой ненавижу Патриархального дедушку Фрейда, во Франции психоанализ все ещё дико популярен, вернее как, он считается такие непререкаемой классикой. И вот сидят импотентные динозавры на многих Кафедрах и пердят своими вонючими ж. Устаревшие давно догмы. И до смерти их не сгонишь . Вот встречаешься с таким «светочем науки», а он до сих пор верит в то, что аутизм у ребёнка это потому, что мать виновата. Набирают пачками студентов , деньги жрут от налогов и на корню пытаются забить любое свежее начинание.
Сейчас получше, только потому, что за 20 лет они передохли. Я когда-то у такого профессора диссертацию начинала делать. Не сразу поняла его «религию», конфликта у нас с ним тоже не было, я просто год потеряла. А на следующий год попала на очень интересный , прогрессивный курс, но абсолютно бесперспективный в плане дальнейшей трудовой деятельности и не из-за качества знаний, а именно потому, что правят бал во всей области эти мумии зомбированные психоанализом. Мне так и объяснили перед поступлением, что тут «чисто для души».

При выборе психолога, чем хорош психоаналитик, что будет выслушивать все «сопли» и даст человеку поговорить о себе и пожалеть себя любимого. Многие ж к психологу идут не для того, что бы проблемы действительно решать, меняться внутренне, а просто выговориться, проговорить ситуацию.
Не, ну если просто проговориться, то в принципе можно и с хорошим другом/подругой :D Мне кажется, это лучше, чем платить какому-нибудь старому пердуну за психоанализ.
На ютубе кстати одна девочка рассказывала, как после сеансов с психоаналитиком ее депрессия стала только ещё сильнее и усугубилась(
;)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Bitchwood писал(а): 29 фев 2020 17:25 Не, ну если просто проговориться, то в принципе можно и с хорошим другом/подругой :D Мне кажется, это лучше, чем платить какому-нибудь старому пердуну за психоанализ.
Если есть хороший друг / подруга - обычно вопрос о поиске психолога и не возникает. :D :D :D
Во первых, действительно можно поговорить о проблемах, а во вторых - проблем меньше, так как наличие друзей хорошо на психику влияет.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Bitchwood
7

Сообщение Bitchwood »

Sergey77 писал(а): 29 фев 2020 17:32
Bitchwood писал(а): 29 фев 2020 17:25 Не, ну если просто проговориться, то в принципе можно и с хорошим другом/подругой :D Мне кажется, это лучше, чем платить какому-нибудь старому пердуну за психоанализ.
Если есть хороший друг / подруга - обычно вопрос о поиске психолога и не возникает. :D :D :D
Во первых, действительно можно поговорить о проблемах, а во вторых - проблем меньше, так как наличие друзей хорошо на психику влияет.
Не любой хороший друг хороший психолог, увы. В целом это разные вещи. Друг где-то может лукавить и не говорить тебе всей правды о тебе же, ведь ему же не платят и друга терять/спугнуть не хочется.
;)
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

Bitchwood писал(а): 29 фев 2020 17:18
Aleksandra7 писал(а): 28 фев 2020 22:10 По моему психологи это шарлатаны. Вы и так все понимаете про себя и что вам нужно делать
Уверяю, у некоторых такой высокий уровень инфантильности и такой низкий саморефлексии, что нет, они не понимают вообще ничего из того, что с ними происходит. А ещё до кучи людей с расстройствами личности разной степени тяжести. Им самим не вылечиться никак, там обязательны таблетки и хорошая психотерапия, без этого им никак не поправиться. А что предлагаешь делать с жертвами насилия, которые например боятся выйти из дома? Что делать с жертвами нарциссов и психопатов, с которыми не повезло по молодости создать семью и туда вовлечены уже и несчастные дети? Продолжать можно бесконечно. Дай бог тебе никогда не потребуется врач по этому направлению.
Там где нужно медикаментозное лечение я соглашусь, с жертвами насилия тоже. Все остальное дуристика, как америкосы стали по психологам шастать бедные несчастные
ViktoriaRomanova
7
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ViktoriaRomanova »

Ifa писал(а): 28 фев 2020 16:51
ViktoriaRomanova писал(а): 27 фев 2020 14:58
Iriska37 писал(а): 27 фев 2020 14:47

Вот кстати да, у меня тоже разочарование и недоумение от этого сайта, ощущение, что профессионалов там нет особо, одни дилетанты. Действительно, вместо помощи и поддержки многие начинают глумиться, и в статусе у них стоит психолог. Я в шоке бвла.Но подумала может что то изменилось и вам повезёт, но нет. А в розу почему бы не попробовать, поинтересоваться хотя бы с какими проблемами работают, мне кажется нет незначительных, и надо в зародыше прорабатывать, чтобы не переросло в депрессию и стресс хронический. Просто где еще искать я вообще не представляю, нет гарантии, что отвалишь деньги крутому профи якобы, а на поверку там окажется тот же самый глумящийся упырь
Вот - вот ... я на данный момент работаю на «гражданке» в офисе , поэтому тот контакт психолога от коллеги мне как то боязно использовать , по очевидным причинам ))) да у меня типичная для дам проблема , которую большинство решает просто общением на форуме и с подругой.( из серии как быть остаться на скучной гражданской деятельности или снова вернутся в «вольные хлеба») . Вроде ответ очевиден , у меня просто это усугубляется тем, что сама особо ни тем , и ни тем вариантом не вдохновлена и не особо выходит - отсюда апатия. Никчёмность. Вот и понадобился человек , хороший мозгоправ для разбора моих «полетов»))))Думаю серебряная роза занимается более серьёзными проблемами , вроде насилия , жертв , помощью в реально тяжёлых ситуациях.

Б 17 это конечно отдельный разговор. Я конечно понимала , что не стоит ждать какого - то особого отношения , но откровенный троллинг от «психологов» , явно не то что поможет мне на данный момент
троллинг от психолга не приемлем ни коей мере
Попробуйте справиться сами?
Если нет физической зависимости от наркоты,снотворных или чего либо подобного
Соглашусь. Всегда придерживалась такого мнения , что психологи не лучше подруг. Однако по работе ( обычной) девочка дала контакт своего психолога , сказала что реально есть разница с подругами , в плане помогла жизненно. Вот я и задумалась. А так да . Так и есть надо самой
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Bitchwood писал(а): 29 фев 2020 17:36 Не любой хороший друг хороший психолог, увы. В целом это разные вещи. Друг где-то может лукавить и не говорить тебе всей правды о тебе же, ведь ему же не платят и друга терять/спугнуть не хочется.
Так я и не говорю, что психолог и друг - взаимозаменяемые вещи.
Это как здоровый образ жизни и таблетки. Вещи разные и друг друга не заменяют. Но если есть ЗОЖ - таблетки намного реже нужны.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

+100500
Нам в универе ещё в самом начале это объясняли. Преподы были хорошие, некоторые с реальным опытом в психиатрии.

Иногда бывает, что у человека какое то другое заболевание - та же щитовидка - а он приходит с жалобами к психологу. Или начал рыбу не в том месте покупать - отравление солями тяжёлых металлов - и тоже на психику влияет. Ну или та же шизофрения. И что по хорошему психологу всегда надо исключать прочие причины, и, возможно, направить к психиатру или другому врачу.
Но это дорого. Анализ крови на гормоны - не самый дешёвый. Ну и прочие анализы.

Я не очень запоминал, мне это не сильно интересно было (никогда не планировал психологом работать), но есть огромное количество факторов, влияющих на психику.
Bitchwood
7

Сообщение Bitchwood »

Ну вообще в целом психолог только задаёт направление и наводит уборку бардака в голове.
А дальше конечно человек плывет сам и только сам. Никто за вас ничего делать не будет конечно, очевидно. В целом думаю не стоит опираться всецело на это (а то ещё возникнет привыкание и неспособность думать своей головой, например), только в комплексе ещё со много чем, в зависимости от человека и его ситуации. Главное не лениться, ленивого точно ничего не спасёт :D
;)
Bitchwood
7

Сообщение Bitchwood »

Sergey77 писал(а): 29 фев 2020 20:46
Bitchwood писал(а): 29 фев 2020 17:36 Не любой хороший друг хороший психолог, увы. В целом это разные вещи. Друг где-то может лукавить и не говорить тебе всей правды о тебе же, ведь ему же не платят и друга терять/спугнуть не хочется.
Так я и не говорю, что психолог и друг - взаимозаменяемые вещи.
Это как здоровый образ жизни и таблетки. Вещи разные и друг друга не заменяют. Но если есть ЗОЖ - таблетки намного реже нужны.
А, тогда да, тогда соглашусь)) действительно, психолог он как костыли или таблетки.
;)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика